Прошла пару курсов от сервиса, оч добротные) Мало того что бесплатные, так еще и можно задавать вопросы либо в телеграмм-чате, либо во время сессии вопросов-ответов, то есть это полноценный курс с можно сказать кураторами, за который к тому же не надо платить. И информация там годная, не просто воды налили, а дали практичные объяснения.
Чат поддержки работает круглосуточно и это максимально удобно, потому что не всегда есть возможность написать в течение дня и потом аналитику просматриваю в основном по ночам и если возникают вопросы, то надо писать сразу и как раз тут меня и выручает эта их работа 24/7. Отвечают довольно резво, на вопросы отвечают быстро, долго не ждала никогда.
Очень советую пройти их официальные курсы перед тем как начать работу с директом. Курсы бесплатные, безо всякой воды и сразу отсеет многие вопросы, так что прямо очень рекомендую начать именно с них. Запускать кампанию можно при любом бюджете, но понятное дело чем он больше, тем лучше будет. У меня идет все хорошо, пока стратегию менять не думаю.
Понравился курс для начальной работы с Директом, достаточно полно и подробно все процессы, с которыми сталкиваешься при первоначальном запуске, описаны. Таким образом, отпадает необходимость долбить в поддержку и ждать ответов, когда можно внимательно посмотреть и получить ответы на все свои вопросы через курс.
Неплохая поддержка по телефону, но мне больше нравится писать в соц сети, потому что как-то быстрее что ли получается. Не в смысле что быстрее отвечают, а в смысле что ты написал и даже если тебе не сразу ответили, то занимаешься своими делами пока ждешь ответа, а на телефоне надо сидеть и ждать пока ответят, поэтому в этом смысле в соц... Читать отзыв Неплохая поддержка по телефону, но мне больше нравится писать в соц сети, потому что как-то быстрее что ли получается. Не в смысле что быстрее отвечают, а в смысле что ты написал и даже если тебе не сразу ответили, то занимаешься своими делами пока ждешь ответа, а на телефоне надо сидеть и ждать пока ответят, поэтому в этом смысле в соц сетях нравится больше и в том же телеграмме, тоже ребята хорошие.
Активно работаем на возвращение клиентов, которые хотели купить товар, но по какой-то причине отказались. Пока это показывает наиболее эффективные результаты, потому что как только человек уходит с сайта, ему почти сразу всплывает реклама на следущей вкладке, то есть не дает ему остыть и многие действительно возвращаются и осуществляют покупку.
Много времени тратить не пришлось, разве что только на настройку и сейчас на отслеживание статистики. Можно и специалиста взять, но услуга не из дешевых, поэтому уповаю пока на собственные силы. Ну и вроде как получается, не без косяков конечно, но в целом понимаю на что расходуется бюджет и каким образом удается привлекать новых клиентов.
В Директе рекламируюсь уже больше года, сейчас решил поделиться впечатлениями. В целом реклама полностью окупается. Пришлось в своё время потратить кучу времени на изучение тонкостей настройки рекламных кампаний. Конечно же начал учиться после того, как по своей невнимательности слив недельный бюджет на рекламу. Благо поддержка вовремя подсказала, поэтому сильных расходов удалось избежать. Не жалейте время на обучение. Сейчас у Яндекса... Читать отзыв В Директе рекламируюсь уже больше года, сейчас решил поделиться впечатлениями. В целом реклама полностью окупается. Пришлось в своё время потратить кучу времени на изучение тонкостей настройки рекламных кампаний. Конечно же начал учиться после того, как по своей невнимательности слив недельный бюджет на рекламу. Благо поддержка вовремя подсказала, поэтому сильных расходов удалось избежать. Не жалейте время на обучение. Сейчас у Яндекса много курсов, где они всё подробно рассказывают. Учитесь и будет вам счастье профита от рекламы ;)
Достоинства:
+ Можно платить только за конверсии
+ Есть режимы настройки для новичков и профессионалов
+ Много обучающих курсов от Яндекса по Директу
+ Поддержка быстро отвечает на вопросы по настройке
Недостатки:
- При плохой настройке рекламной кампании можно слить бюджет
Стало помягче с модерацией за последнее время. Раньше временами случалось такое, что банили и увы причину узнать было нельзя, а недавно буквально забанили, обратилась в поддержку и объяснили в чем причина, и вот это повышение прозрачности играет только на руку всем пользователям, потому что появилась возможность исправить свои ошибки.
