Вадим Отзыв написан 14 февраля, 2022 год35 просмотров
1. При заказе было три способа оплаты. Когда прошёл контрольный срок доставки, оказалось два способа оплаты. Что случилось? Почему ничего не сообщалось? 2. Проживаю в Подмосковье, при заказе доставки в Санкт-Петербург, почему-то товар идёт с Москвы, а не от местных поставщиков?
Спасибо за ваш отзыв. Во втором случае всё зависит от товара и продавца, который вы выбираете. Некоторые продавцы могут отправлять товары по всей стране, мы их не ограничиваем. Если этот же товар продаёт местный магазин, то вы можете найти его в списке поставщиков в карточке товара.
В первом вопросе нужны подробности. Напишите, пожалуйста, нам в чат или соцсети, разберёмся.
Что случилось? - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв