Нам нужно было привлечь людей на бесплатный вебинар, а впоследствии уже на платные курсы, но реклама была только по бесплатному вебинару. Здорово, что здесь есть возможность запустить рекламу, при этом оплачивать лишь людей, которые прошли регистрацию на вебинар. Понятно, что часть из них отсеивается даже на этом этапе, потому что кто-то записывается и даже не посещает вебинар, но все равно... Читать отзыв Нам нужно было привлечь людей на бесплатный вебинар, а впоследствии уже на платные курсы, но реклама была только по бесплатному вебинару. Здорово, что здесь есть возможность запустить рекламу, при этом оплачивать лишь людей, которые прошли регистрацию на вебинар. Понятно, что часть из них отсеивается даже на этом этапе, потому что кто-то записывается и даже не посещает вебинар, но все равно немалая часть остается и впоследствии приобретает платные продукты, так что реклама в любом случае дает свой эффект. Запуск сделали недели за полторы до вебинара, чтобы люди не забыли за более длительное время, что регистрировались вообще, результатом в общем-то довольны.
Они и с крупным работают, и с такой мелочью как мы)) Но это очень неплохой способ дать о себе знать и охватить большинство целевой аудитории, у нас вот по рекламе совсем немало людей приходит.
Поскольку у яндекса помимо своих сервисов есть еще огромная куча партенрских сайтов, то можно считать что объявления будут крутиться по всему интернету, но разумеется показываться только целевой аудитории. Мне показалось, что настройки сделаны правильно, наверное потому что видим результат, а за этим сюда и пришли.
Для нас важно, чтобы человек оставил заявку на звонок, потому что работаем в сфере ивент и мероприятия без звонка никто не заказывает. Это самая важная точка, и вот за нее мы оплачиваем пришедшего клиента, а в дальнейшем дело уже за нашими опытными менеджерами, который работают на то, чтобы клиенты остались. И это очень экономно, потому что на сайт может зайти... Читать отзыв Для нас важно, чтобы человек оставил заявку на звонок, потому что работаем в сфере ивент и мероприятия без звонка никто не заказывает. Это самая важная точка, и вот за нее мы оплачиваем пришедшего клиента, а в дальнейшем дело уже за нашими опытными менеджерами, который работают на то, чтобы клиенты остались. И это очень экономно, потому что на сайт может зайти фактически любой и в таком случае это был бы слив бюджета. И еще хорошая фича в том, что показы идут на многочисленных площадках, охват людей получается огромный и явно среди них будут представители нашей ЦА.
Максимально комфортная работа как в плане общего взаимодействия, так и в плане установления бюджета. Всё выставляется в соответствии с потребностями и возможностями бизнеса, и поскольку каждый случай индивидуален, эффективность тоже определяется у каждого по-разному. Нравится, что есть возможность оплаты за конверсии, одна из самых удачных моделей оплаты, потому что позволяет сохранить бюджет и не платить за бесполезные клики. Рекламу показывают... Читать отзыв Максимально комфортная работа как в плане общего взаимодействия, так и в плане установления бюджета. Всё выставляется в соответствии с потребностями и возможностями бизнеса, и поскольку каждый случай индивидуален, эффективность тоже определяется у каждого по-разному. Нравится, что есть возможность оплаты за конверсии, одна из самых удачных моделей оплаты, потому что позволяет сохранить бюджет и не платить за бесполезные клики. Рекламу показывают на многочисленных площадках и потенциально заинтересованным людям, это уже определяют алгоритмы сервиса.
Связка модели оплаты автотаргентинга совместно с оплатой за конверсии хорошо себя зарекомендовала, как по мне на сегодняшний день наиболее оптимальная стратегия. Но возможно подходит только мне, все-таки не факт что подойдет кому-то другому. Возможностей много, варианты разные и надо пробовать и искать удачный для себя. Но мне нравится, что при этом я не с головой в рекламе, слежу конечно за... Читать отзыв Связка модели оплаты автотаргентинга совместно с оплатой за конверсии хорошо себя зарекомендовала, как по мне на сегодняшний день наиболее оптимальная стратегия. Но возможно подходит только мне, все-таки не факт что подойдет кому-то другому. Возможностей много, варианты разные и надо пробовать и искать удачный для себя. Но мне нравится, что при этом я не с головой в рекламе, слежу конечно за статистическими данными, чтобы лучше понимать ситуацию, но не сказать, что прям с головой в этом деле и не особо отрываюсь от основных дел по бизнесу, а это главное.
