Курьерская доставка ужасна!! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 73 просмотра
Не связывайтесь с курьерской доставской маркета.Мой заказ не привезли,я просидела полночи в ожидании курьера и связываясь с техподдержкой которая не предоставляет информацию о курьере,не может с ней связаться.Как утверждают маршрут строит какой то автомат.Поэтому курьер в соседних домах был и не один раз,мимо моего дома проезжал и не один раз,а они присылают сообщение"извините,не можем доставить вовремя",как-будто он застрял на другом конце Москвы.Он был у моего дома и не один раз,в итоге выяснилось что курьера отправили домой,время то позднее и мою доставку перенесли на завтра,не спросив могу ли я её принять завтра...Они пишут что курьер связывается за 30-60 мин,это ложь.Никто с тобой не связывается.И это уже вторая история,первый раз тоже "искала' курьера.Он опоздал на час!!И тоже никто не предупреждал,не звонил,а техподдержка " ничем не могла помочь'.Они не думают о своих клиентах и разрешать конфликт в пользу клиента не заинтересованы.Поэтому если вам ценно ваше время и нервы,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Простите, что подвели с доставкой.

Маршрут, по которому следует курьер, строится автоматически. Водитель может находиться в вашем районе, но доставлять заказы другим пользователям. Контакты водителя мы действительно не даём, так график доставки расписан поминутно, поэтому у курьера не получится отойти с маршрута, чтобы отдать вам заказ вне очереди.

Хотим разобраться в причинах задержки и взять ситуацию на разбор, поделитесь, пожалуйста, номером заказа здесь или в личных сообщениях сообщества Вконтакте: https://vk.com/yandex.market

Сайты

Litmarket.ru