Виктория Медкова Отзыв написан 17 марта, 2025 год7 просмотров
Закончилось мое обучение по профессии СММ-менеджер в Яндекс Практикуме, и я готова поделиться своими впечатлениями.
Выбор был трудным, по запросу в интернете выпадает огромное количество вариантов платформ для осваивания новой профессии... Данная программа оказалась действительно ценной и полезной! Вот несколько ключевых моментов, которые мне особенно понравились:
1. Практическая направленность: Каждый модуль включает реальные кейсы и задания, которые помогают сразу применять теорию на практике. Это позволяет быстро закрепить полученные знания и почувствовать себя увереннее в новой сфере.
2. Поддержка наставников: Наставники всегда готовы ответить на любые вопросы и дать полезные советы. Их поддержка помогает справляться даже с самыми сложными заданиями и не останавливаться на полпути.
3. Современные инструменты и подходы: В курсе рассматриваются актуальные тренды и инструменты, которые используются в реальной работе СММ-менеджера. Это делает обучение полезным и применимым уже сейчас, а не через несколько лет.
4. Удобная платформа: Интерфейс платформы интуитивно понятный и удобный. Можно учиться в любое удобное время, что особенно важно для тех, кто совмещает учебу с работой или другими делами.
5. Сообщество студентов: Возможность общаться с одногруппниками и обмениваться опытом добавляет мотивации и вдохновения. К тому же, это отличная возможность завести полезные знакомства в профессиональной среде.
После завершения курса я чувствую уверенность в своих силах! Рекомендую эту программу всем, кто хочет начать карьеру в этой интересной и востребованной области!
Отзыв о курсе - Отзывы об Яндекс Практикум
После завершения курса я чувствую уверенность в своих силах!
отзыв