Надежда Отзыв написан 23 января, 2026 год2 просмотра
Я закончила курс «Интернет-маркетолог» в Яндекс Практикуме и осталась очень довольна обучением. Понравилось, что курс не перегружен сухой теорией — почти сразу начинаешь применять знания на практике и разбираться, как работает интернет-маркетинг в реальных проектах.
Во время обучения я разобралась с аналитикой, рекламными инструментами, целевой аудиторией и построением маркетинговой стратегии. Многие темы раньше казались сложными, но за счёт понятных объяснений и практических заданий всё постепенно «встало на свои места».
Отдельный плюс — поддержка наставников и кураторов. Всегда можно было задать вопрос и получить развёрнутый, полезный ответ, а не формальную отписку.
Курс дал мне не только новые знания, но и уверенность в том, что я могу применять их на практике. Для меня это обучение стало хорошим шагом в сторону развития в digital-маркетинге.
«Интернет-маркетолог» от Яндекс Практикума - Отзывы об Яндекс Практикум
отзыв