Valeria Feigina Отзыв написан 28 апреля, 2023 год6 просмотров
Я благодаря этому маркетплейсу обустроила себе квартиру, вообще прям все комнаты. Тут была куплена мебель (начиная с кровати, заканчивая стульями на кухню). Различный гарнитур, техника. Так круто, что в одном месте собраны все нужные товары и не надо сёрфить и искать какие-то новые площадки, чтобы закупить недостающий товар. Я набрала тогда приличную корзину и воспользовался Сплитом. Интересно, что он действует не на один товар как обычная рассрочка. А можно целую корзину таким способом оплатить и потом вносить средства, так я и сделала собственно. Вот потихоньку оплачиваю, остался всего один платёж
Это замечательно слышать! Мы рады, что вы нашли все необходимые товары для обустройства своей квартиры на нашем маркетплейсе. Мы всегда стараемся предоставить широкий выбор качественной мебели и техники, чтобы наши клиенты могли найти все, что им нужно в одном месте. Рады, что вы воспользовались услугой Сплита для оплаты своей корзины товаров. Это удобный способ распределения платежей, который позволяет вам оплачивать товары постепенно
Закупила всю мебель со сплитом - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв