Сергей Отзыв написан 10 января, 2023 год7 просмотров
Пользуюсь Яндекс Маркетом периодически. Были и своевременные доставки, но последнее время испортились совсем. Сроки доставки постоянно откладывают. Наблюдается несогласованность персонала. Оператор не знает где товар и курьер и наоборот. В общем нервотрепка. Несколько последних заказов испортили все впечатление о торговой площадке. Твердая единица! Не рекомендую.
Простите, что расстроили вас, совсем этого не хотели.
Доставка заказов состоит из нескольких этапов, иногда требуется немало времени, чтобы разобраться, где находится посылка, с которой случилась задержка - поэтому служба поддержки не всегда может оперативно предоставить актуальную информацию о статусе заказа. Мы постоянно работаем над тем, чтобы оптимизировать процесс доставки и не подводить наших пользователей
Плохой уровень сервиса - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, что расстроили вас, совсем этого не хотели.