Сергей Жуков Отзыв написан 18 декабря, 2020 год26 просмотров
Если реальные отзывы не банятся. То вот реальность такова. Полное г/ магазин, цены реально выше чем везде, но ладно бы. Доставка по Питеру, вместо обещанной даты +4 дня. то есть ты сидишь привязанный и к вечерку расслабленый чел .сообщает, что у него много заказов и он не приедет,а завтра не хочет,а потом он на др. конце города и ему влом тащиться и тд.. Заказывал фитнес браслет Ксиоми ,весы всё голимо Китайское, без перевода, без поддержки. 10 дней с этим разбирались !Хотя и ежу понятно….обещали решить вопрос,мол шли обратно. Деньги НЕ ВЕРНУЛИ….Пишут что у них перегруз типа некогда. Я их понимаю..торговать китайским конрабасом и не иметь проблем. Не берите братцы ,мало того что не то что на картинке вы ещё и замучитесь возвращать…сначала надо заполнить какую ту длинную рукопись, деньги тока на расчётный счёт (т.е если вы платили например Гугл плей или самсунг или кошельком каким, то это НЕ КАТИТ) и тогда когда все запросто возвращают ЯНДЕКС НЕ МОЖЕТ(или как те чувачки из доставки не хочет). Далее вы сами прёте в какие ячейки, про их интерфейс я я просто молчу, работали ребята с фантазией, правда больной ,таки коллективно разобравшись и натыркавшись всласть пАльцами, вы в конце с удивлением узнаёте ,что товар поедет на самом деле в какоё то ООО "РЕбфигпоймёшьпром".После общения с оператором и ненависти вселенской толпы таких же дятлов позади Вас, оператор Яндекса успокаивает, что мол всё норм…это свои ребята. Так вы ещё и поучаствуете в серых схемах перемещения товара …Полный ахтунг. Кстати 20 день денег Нет. М.б кто из Яндекса читает мнение о себе номер заказа 29451872.
Достоинства:
много обещаний и проплаченных отзывов
Недостатки:
Поддельные товары. Ужасный сервис. Сложный возврат товара(до последнего не выплачивают денег)
Полный отстой - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв