Гость Отзыв написан 13 февраля, 2021 год13 просмотров
1. Еще ни одного, ни одного заказа не доставили в срок. Причем были серии, когда переносили на следующий день и снова не успевали привезти. 2. Во время пандемии курьеры заставляют поставить "подпись" в их бумажку. Полнейшая антисанитария. Кому это нужно, что может доказать закорючка, которую никак нельзя идентифицировать, как проставленную покупателем. У нормальных служб доставки давно ничего не просят, и наоборот, кому нужны строгие доказательства, присылают код по смс, который называешь курьеру, это настоящее доказательство получения товара, в отличии от ничего не згначащей закорючки.
Сожалеем, что ваш опыт покупок у нас не принёс удовлетворения. Мы ценим обратную связь и постоянно работаем над повышением качества и сервиса доставки. Надеемся, в будущем только порадуем в этом вопросе.
Что касается требований курьерских служб, у всех компаний они свои. Просим отнестись с пониманием. Но вы можете выбрать бесконтактную доставку или оформить заказ с выдачей в постамате.
А если будут какие-то вопросы, всегда с радостью придём на помощь. Связаться с нами можно, к примеру, через личные сообщения группы вконтакте: https://vk.com/yandex.market. Так же мы есть и во всех остальных социальных сетях.
Пусть ваш день будет приятным, а покупки удачными!
Цены бывают удивительно низкие. Доставка отвратительная - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Пусть ваш день будет приятным, а покупки удачными!