Добрый день оформила заказ на комплект постельного белья, вчера посмотрела комплект мне не подходит, продавец отменил возврат, разве это законно ? Комплект в том же состоянии как и в пункте, упаковка не повреждена, все наклейки на месте.
Здравствуйте, Тамара! Вернуть товар надлежащего качества можно, если упаковка не нарушена, а с постелью всё в порядке - не порвана и не запачкана. Если с ней и вправду всё хорошо, а продавец отказал в возврате, то хотели бы проверить тщательнее, что случилось. Для этого поделитесь, пожалуйста, номером заказа, а также почтой/телефоном от аккаунта с нами в группе ВК: https://vk.com/yandex.market
Действительно, видим, что приходили к нам в ВК. Увы, если вскрыта заводская упаковка, то бельё надлежащего качества не вернуть. Про правила возврата пишем тут: https://yandex.ru/support/market/ru/return/terms.html
Возврат товара - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв