Гость Отзыв написан 12 октября, 2021 год152 просмотра
Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие покупатели хорошо подумали, прежде чем сделать заказ на «Яндекс Маркет». «Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков. Я оформил у них покупку УШМ Makita9565HZ 24 сентября 2021 года на сайте «Яндекс Маркет». Оплата производилась путём оформления рассрочки через Тинькофф банк. Банк 25 сентября 2021 года перечислил в «Яндекс Маркет» стоимость товара в сумме 6046 рублей. В бланке заказа № 65637639 была указана дата доставки в пункт выдачи 26.09.2021 года, но это была фиктивная дата. Специальный такой развод «Яндекс Маркет». Прошла неделя, заказа нет. Звоню в службу поддержки «Яндекс Маркет». Там отвечают, что в заказе нужно поменять дату доставки товара и тогда они начнут формировать заказ. Пытаюсь в заказе изменить дату, но не тут - то было. Бланк заказа был заблокирован и изменению не поддавался. Такая же картина была и в мобильном приложении «Яндекс Маркет». Вот тут-то всё и началось. Звоню опять в службу поддержки «Яндекс Маркет». «Яндекс Маркет»не отвечают, что старшие специалисты занимаются вопросом ошибки, но понадобится немного времени и вопрос будет решёт в течение 24-48 часов. Прошла вторая неделя. Тишина. Опять одни обещания, а результата нет. Теперь технические специалисты занимаются моим вопросом и им нужно ещё больше времени, чтобы исправить свои косяки. Заказа нет, и я теперь должен оплачивать ежемесячные платежи по кредиту. Вот ловко придумано. Деньги у «Яндекс Маркет», и банк Тинькофф получает оплату кредита, а я без товара. Получается, что это одна мафия, что эти две шарашки в сговоре. И заказ отменить нельзя. Деньги не вернуться, а кредит платить придётся. Так что не связывайтесь с «Яндекс Маркет», тем более делая предоплату. Учитесь на чужих ошибках.
Если сохранился чек оплаты товара или через банк онлайн найдите. Пишите претензию на имя магазина и прикладывайте этот чек. По закону о защите прав потребителя товар купленный по каталогу или онлайн-образцу должен оплачиваться только наличными деньгами в момент его получения и полностью соответствовать тому что там изображено. Брать оплату вперёд за товар покупаемый в интернете это нарушение прав клиента.
Осторожно мошенники. - Отзывы об Яндекс.Маркет
«Яндекс Маркет» - это такое болото, это сборище мошенников, воров и обманщиков.
отзыв