Изначальные настройки всегда впоследствии можно изменить, так что можно не бояться где-то ошибиться, потому что потом это можно исправить при необходимости. Я думаю в принципе это во многих случаях исправляется, потому что мало кто изначально знает как установить все настройки правильно, поэтому ситуация абсолютно нормальная и надо просто пробовать.
решил заходить в рекламу сразу с помощью специалиста, потому что абслютно не было времени и желания самому в это дело вникать. знаю, что многие сами занимаются, но решил чутка переплатить и передал дело в руки директологу. в итоге отстроил грамотную кампанию, благодаря которой новых людей стало в разы больше, и я таким подходом очень доволен, потому что реклама окупается сполна.
Вводишь ссылку на сайт, а дальше система генерит все необходимые настройки и предлагает заполнить нужные поля. Порадовал факт, что можно начать с небольшой суммы, даже в качестве теста просто так безопаснее и спокойнее получается. К тому же очень неплохой интерфейс где все понятно и достаточно удобно.
Начал сразу с выбора директолога, потому что со специалистом во всех смыслах проще, хоть и дороже, но если специалист грамотный , то и реклама будет эффективной. Мне попался хороший парень и хочется верить что не просто повезло, а тут на самом деле качественно отобранный банк ребят, которые реально понимают что делают.
Радует работа поддержки, что не пускают все на самотек, а если необходима помощь - оказывают ее. Особенно мне нравится обращаться в телеграмм-чатах, там есть пару ребят, которые приходят из поддержки и помогают разобраться с задачкой. А по начальным настройкам все на самом деле просто, в поддержке узнавал просто нюансы, чтобы не ошибиться.
Оплачиваю только активные действия пользователей - если позвонили или сделали заказ, таким образом получается, что деньги не уходят впустую на тех ребят, которые просто кликнули из любопытства или когда еще хуже - случайно ткнули на объявление. А так не переживаешь, что придется платить не понятно за что, тут очень даже все понятно.
Не обязательно располагать огромным бюджетом, что потестить рекламу на себе. Да, с маленьким бюджетом и выхлоп будет соответствующий, но во всяком случае когда видишь, что идешь по правильному пути, там уже можно и бюджет увеличивать, а смысл в том, что сервис доступный и его можно попробовать всем, а впоследствии делать выводы.
У меня очень узкая целевая аудитория - лпр заводов. Через таргет на них выйти проблемно, но я знаю что они ищут в поисковиках. Благодаря этому у меня отлично работает яндекс директ. Я перепробовал много источников трафика, но почти везде просто сливал бюджет. По началу кампанию настраивал сам, было более менее, но потом директолога на фрилансе нанял и он улучшил мою... Читать отзыв У меня очень узкая целевая аудитория - лпр заводов. Через таргет на них выйти проблемно, но я знаю что они ищут в поисковиках. Благодаря этому у меня отлично работает яндекс директ. Я перепробовал много источников трафика, но почти везде просто сливал бюджет. По началу кампанию настраивал сам, было более менее, но потом директолога на фрилансе нанял и он улучшил мою кампанию. В общем все огонь
Ужас ужасный!Что,так много проплатили за рекламу такого барахла?На всех каналах,по 399 раз за день показывают как ещё ужаснее могут выглядеть наши женщины.Эти безобразные платья-халаты и костюмы Мария,ааааа,ужас!!!
На главной строке поиска Яндекса появится тот контекст, который мы с Вами заранее утвердим.
• Также для ИП или... Читать отзыв Покупатель набирает запрос в Главной поисковой строке - нужный ему товар, а в момент когда набрано, например [Сахар или Сахар рафинад], Яндекс автоматически высветит дополнительный контекст: [Сахар рафинад ООО Сластена, Архангельск, сайт и адрес/телефон]
• Также для ИП или частного лица, для конкретизации рода деятельности или PR, например [Мария Ивановна Иванова], далее Яндекс выдаст контекст: [Мария Ивановна Иванова, мастер маникюра, Тверь и адрес] или [Петр Петрович Иванов, Президент наградил…]
99% покупателей сразу переходят на сайт компании, которую Яндекс выдает в контексте Главной поисковой строки.
Клиенты уже не обращают внимания на контекстную рекламу в Яндекс Директ, которая расположена ниже.
Наше предложение. Показ идентичной контекстной рекламы в Главной строке Яндекс поиска за 10-15% от стоимости объявления контекстной рекламы в Яндекс Директ.
