Станислав Отзыв написан 4 ноября, 2022 год16 просмотров
1. Доставка может переноситься хоть 10 раз,причем никто не знает,где товар, когда доставят, поддержка нулевая. 2. Если вам привезли нормальный товар - вам повезло. Но если с товаром проблемы и вы захотите его вернуть - вот тут уже у вас возникнут проблемы. Вам не собираются возвращать деньги или даже просто привезти другой товар взамен. Вам предложат промокод на следующий заказ, причём в очень смешном размере) если вы откажетесь и захотите получить деньги,вам предложат скачивать , заполнять и отсылать им обратно немыслимые заявления!! Если у вас в заказе было 30 позиций,их все придется от руки перечислять в заявлении, наименования и тп, предоставляете??? Вобщем это просто ужас,лучше обходите стороной этот магазин!! Все что написано выше,могу подтвердить документально. 1 согласен
По второму заказу после недели переписок по почте,в ВК и в чате поддержки мне вчера написали,что вернули деньги за разбитую банку. Это при том,что я писал, все 12 банок в заказе были залиты маслом,в итоге каждую пришлось мыть вручную,со стеклами,порезав руки и тп. Хотя я просил поддержку просто забрать этот заказ целиком и взамен привезти такой же новый. Всю переписку с поддержкой,а также все фото и видео приложил к составленному заявлению в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Видим, что по заказу 148600344 вернули деньги в банк. Дальше дело за ним. Обычно возврат осуществляется в течение дня, но максимум — 30 календарных дней. Точные сроки возврата подскажет служба поддержки банка
Вот подтверждение всего вышенаписанного) Яндекс Маркет,после недели ругани и угроз Роспотребнадзором и Прокуратурой, просто вернул стоимость разбитой банки. А должен заменить ВЕСЬ заказ,так как все 12 банок испорчены. Или компенсировать это. Именно поэтому заголовок моего отзыва РЕАЛЬНО отражает всю суть.
Если хотите найти проблемы - Вам сюда! - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Хотим во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа?
По п.2 заказ 148600344.