Делаем всё с помощью маркетолога, но насколько знаю самостоятельно тоже можно выставить настройки и работать в одного и тоже выйти на достойные результаты. И бюджет кстати можно подобрать такой, для которого не придется напрягаться сильно и будет комфортно пополнять время от времени.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились ❤️ В Директе можно запустить рекламу под любую задачу, с любым бюджетом и уровнем знаний на старте. Знакомство можно начать с «Мастера кампаний», где достаточно добавить ссылку, а с остальными настройками поможет система.
реклама показывается много где, проблем с поиском аудитории нет, а соответственно и с эффективностью. в принципе не так все сложно, но иногда надо вникнуть чуть больше чем обычно, если хочется улучшить показатели, но чтоб прям сидел голову ломал такого нет.
Графики понятные, если что-то и бывает непонятно, то спрашиваю сразу через поддержку, они объясняют. Но реклама дает хорошие показатели, это не просто видно по графикам, но и ощутимо по нынешнему доходу, так что вывод очевиден.
с виду прям профессиональные, хотя казалось бы автоматическая генерация и все такое) но я бы лучше точно не сделала сама, да и париться неохота, искать, подбирать, придумывать, короче хорошо когда есть кто-то или в нашем случае что-то, что замечательно это делает вместо меня. а я лишь ягодки собираю))
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о Мастере кампаний ❤️ Там действительно легкие настройки, с которыми на каждом шаге поможет система. А если появится желание перейти на уровень «профи», в этом может наш бесплатный курс: https://clck.ru/38vnCp.
Писать можно либо в чат на платформе, либо в соцсетях, отвечают одинаково быстро везде. В телеграмме даже есть чатики с другими рекламодателями где активно обсуждаются разные вопросы и в том числе во многом помогают разобраться специалисты сервиса, которые тоже в них состоят. В общем топ))
очень переживала, что мне будет сложно справиться с этой задачей, поскольку я рекламой самостоятельно никогда не занималась (наверное как и большинство представителей бизнеса) и для меня это все было ново и неизведанно. на деле все обернулось значительно проще, поскольку когда этим занимаешься, то автоматически находятся ответы на вопросы, плюс поддержка когда надо помогает. так что хороших результатов достичь удалось.
Вы правы — запустить рекламу может каждый. В сервисе найдутся инструменты под совершенно разные задачи и бизнесы. А ещё можно глубже погрузиться в тему с помощью нашего бесплатного курса: https://clck.ru/38vnCp. Проходить его можно в любое время.
Отличная площадка. Менеджер отдела продаж Яна Финогенова нас вела по всему периоду подписки. Отлично все сработало. Получен результат. Спасибо огромное.
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за высокую оценку сервиса. Обязательно передадим ваш отзыв коллегам, им будет очень приятно ❤️ А если появятся вопросы, мы рядом.
С конверсионной стратегией давать рекламу не страшно, потому что ты платишь за пользователя который совершил какое-то действие - либо позвонил, либо заказал товар, либо положил его в корзину (действие настраивается индивидуально), то есть тот кто проявил заинтересованность, а значит наверняка целевой клиент.
Спасибо, что поделились своим опытом запуска рекламы с конверсионной стратегией. Уверены, что это поможет другим пользователям при выборе подходящего способа продвижения ❤️
Довольно не высокий порог бюджета и таким образом позволяет большему количеству людей запустить рекламу своим товарам или услугам. Его можно увеличивать в неограниченном размере, но минималка достаточно низкая. С результатами полный порядок, новая аудитория прибывает и клиентская база помаленьку растет.
Но там все гораздо легче чем предполагал и очень детально показывают любые действия, которые совершает потенциальный клиент и к чему в итоге они приводят. Так что совсем не сложно оценить эффективность которая по-моему на приличном уровне несмотря на то, что сам я для этого почти ничего не делаю.
В финансовом смысле выходит предельно выгодно, так как если платишь, то уже точно за заинтересованного пользователя. Стратегий вообще много и не могу сказать, что я во всех них разобралась, но если что-то не работает, то всегда можно заменить на другое. Методом проб и ошибок что называется.
Приятно слышать, что Директ приносит желаемый результат ❤️ Хотим напомнить, что с нами всегда можно связать, если появятся вопросы, например, в личных сообщениях сообщества ВКонтакте: http://vk.com/yandex_adv. Разберём ваш кейс и дадим рекомендации.
Но отмечу все же, что поддержка доступна 24/7 и работают они действительно неплохо. Консультировался в самом начале перед тем, как принять решение о проведении рк и потом нередко писал во время запуска, уточнял детали и прочее. В общем, ребята прям молодцы, приятно удивили.
Все это происходит автоматически по заранее заданным настройкам и благодаря автоматическому анализу сайта магазина. Показывают ее целевой аудитории, где бы она не находилась, а оплачиваются при этом только достижения на сайте, и таким образом получается достаточно выгодно.
Например, сейчас довольно хорошо идет реклама конкретных товаров, поскольку начинается новогодний сезон и люди так или иначе уже потихоньку подготавливаются, поэтому пускать рекламу тех товаров, которые хорошо идут, и получать новую клиентуру))
Спасибо за то, что поделились кейсом по рекламе товаров. Мы будем рады, если вы и дальше будете делиться успехами. А если понадобится помощь, помните, что мы рядом ❤️
По статистике этот рост хорошо прослеживается и заодно видно, есть ли какая-то взаимосвязь с периодами праздников, например, или сезонностью, рабочая ли определена стратегия, есть ли где-то просадки и тому подобное. Соотношение вложения-результат определенно радует.
Приятно слышать, что Директ успешно помогает в продвижении бизнеса ❤️ У нас есть видео про Мастер отчётов: https://clck.ru/38tZQ5 — оно поможет ещё лучше разобраться в аналитике. И мы остаёмся на связи, если будут вопросы.
Главное ведь понять, как это все работает и подходит вообще, устраивает ли, ну и если все ок, то постепенно увеличивать вложения. Кейсы все очень индивидуальные, поэтому мне кажется тут только на собственной шкуре тестировать.
Затраты окупились спустя пару месяцев после начала рекламы, а дальше уже работа пошла в плюс. Бюджет увеличили, поскольку пока стратегия работает и трафик не заканчивается, считаю надо брать и использовать возможность. Взаимодействие понятное, а когда что-то не ясно, обращаемся в поддержку и там ориентируют.
По большому счету всё устраивает, поскольку немалая часть процессов понимается на интуитивном уровне и, как правило, не заставляет напрягаться. С запуском вообще всё быстро произошло, я даже не думала, что можно настолько не заморачиваться :)
Спасибо, что выбрали Директ ❤️ Приятно слышать, что во всем было легко разобраться — мы стараемся сделать сервис простым и удобным. А если возникнут вопросы, помните, что мы рядом.
Работой сервиса довольны, с тем учетом что всё функционирует автоматически и не требует полноценной вовлеченности в процесс. Результаты видим, количество заказов из кафе увеличилось, а по звонкам видно, кто заказывает посредством рекламы, так что статистика абсолютно прозрачная. Кампанию останавливать не планируем в ближайшее время.
Рады, что реклама в Директе приносит желаемый результат ❤️ Для нас важно, чтобы запуск рекламы не отнимал много времени и не требовал специальных знаний, поэтому в сервисе много инструментов для новичков. А если захочется узнать о рекламе в Директе чуть больше, можно в любое время заглянуть на наш бесплатный курс: https://clck.ru/38vnCp.
Вставил ссылку на сайт, а все настройки загрузились автоматически, включая внешнюю составляющую объявления. Результаты начинают потихоньку ощущаться и это радует, несмотря на то что не в геометрической прогрессии, но так наверное и не бывает) В любом случае на данном этапе все устраивает, темп прироста спокойный, но уверенный.
Спасибо, что поделились ❤️ Хотим немного рассказать об обучении кампании: результат лучше оценивать примерно через две недели. За это время система обучится, соберёт статистику и найдёт нужную аудиторию.
Я потратил не больше часа на то, чтобы заполнить всю инфу, предварительно проконсультировавшись с менеджером по тому, что необходимо знать, в частности бюджет, который будет оптимальнее всего вложить при моих запросах и возможностях. Реклама начала работать в тот же день, но результаты пошли не сразу. Об этом мы тоже кстати говорили и менеджер объяснил, что так происходит из-за того, что... Читать отзыв Я потратил не больше часа на то, чтобы заполнить всю инфу, предварительно проконсультировавшись с менеджером по тому, что необходимо знать, в частности бюджет, который будет оптимальнее всего вложить при моих запросах и возможностях. Реклама начала работать в тот же день, но результаты пошли не сразу. Об этом мы тоже кстати говорили и менеджер объяснил, что так происходит из-за того, что алгоритмы ищут целевую аудиторию и максимально удачные площадки для показов, а на это нужно время. Так что после запуска кампанию лучше не трогать лишний раз. Ну а сейчас все отлично, люди идут, покупают и возвращаются.
Как по мне Директ хорош тем, что не создает дополнительных сложностей для бизнеса, как например обязательная необходимость разобраться в том, что такое реклама)) Запустить кампанию не отнимет много сил и времени, а зато появится новая аудитория.Может быть и не все всегда гладко, но у меня препятствий и сложностей не было за все время кампании, хотя прошло уже несколько месяцев.
Получается что оплачиваем только когда пользователь непосредственно совершил действие по отношению к нашему салону. Действие можно выбрать какое нужно - у нас сейчас стоят звонки. Публикации с виду привлекательные, а в аналитике можно как раз увидеть, насколько они эффективны, в смысле как часто пользователи по ним кликают и в итоге совершают звонок. Звонят, к слову, довольно активно, особенно если сравнивать... Читать отзыв Получается что оплачиваем только когда пользователь непосредственно совершил действие по отношению к нашему салону. Действие можно выбрать какое нужно - у нас сейчас стоят звонки. Публикации с виду привлекательные, а в аналитике можно как раз увидеть, насколько они эффективны, в смысле как часто пользователи по ним кликают и в итоге совершают звонок. Звонят, к слову, довольно активно, особенно если сравнивать с аналогичными периодами, но когда рекламы не было совсем, так что вложения определенно того стоят и думаю вскоре получится выйти на совершенно другой уровень по доходам.
Я думаю прежде всего по той причине, что сделали для людей, которые в рекламе не бум-бум понятную инструкцию по тому, каким образом с ним работать и что делать. большинство действий автоматизированы, то есть, например, нужно предоставить информацию об организации (идеально если есть ссылка на сайт, чтобы вообще ничего вручную не вбивать), а затем она трансформируется в рекламные объявления. после идет... Читать отзыв Я думаю прежде всего по той причине, что сделали для людей, которые в рекламе не бум-бум понятную инструкцию по тому, каким образом с ним работать и что делать. большинство действий автоматизированы, то есть, например, нужно предоставить информацию об организации (идеально если есть ссылка на сайт, чтобы вообще ничего вручную не вбивать), а затем она трансформируется в рекламные объявления. после идет работа со статистикой и там тоже понятная структура даже для тех, кто с таблицами ранее никогда не работал. и эти моменты сильно радуют, потому как очень не хотелось бы постоянно ломать голову над различного рода вопросами.
Узнала всё, что хотела и что было нужно на то время. Ещё вступила во все телеграмм-чаты, так как там и единомышленников куча, с которыми можно обсуждать злободневные вопросы, и ребята из поддержки часто заглядывают и лично отвечают на вопросы. Да и вообще всё, что касается поддержки, здорово - работают правда хорошо.
Во-первых, бюджет устанавливается такой, какой по карману - ограничений нет; во-вторых, тратится не куда попало, а с ожидаемой эффективностью. Поскольку у нас не требуется платить за клики, а только лишь за действия, этот принцип у нас явно соблюдается, так что итогами довольны.
Спасибо, что рассказали об этих нюансах ❤️ На старте действительно можно заложить небольшой бюджет — этого будет достаточно, чтобы протестировать возможности сервиса и подобрать эффективную стратегию под свой кейс.