Меня даже больше устраивает, что мне не надо постоянно следить за этим процессом, максимум отслеживать аналитику и может быть редактировать настройки, но прям вот чтобы активно сидеть и наблюдать, такого не нужно. По итогу большая экономия сил, времени и наверное денег тоже, поскольку они здесь не спускаются куда попало, а направляются на те площадки и на тех людей, которых товар... Читать отзыв Меня даже больше устраивает, что мне не надо постоянно следить за этим процессом, максимум отслеживать аналитику и может быть редактировать настройки, но прям вот чтобы активно сидеть и наблюдать, такого не нужно. По итогу большая экономия сил, времени и наверное денег тоже, поскольку они здесь не спускаются куда попало, а направляются на те площадки и на тех людей, которых товар вероятно заинтересует. Тем более что я плачу только за действия пользователей на сайте, а не просто когда они кликают по объявлению.
Комфортно работать с яндекс директом прежде всего потому что сейчас для старта не нужны очень глубокие знания в области рекламы, чтобы прорекламироваться. Есть - хорошо, нет - тоже норм. Настройка рекламы есть почти автоматическая с подсказками, и показы на многих сайтах, которые партнерские для сервиса, но на самом деле тут прям очень много чего охватывается и не найти новых людей... Читать отзыв Комфортно работать с яндекс директом прежде всего потому что сейчас для старта не нужны очень глубокие знания в области рекламы, чтобы прорекламироваться. Есть - хорошо, нет - тоже норм. Настройка рекламы есть почти автоматическая с подсказками, и показы на многих сайтах, которые партнерские для сервиса, но на самом деле тут прям очень много чего охватывается и не найти новых людей сложно. И здесь еще хорошая поддержка, если пишу, то получаю ответ довольно скоро, и даже в телеграмме есть чаты, в которых обсуждаются разные темы и на злободневные вопросы отвечают сотрудники сервиса, то есть это чаты как с клиентами сервиса, так и с его сотрудниками.
Я делала так: загрузила ссылку сайта в форму создания объявления, выбрала из предложенных вариантов тексты объявления, картинки, которые нужно прикрепить, добавила быстрые ссылки на ассортимент и контакты магазина, там же указала географию показов, целевую аудиторию, определила бюджет (нужно указать сумму, больше которой в месяц тратиться не будет) и после этого запустила кампанию и она сразу начала работать. Я просто долго... Читать отзыв Я делала так: загрузила ссылку сайта в форму создания объявления, выбрала из предложенных вариантов тексты объявления, картинки, которые нужно прикрепить, добавила быстрые ссылки на ассортимент и контакты магазина, там же указала географию показов, целевую аудиторию, определила бюджет (нужно указать сумму, больше которой в месяц тратиться не будет) и после этого запустила кампанию и она сразу начала работать. Я просто долго откладывала дело по запуску рекламы, потому что думала как раз, что это безумно сложно и муторно, а оказалось, что здесь все интуитивно и элементарно.
Новые клиенты постепенно да приходят, заказы идут, реклама точно не в минус. Модерация за последнее время стала помягче, уже давно не банили по 15 пункту, да и в целом. Время от времени просматриваю аналитику, что там происходит и как проходит рекламная кампания, но опять же результаты говорят сами за себя, так что меня в общем-то ничего не парит. По бюджету... Читать отзыв Новые клиенты постепенно да приходят, заказы идут, реклама точно не в минус. Модерация за последнее время стала помягче, уже давно не банили по 15 пункту, да и в целом. Время от времени просматриваю аналитику, что там происходит и как проходит рекламная кампания, но опять же результаты говорят сами за себя, так что меня в общем-то ничего не парит. По бюджету - не самый низкий, по крайней мере у меня, но тут просто так оно работает, что чем больше вкладываешь, тем больше впоследствии получаешь, в принципе все закономерно.
Я человек простой, поэтому при оценке инструмента для рекламы просто опираюсь на цену лида. Тут Директ, что про него и не говорят плохого, но лучше в сравнении с другими рекламными системами. Мы у себя в организации в своем маркетинг миксе все равно конечно используем несколько систем, но вот лиды из Директа дешевле сейчас на нашем проекте на 19%. Посмотрю еще... Читать отзыв Я человек простой, поэтому при оценке инструмента для рекламы просто опираюсь на цену лида. Тут Директ, что про него и не говорят плохого, но лучше в сравнении с другими рекламными системами. Мы у себя в организации в своем маркетинг миксе все равно конечно используем несколько систем, но вот лиды из Директа дешевле сейчас на нашем проекте на 19%. Посмотрю еще конечно, что будет после того, как автотаргетинг станет неотключаемым, возможно начнут наливать нерелевант в ключи. Но вроде как поддержка заверила, что если нужен релевант, то выбирать категорию целевых запросов надо. Поживем, увидим.
