Когда уже закроют эту контору!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 16 января, 2023 год 9 просмотров
Незнаю кому принадлежит этот Яндекс маркет ,но думаю не простому человеку!! Такого безобразия, я еще не встречала не в одном интернет магазине. А в прочем по порядку.
Я живу в Спб, у меня новостройка без отделкии, чтобы довести ее до ума, приходилось многое покупать в различных интернет магазинах. И вот столкнулась с Яндекс маркетом, заказала посудомойку Тека , заказ был оформлен на 15.01 23г с 14 до 22 час. Я приехала из др. города за 180 км , получить свой заказ, но не тут - то было, просидев все назначенное время, я так и не дождалась своего заказа. В 21, 30 я позвонила на горячую линию, трубку взял Дмитрий . На вопрос где мой заказ, он что- то начал нагло врать, что тел указан не правильно, ждите завтра все привезем . Наступает завтра , я так- же попыталась уточнить позвонив на горячую линию, может приблизительно скажут время, здесь трубку берет Георгий, я не могу вам дать тел доставщика и время тоже не могу сказать приблизительное- ждите все привезем!! В 18 часов опять звоню на линию , трубку берет Дмитрий. Ваш заказ перенесен даже не на 17, а на 18 число. А ничего, что я два рабочих дня прождала ваш заказ? Вы, что там о себе возомнили, что хотите, то и делаете. Я отказалась от заказа, теперь буду деньги выбивать с этой конторы . Всем кто не полениться прочитать мой отзыв, не ищите себе гемороя, как показывает практика в Яндек маркете лучше ничего не заказывать, они заманивают ценами, а сами не хотят работать, им на людей наплевать!!!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 января, 2023 год
Здравствуйте!

Простите за перенос доставки. Стараемся наладить работу наших курьерских служб, чтобы свести такие случаи к минимуму. Доставка — это достаточно непростой процесс. Когда на одном из этапов что-то случается, рушится вся выстроенная цепь. Мы стараемся помочь каждому, кто обратился к нам.

Чтобы заказ получить в комфортном для вас месте и узнать условия доставки, вы можете посмотреть информацию на этой странице https://market.yandex.ru/my/order/conditions, предварительно указав свой населённый пункт. Более точную информацию вы можете увидеть при оформлении заказа.

На интервал доставки заказа курьером напрямую влияет маршрутный лист, который выстраивается автоматически исходя из логистических данных, а также ситуация на дорогах. В день доставки вы сможете отследить движения курьера по карте в личном кабинете. Для этого в приложении или на сайте Маркета зайдите в «Мои заказы», выберите нужный и нажмите «Отслеживание заказа». Дать напрямую номер курьера, к сожалению, не получится

Сайты

mbr-group-msk.com