SMM-продвижение в Телеграме - курс для новичков в SMM. - Отзывы об Яндекс Практикум

Отзыв написан 27 февраля, 2025 год 5 просмотров
Обучение длится 5 недель. Нагрузка по времени на каждую неделю ~ 10 часов. При таком темпе поступает много новой информации, если вы начинаете обучаться без какого-либо бэкграунда в SMM.

С технической точки зрения приложение практикума на смартфоне работает неправильно: невозможно пройти некоторые задания, в некоторых уроках не получается сделать заметки. На компьютере сайт практикума работает хорошо.

Наставник нашей когорты — Татьяна — всегда отвечает на заданные вопросы в чате «Вопросы» в мессенджере «Пачка».
Куратор, Екатерина, обо всём информирует заранее, удобно планировать своё обучение.

На воркшопах (их было два) было интересно и познавательно. Особенно весело было, когда всех участников воркшопа заставили объединиться в одну команду и прописать одного чат-бота. Нужно было включить микрофоны, но мы работали молча, и чат-бот получился очень «разветвлённым». 😂

Некоторые однокурсники (видимо, действующие специалисты SMM) были возмущены тем, что курс даёт «поверхностную» информацию. Но на мой взгляд (я новичок в этой сфере) это не так.

Курс крайне рекомендую.

Достоинства:
  1. Информативно.
  2. В курсе много ссылок на полезные ресурсы.
  3. Если сдать итоговую работу до конца обучения, можно получить сертификат о прохождении обучения.
Недостатки:
  1. Неправильно работает приложение на телефоне.

331 отзыв / 10578 просмотров

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"