Надеемся Вас заинтересовало и остаётся решить:
• Поисковые запросы - наименование продукции и Ваш бренд; • Частота запроса (Высокочастотные – одно слово, далее ваш бренд, Среднечастотные – 2-3 слова, Низкочастотные.. ); • География показа (Страна, город); • Соответствие вашего сайта или посадочной страницы поисковой выдаче (Яндекс следит, чтобы запрос покупателя соответствовал содержимому вашего ресурса).
Оплата:
Работаем без предоплаты с заключением договора - Оплата за наши услуги производится по факту появления данных в поисковой строке Яндекс;
Работаем по предоплате, если договор не заключаем.
Достоинства:
Яндекс Директ только на 85-90% дешевле и клиент переходит сразу, как только набирает нужный ему товар или услугу в поисковой строке Яндекса.
Недостатки:
Расскажите, если найдете: [email protected] или WhatsApp +7 (903) 751-48-75
С Директа получаю больше всего заявок, реально мощный канал. Но чтоб не сливать, нужно все тщательно настраивать и все время корректировать. Объявления тестировать, ядро расширять, минус-слова собирать и за ставками следить. Проще всего систему автоматизации подключить.сейчас тестирую Автопилот от Руки, не надо постоянно ручками ставки корректировать.
У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до... Читать отзыв Наши условия сотрудничества
Как с нами зарабатывать?
У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц. К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день. Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций. Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!
А можно вкратце объяснить?
Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это: 1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen 2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф 3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств
Проходила семинар по эффективному использованию Яндекс.Директ, который организовала компания "Смарт". Находился в поиске калифицированного специалиста, который сделает мне нужный результат из рекламы в Яндексе. Обсудили с ними условия сотрудничества и цели, которых я хочу достичь. После запуска рекламных кампаний пришлось отзывать сотрудников из отпуска, так как производство не справлялось. Рекомендую всем, кто хочет получить результат!
Нужно щепетильно настраивать всё, чтобы не сливать деньги! Пишите в скайп a3atka_buguu , занимаюсь настройкой уже более 4 лет. Любой вопрос решить можно: бан объявлений - решаемо, нет кликов - решаемо, дорогие клики можно уменьшить! Обращайтесь к профессионалам, а не сливайте деньги в трубу.
Я хотел разместить контекстную рекламу и долго думал на каком поисковике остановится. И гугл и яндекс оба популярны, но я не сталкивался лично сам с размещением рекламы, поэтому хотел только попробовать. В общем, почитал условия, требования, результаты показов, проверил сам по запросам. Понравилась мне контекстная реклама яндекс. Специалист по контекстной рекламе все рассказал, сообщил статистику показов, подсказал как и что... Читать отзыв Я хотел разместить контекстную рекламу и долго думал на каком поисковике остановится. И гугл и яндекс оба популярны, но я не сталкивался лично сам с размещением рекламы, поэтому хотел только попробовать. В общем, почитал условия, требования, результаты показов, проверил сам по запросам. Понравилась мне контекстная реклама яндекс. Специалист по контекстной рекламе все рассказал, сообщил статистику показов, подсказал как и что нужно изменить под мое объявление. то есть, техническая поддержка мне понравилась и устроила меня. моя реклама висит пока что только неделю, но количество переходов значительно увеличилось. Продажи, не так сильно как я ожидал, но все же есть сдвиги. надо подумать еще, может что-то стоит поменять у себя на сайте, но то что реклама от яндекс директ действует это факт
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.
Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее
Прошла курсы от Директ - понравилось!
Оперативная работа 24/7
Очень советую пройти их официальные курсы
Насыщенный начальный курс
Неплохая поддержка по телефону
Результаты пока что эффективные
Много времени тратить не пришлось
Если потребуется помощь — всегда рады помочь.
Директ — хороший рекламный канал!
Стало помягче с модерацией за последнее время
Нормально можно разобраться в настройках
Со специалистом - удобнее
система генерит все необходимые настройки
Отличные специалисты
Отличный сервис!
Деньги впустую не уходят
Доступно и можно потестить
Единственный рабочий канал трафика для моего бизнеса
Платья и костюмы Мария
Обучающий курс «Из Китая на Wildberries” Анны Болдыревой
Переход на твой сайт сразу из поисковой строки Яндекса
Надеемся Вас заинтересовало и остаётся решить:
• Поисковые запросы - наименование продукции и Ваш бренд;
• География показа (Страна, город);
Оплата:
Работаем по предоплате, если договор не заключаем.
Больше всего заявок
TrustBe t(инвестиционный проект)
Как с нами зарабатывать?
А можно вкратце объяснить?
2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
Отлично!
Получила результат из рекламы в Яндексе
Помогу с Яндекс директом