Гость Отзыв написан 29 января, 2022 год5 просмотров
товар получаешь после оплаты.проверить до оплаты невозможно. оплатил,вскрыл коробку- а прибор с браком-отломана вилка. и ты уже остаешься с проблемой. выдача самовывозом-пункты озона.они ответственность не несут.пункт выдачи обратно не примет. сразу предупреждают. продавец может ложить заведомо неисправные приборы и вещи с браком.и покупатель не может перед оплатой убедиться в качестве и соответствии товара!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЯНДЕКС МАРКЕТ,ПРЕДОСТЕРЕГАЮ! сам никогда больше яндекс маркетом не воспользуюсь!
Действительно, проверить товар на работоспособность на месте не получится. Но вы можете вскрыть коробку Яндекс.Маркета и проверить наименование и количество товаров внутри, чтобы быть уверенным, что пришло именно то, что вы заказывали. А если что-то пойдёт не так - пишите нам, поможем во всём разобраться :)
Некачественный товар - Отзывы об Яндекс.Маркет
сам никогда больше яндекс маркетом не воспользуюсь!
отзыв