Гость Отзыв написан 14 января, 2023 год4 просмотра
Сделала заказ 8 января Дату доставки поставили четверг 12 января, курьер должен был привезти заказ Написано с 9-22 часов. В 21:59 приходит уведомление, ваш заказ перенесен. Ну думаю ок, один день, всякое бывает Наступает пятница, 13ое января в 21:50 приходит уведомление, ваш заказ перенесен. Пишу в службу поддержки, решить ничего не могут, пишут ожидайте, заказ привезут, так бывает, причин не знаем. Выдали промокод на 500 рублей (как будто от этого стало легче) Наступает суббота, 14 января. Приходит уведомление вы готовы принять заказ сегодня? Отвечаю да. В 21:59 приходит уведомление, водитель не смог с вами связаться. Ни одного пропущенного, ничего нет, никто не звонил. Снова пишу в службу поддержки и эти божественные люди мне отвечают, внимание, ВАМ ПРОЩЕ ОТМЕНИТЬ ЭТОТ ЗАКАЗ и СОЗДАТЬ НОВЫЙ! Просто вишенка на торте, оператор службы поддержки вообще не слышит, пишет по скриптам, с руководством не соединяют и до них сведения не доводят Это просто полное днище! Никогда там заказывать не буду. Потраченные нервы, время на бесполезный сервис.
Ужасный сервис - Отзывы об Яндекс.Маркет
Дату доставки поставили четверг 12 января, курьер должен был привезти заказ
Написано с 9-22 часов. В 21:59 приходит уведомление, ваш заказ перенесен.
Ну думаю ок, один день, всякое бывает
Наступает суббота, 14 января.
отзыв
Извините, что подвели вас с доставкой, совсем этого не хотели.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и передать в отдел качества для проверки на корректность ответы поддержки