В чате поддержки отвечают довольно быстро, это стало неожиданным открытием, потому что казалось, что у таких крупных сервисов с клиентской поддержкой не очень, но ошибался. По крайней мере с этим. По началу вопросов было конечно много, но со всем помогли, по всем запросам отвечали подробно. В принципе сейчас уже все более-менее понятно, так что в поддержку пишу не так часто,... Читать отзыв В чате поддержки отвечают довольно быстро, это стало неожиданным открытием, потому что казалось, что у таких крупных сервисов с клиентской поддержкой не очень, но ошибался. По крайней мере с этим. По началу вопросов было конечно много, но со всем помогли, по всем запросам отвечали подробно. В принципе сейчас уже все более-менее понятно, так что в поддержку пишу не так часто, а то, как проходит сама кампания, меня в большинстве своем устраивает. По ощущениям, нужно чуть больше вкладываться, чтобы было ощутимее. Не факт, что сразу толпа клиентов при этом повалит, но в мыслях попробовать.
Реклама, которая оплачивается за конверсии получается прежде всего выгоднее, а потом и понятнее, потому что графики графиками, а так наглядно видишь сколько к тебе людей приходит и окупаются ли вложения. У меня полный порядок, приток плюс-минус стабильный, ну и возможно рассмотрю увеличение бюджета, чтобы охват был шире.
работает только так. тех, кто уже хотел приобрести товар, возвращать таким образом стало гораздо проще, потому как у нас и цены конкурентные на товары, и в целом за магазин не стыдно, поэтому это то, чего нам не хватало для более эффективной работы, но теперь все, как надо))
Модераторы не жестят - один раз забанили, но причину объяснили, ошибки исправил. Поддержка отменная - всегда предоставляет развернутые ответы на вопросы, хоть не всегда и быстро отвечает, но тем не менее качественно. Рекламная кампания приносит ожидаемый результат, так что все в совокупности прекрасно.
Нужно немного времени на то, чтобы реклама начала действовать, и у каждого это по-разному, но закладывал бы пару недель на так сказать ознакомительный период. Потом все пошло гораздо лучше, новые клиенты приходят, товары приобретают и нравится модель оплаты за конверсии, потому как меньше затрат таким образом.
Показы идут на многочисленных площадках, где есть целевая аудитория, все получается с хорошим выхлопом. Статистика подробнейшая, с ней можно ознакомиться в личном кабинете и увидеть сколько, чего и куда, а главное к чему это привело. Людей больше, прибыли больше, затраты на рекламу себя оправдывают, так что все хорошо.
Моя реклама на данный момент направлена на продажу конкретных товаров и говоря о ее эффективности - она со знаком плюс. Заказов стало значительно больше и конкретно на те товары, которые рекламируются, то есть очевидно и без аналитики что люди приходят по рекламе. Надеюсь ухудшений не будет, потому что сейчас вот все устраивает.
Оплата за конверсии вполне выгодна, поскольку до тех пор пока пользователь не совершит действие на сайте, оплачивать такую рекламу не придется, а если он положил уже товар в корзину, то наверное впоследствии как-то да останется, даже если не сразу, а потом путем ретаргетинга вернется вновь. Или даже если не останется, то в любом случае это выгоднее чем платить за каждый... Читать отзыв Оплата за конверсии вполне выгодна, поскольку до тех пор пока пользователь не совершит действие на сайте, оплачивать такую рекламу не придется, а если он положил уже товар в корзину, то наверное впоследствии как-то да останется, даже если не сразу, а потом путем ретаргетинга вернется вновь. Или даже если не останется, то в любом случае это выгоднее чем платить за каждый клик.
Провожу обучение полностью онлайн и чтобы завлечь людей на платные курсы, предварительно провожу вебинары и как раз их и рекламирую, потому что они бесплатные и с кучей полезной информации. Отклик хороший, во многом засчет того что и тема финансов многим сейчас интересна, и объявление грамотно составлено - привлекает людей.
доволен результатами от рекламы, новые клиенты заметно увеличиваются, звонят и узнают об услугах, многие записываются на обслуживание, в общем реклама себя точно окупает. не сказал бы при этом, что трачу баснословные деньги, сколько могу себе позволить, столько и вкладываю, но оно того абсолютно стоит.
классно, что тут можно работать как новичкам, так и специалистам по рекламе, и каждому удобно и результативно. помощью специалиста решил воспользоваться совсем недавно, понял, что уже готов к этой ступени, ну и как то стало во-первых поспокойнее, а во-вторых результат получается еще лучше, и это не может не радовать.
Ожидания от рекламы оправдываются, клиенты идут по нарастающей, не очень быстро, но динамика определенно видна. Бюджет выделен не особо большой, но пока довольствуемся тем, что есть. В любом случае результат какой-никакой есть, а значит двигаемся в верном русле, так что пока сотрудничество продолжаем.
Объявления мелькают на многих площадках, включая естественно сервисы яндекса, но вообще реально охватывает большую аудиторию и ищет именно целевую на разных сайтах. Пока что функционирует исключительно на привлечение новых клиентов, но возможно позже добавим другие модели, тот же ретаргетинг лишним не будет.
Рекламу показывают на сервисах яндекса и на партнерских сайтах, коих по моему тысячи, так что определенно с какой-то платформы аудитория и захватывается. Платить можно за достижения на сайте, это делает распределение бюджета еще более эффективным, ну и не надо тратить кучу времени на то, чтобы это все нормально работало, на это сервис и нужен.
Хорошие надо сказать курсы Директ организовал. Все просто описано, для новичков прям самое то. И я бы советовала пройти их до запуска, потому что станет спокойнее и понятнее, что вы вообще делаете и как оно будет функционировать. Но и если уже запустились, тоже будет полезным, информация и вправду качественная.
Отменная поддержка в чатах телеграмма, там куча таких же ребят, которые тоже пользуются услугами Директа, обмениваются опытом и кто поопытнее отвечает на многие новичковые вопросы) И есть непосредственно специалист от поддержки самого Директа, он тоже нередко выходит на связь и консультирует, либо его даже можно тегнуть и он придет с ответом быстрее.
Нередко в дополнение к рекламе становится хорошим толчком сезонный фактор, потому что если сейчас уже все готовятся к зиме, то теплая верхняя одежда будет очень актуальной. Но в такие периоды еще важно нащупывать правильные точки и продвигать как раз не джинсы например, а именно верхнюю одежду. Благо сервис справляется с этим на совесть.
Стоимость рекламы вполне невысокая, я пока не готова тратить много денег, поэтому довольствуюсь нынешними вложениями, но даже на них у меня получается заработать новых клиентов, которым стоит только позвонить, а дальше уже задача за мной, большинство вряд ли куда-то уйдет) Главное, что узнаваемость повышается.
Есть разная реклама для решения разных задач. Мы пока что запустились для того, чтобы найти новых людей и повысить узнаваемость, потому что компания молодая и неизвестная и надо было рассказать людям о себе. Таргетинг настроили на людей конкретно по району, потому что из других в наше заведение вряд ли будут ездить, но и звонки стали поступать чаще и аналитика показывает... Читать отзыв Есть разная реклама для решения разных задач. Мы пока что запустились для того, чтобы найти новых людей и повысить узнаваемость, потому что компания молодая и неизвестная и надо было рассказать людям о себе. Таргетинг настроили на людей конкретно по району, потому что из других в наше заведение вряд ли будут ездить, но и звонки стали поступать чаще и аналитика показывает увеличение клиентского потока.
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.
Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее
Результатом остались довольны.
Здорово, что придумали такой сервис, куда можно обратиться в независимости от того, насколько крупны
Результат есть.
Вполне рабочая стратегия по конверсионной оплате.
Удобно и практично, и при этом совершенно просто.
Короче говоря, неплохой вариант для рекламы.
Яндекс Директ затрагивает много площадок рекламой и в любом случае объявление попадает в нужное русл
Очень комфортно.
На самом деле даже проще чем ожидала.
Довольно давно сотрудничаю с Директом и вполне доволен имеющимся раскладом.
Пока для меня Директ хороший источник притока лидов.
Для самостоятельных сервис самое то))
Все отлично.
оч крутая штука этот ваш ретаргетинг)))
Пользуемся с удовольствием
Супер, команда довольна
Не зря подключил
Довольна на данный момент
Не надо платить за пустые клики
Много бесплатной и полезной информации
Довольна кампанией, клиенты идут, доход растет
удобно и результативно
Все супер!
Будем смотреть, пока все нравится
не надо тратить кучу времени
хорошие курсы
Очень крутая поддержка
Сервис хорошо справляется
Кампания дает свои плоды
Есть разная реклама для решения разных задач