Никогда не покупайте дорогие вещи на Яндекс маркете и не заводите карт - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 12 декабря, 2022 год 10 просмотров
Не покупайте на Яндекс маркете дорогие вещи. Доставка происходит с опозданиями. После отказа от заказа долго возвращают деньги, не знаю даже вернут или нет! Не оформляйте карту Яндекс банка при оплате. При возврате товара, перечисление денег с этой карты обратно на карту банка невозможно!!! Кругом одна замануха и обман! Не ожидала такого о таком бардаке на Яндексе и думала, что это хороший и опытный маркет.
Недостатки:
  1. Опаздание в доставке. Денег после возврата не дождёшься. Невозможно вывести деньги с карты Яндекс банка на нормальный банк обратно!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Простите, что задержали доставку. Работаем каждый день, чтобы наши пользователи были довольны покупками, но иногда случаются сбои. Мы всегда готовы исправлять ошибки и становиться лучше.

Также простите, что долго не возвращали деньги после возврата товара. Обычно, после того как товар вернётся на склад, в течение 10 дней мы его проверяем и, если недостатки подтверждаются, возвращаем деньги в течение дня. Дальше дело за банком. Чаще всего, деньги приходят на счёт быстро, но максимальный срок — 30 дней.

Напишите, пожалуйста, номера заказов, чтобы мы могли разобраться в причинах задержки доставки и почему долго возвращали деньги.

Переводить деньги с карты Яндекс Плюс на карты других банков можно, если оформить тариф "Базовый". Подробнее об этом вам расскажут в поддержке Яндекс Плюс

Сайты

mot-motor.ru