Реклама тут по сути работает сама по себе, а собственнику бизнеса (или человеку, которого назначат главным по этому направлению) понадобится смотреть аналитику, только и всего. На связи всегда есть поддержка, если что-то непонятно, но за все время у меня вопросов не возникало. Все свои вопросы я задал изначально, когда только формировал кампанию, а потом все интуитивно. Самое главное, что виден... Читать отзыв Реклама тут по сути работает сама по себе, а собственнику бизнеса (или человеку, которого назначат главным по этому направлению) понадобится смотреть аналитику, только и всего. На связи всегда есть поддержка, если что-то непонятно, но за все время у меня вопросов не возникало. Все свои вопросы я задал изначально, когда только формировал кампанию, а потом все интуитивно. Самое главное, что виден результат, и деньги, которые вкладываются, возвращаются в кратном размере засчет притока новой аудитории, так что все, как говорится, чудесно))
Причем простая как в запуске, так и в отслеживании результатов - есть ЛК, где расположена информация о статистике, и в ней отображено все до мелочей. Соответственно из них делается анализ по тому, успешна ли кампания или требуются какие-то изменения, но в целом работать с этим не так сложно.
Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний. Спасибо, что поделились впечатлениями, и отметили эффективность сервиса ❤️
Можно начать рекламироваться с любым бюджетом и это сильно повышает доступность среди бизнеса. Понятно что нет смысла совсем с копейками входить, потому как и отдача будет соответствующая, но комфортную для себя сумму определить можно, а впоследствии смотреть в сторону увеличения, если все будет ок.
Так и есть — начать рекламироваться можно с любым бюджетом. В Директе есть специальный инструмент, который подойдёт для первого запуска — «Мастер кампаний». Достаточно прикрепить ссылку на рекламируемую страницу, а с остальными настройками поможет система. А если будут вопросы — мы всегда рядом ❤️
Ее не нужно определять самостоятельно, сервис это делает с помощью своих алгоритмов и запускает рекламу именно на эту аудиторию. Единственный момент, что не сразу все четко начинает работать, но через какое-то время результаты начинают ощущаться.
Спасибо, что подсветили важный момент. Первые две недели после запуска нужны системе для обучения и поиска аудитории. В это время лучше не менять настройки стратегии, чтобы алгоритмам не пришлось перестраиваться. После этого можно проанализировать результат и при необходимости внести корректировки.
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.
Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее
Новой аудитории пришло довольно много - реклама определено работает.
в основном все путем тестирования познается.
Статистику анализирую пару раз в месяц и на удивление с ней абсолютно просто работается.
кампании отличные.
Очень хорошая поддержка в сервисе.
все оказалось проще, чем я думала.
Отзыв по сотрудничеству
Менеджер отдела продаж
А если появятся вопросы, мы рядом.
Полезный инструмент.
Результатом очень доволен.
Боялся работы с аналитикой, так как я с цифрами особо не дружу.
Отличная модель оплаты за конверсии.
Очень простой и интуитивный способ по запуску рекламы.
Рекламу формируют качественно.
Стратегии у рекламы разные и зависят от целей кампании.
Звонков стало сильно больше с момента запуска кампании.
Необязательно вкладывать крупные средства, можно и с небольших цифр начать.
Все идет как надо.
Первый и пока единственный способ рекламы, который пробовала.
Результаты видим. Работаем дальше.
Рост потихоньку идет.
Кампания создается просто и быстро.
Приятное взаимодействие.
Клики, которые не дают результата, оплачивать не нужно.
С яндекс директом на самом деле очень комфортно взаимодействовать.
Проходила курсы от Директа - советую.
Нравится финановая составляющая.
Рекламщиком быть точно не нужно, чтобы работать с сервисом))
Простая платформа для того, чтобы сделать рекламу своему бизнесу.
Заложил бюджет и ждешь результат. Результат определенно есть.
Реклама затрагивает оч много сайтов, естественно там где есть целевая аудитория.