Заказала сложную бытовую технику. Привезли быстро. НО! Коробка обклеена НЕЗАВОДСКИМ прозрачным скотчем, гарантийный талон не оформлен. Курьеру не выдали печать для оформления на месте гарантийного талона. При диалоге с менеджером, мне выдали, что яндекс маркет не оформляет гарантийные талоны. То есть, через неделю моя техника "полетит", и я остаюсь "с носом" без гарантийного обслуживания купленного товара. Больше на яндексе не покупаю ничего из техники.
Наши товары сертифицированы для продажи в России, и гарантийный срок для них соответствует гарантии, которую установил производитель.
Если возникнет гарантийный случай, вы всегда можете с чеком об оплате обратиться к нам, к производителю или в ближайший сервисный центр.
А насчет скотча хотели бы поговорить подробнее. Напишите, пожалуйста, нам на почту или в любую из социальных сетей номер заказа и приложите фото упаковки.
Нарушение закона защиты прав потребителей - Отзывы об Яндекс.Маркет
Больше на яндексе не покупаю ничего из техники.
отзыв
Спасибо, что написали.