Гость Отзыв написан 12 декабря, 2022 год10 просмотров
Не покупайте на Яндекс маркете дорогие вещи. Доставка происходит с опозданиями. После отказа от заказа долго возвращают деньги, не знаю даже вернут или нет! Не оформляйте карту Яндекс банка при оплате. При возврате товара, перечисление денег с этой карты обратно на карту банка невозможно!!! Кругом одна замануха и обман! Не ожидала такого о таком бардаке на Яндексе и думала, что это хороший и опытный маркет.
Недостатки:
Опаздание в доставке. Денег после возврата не дождёшься. Невозможно вывести деньги с карты Яндекс банка на нормальный банк обратно!
Простите, что задержали доставку. Работаем каждый день, чтобы наши пользователи были довольны покупками, но иногда случаются сбои. Мы всегда готовы исправлять ошибки и становиться лучше.
Также простите, что долго не возвращали деньги после возврата товара. Обычно, после того как товар вернётся на склад, в течение 10 дней мы его проверяем и, если недостатки подтверждаются, возвращаем деньги в течение дня. Дальше дело за банком. Чаще всего, деньги приходят на счёт быстро, но максимальный срок — 30 дней.
Напишите, пожалуйста, номера заказов, чтобы мы могли разобраться в причинах задержки доставки и почему долго возвращали деньги.
Переводить деньги с карты Яндекс Плюс на карты других банков можно, если оформить тариф "Базовый". Подробнее об этом вам расскажут в поддержке Яндекс Плюс
Никогда не покупайте дорогие вещи на Яндекс маркете и не заводите карт - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв