Ксения Отзыв написан 25 января, 2023 год5 просмотров
Учиться на маркетолога в Яндекс практикум я пошла максимально заряженная. Было желание получить знания и скорее их применить. Кстати, это важный момент! Мотивация в обучении, а особенно этом - очень важна.
С нами провели воркшоп, рассказали о важных моментах обучения и добавили в чат. Там есть кураторы - всегда все разъясняет, помогут.
Первый же спринт оказался не из простых. Было тяжело). Много таблиц, чисел и прочих. Как я сейчас понимаю, это отсеивающий этап, т.к. если нет желания даже в начале понять, то дальше делать нечего.
По структуре: неделя теории в тренажере, неделя курсовой. Сложно, темп очень лютый. Но достаточно легко привыкнуть.
Со временем мотивация падает. Кураторы поддерживают, но прям хочется бросить.Тут уже зависит от вас: какие цели и для чего вообще это начали).
В целом, мне нравится. Не жалею. Правда пройдена лишь половина пути, но хочется дойти до конца.
Достоинства:
Поддержка кураторов, обратная связь, мотивация в виде подарков
Недостатки:
Уроки в тренажере - голым текстом. Быстрый темп. Подойдет не всем.
Ксения, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом) Рады, что курс вам нравится. Учиться новому всегда непросто, но мы убеждены: оно того стоит. Желаем вам успехов в учебе и легкого старта в новой профессии!
Кто захочет - возьмет много с обучения. Очень важна мотивация. - Отзывы об Яндекс Практикум
отзыв