Андрей Отзыв написан 29 января, 2021 год23 просмотра
Платными Сервисам Яндекса пользуюсь давно и я.драйв, и диском и плюсом и кинопоиском, даже на из колонку Алиса подписался. Пока был БЕРУ все было хорошо, как сервис переименовали в Я.Маркет начались проблемы, последние два месяца не прошло ещё не одной доставки ОПЛАЧЕННОГО заказа, что бы я не звонил в тех поддержку и не требовал его мне доставить в срок: то ждёшь весь день а курьер сам переносит срок доставки на следующий день , а тех поддержка ни чего изменить не может, то курьер адрес перепутает, увезет в другое место и ставит статус что со мной не смог связаться, а поддержка Яндекса безсильна, только лепечит извините и ждите ответа в течение 72 часов, Вчера вообще оплаченный товар не привезли, а статус проставили доставлен итог не денег не товара, ответ стандартный извините ответим в течение 72 часов.
Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом покупок на Маркете. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Очень хотим во всём разобраться и помочь!
Ужасный сервис - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв