Вдень доставки"Что то пошло не так" и доставку перенесли ,операторы начали сыпать очень интересной фразой:"Если ожидать не получится, то отмените заказ. Деньги вернём в течение дня, сроки зачисления зависят от банка, но не более 30 дней", А оказалось все просто за эти дни цена товара выросла на 3000р, в виду этого становится очень интересным такое предложение оператора:"Либо можете отменить заказ и оформить новый с удобным способом или дождаться доставки заказа", Очень похоже что дело Остапа Бэндора сменило вывеску на Яндекс Маркет
Достоинства:
Есть неплохие уникальные товары, большой выбор
Недостатки:
Очень много товаров, с описанием несоответствующим товару, так еще и вводящим в заблуждение, тех поддержка посоветовала задать вопрос продавцу, что я и сделал 2 дня ответа нет, служба поддержки лучше не какой чем такая, доставка и логистика доставки как в анекдоте 90х про тупых качков из опг, где автритет посылает 2 быков за покупками со списком, где есть сыр гауда, через 2 дня приходят и говорят сыр купили, а братка с погонялой гауда негде нет походу на дно залег
Писать отзыв что у яндекс маркета нет обратной связи, что нельзя перенести дату доставки, кидаете покупателей когда в вашей доставке возникают проблемы, вк не отвечает, на почту пишу тоже нет ответа чат с поддержкой бот , тогда писать много придется и явно негативное
Первая ваша ссылка Не несет возможности решения, в группе вк просто перестали отвечать,195239244 этот заказ сможете доставить 12, 13, потому что 14, 15, 16 меня не будет, на сайте отсутствует возможность изменить дату
Антон, как мы сказали вам раннее, изменить дату доставки не получится, плановая дата — 14 марта с 09:00 до 22:00. Но можно изменить получателя, если кто-то может получить заказ за вас
то есть этот заказ 199637605 была возможность доставить 9, а этот 195239244 уложить в туже машину нельзя было, нужно обязательно отстаивать свою позицию, клиент же кто пыль, зачем принимать решение в его пользу? Я не имел претензий если доставку скорректировали по времени не 9,00 до 20,00, а с 9.00 до 11.00 все таки ваша вина что доставка изначально не состоялась или все же моя?
Антон, заказы доставляются разными продавцами с разных складов, доставить их вместе не было возможности. Сделаем всё возможное, чтобы заказ приехал как можно скорее
Ой фантазеры А почему тогда они при отслеживании все выезжают из склада яндекс в Ккстово , и доставка ком не яндекс ездит, выходит вы лживая компания не желающая признавать свои ошибки
Как только цена на товар поднимается начинаются проблемы с доставкой - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Пожалуйста, напишите номер заказа через форму обратной связи: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в личные сообщения в соцсетях, например тут: https://vk.com/yandex.market
Обязательно разберёмся и постараемся помочь