Елена Отзыв написан воскресенье, 28 сентября17 просмотров
Не знаю что происходит с сервисом, особенно с поддержкой. Помощи ноль, понимания вопросов ноль, хамство цветет бурным цветом. Из последнего; в рекламе обещаны баллы за оплату в яндекс сервисах. При оплате выясняется, что не смотря на рекламу бонусы получить не выйдет, потому что при покупке через яндекс еду не все платежи имеют мсс яндекс сервиса почему то. Задала вопрос. Боже, что тут началось… день поддержка крутилась как цирковой артист, никак не признавая своего косяка. В конце всего в приложении просто замолчали. В ВК меня забанили. Вот так яндекс подходит к решению проблемы. А сотрудник предложил вот это, на фото ниже, проверять мсс перед покупкой у них!!! То есть искрутятся, извертятся, напишут любую ерунду, но никогда не скажут да, мы виноваты. А это и есть уровень бизнеса в целом, умение решать проблемы
Как и сообщил ранее в личных сообщениях в «Вконтакте», Яндекс Лавка — это отельный сервис, соответственно и МСС код торговой точки не относится к нашему сервису
Яндекс.Еда - представляет собой сервис по доставке готовой еды из различных ресторанов и кафе. Сервис гарантирует быструю доставку любого заказа так как доставка осуществляется непосредственно из ресторанов, расположенных рядом с домом клиента. Таким образом, время доставки сокращается до 30 минут. Еда доставляется клиенту, сохранив необходимую температуру и свой внешний аппетитный... подробнее
Поддержка дно - Отзывы об Яндекс.Еда
отзыв