Не покупайте на Яндексе!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 3 июня, 2021 год 11 просмотров
Нашел нужный товар на сайте, все устроило. Процесс оформления и оплаты прошел быстро и без запинки, на этом плюсы Яндекса закончились.
Заказ 48945976
1.Курьер подъехал и ждал меня у машины, вместо того, чтобы зайти по указанному адресу.
2. Когда я подошел к курьеру, он звонил следующим покупателям и мне пришлось ждать, когда он соизволит позвонить всем, кому хотел.
3. На мою просьбу открыть упаковку он ответил, что ему нечем вскрыть коробку и вообще они заказы назад не забирают.
4. Я вскрыл упаковку сам, увидел, что товар мне не подходит. Согласно условиям на Маркете, он должен был дать мне для заполнения Акт и забрать заказ назад, вместо этого он сказал, что он ничего забирать не будет, оформляйте мол возврат через ЛК, развернулся и уехал.

Теперь Служба "якобы" поддержки клиентов настаивает на том, что товар мне нужно за свой счет отправлять тому продавцу, от которого товар пришел к ним.

Получается, что вместо законного права на отказ от заказа меня "перекинули" на возврат товара надлежащего качества.

Гость 3 июня, 2021 год
Здравствуйте! Видели ваш пост на Айрекоменде. Коллеги уже проводят работу над ошибками с курьером по первым двум пунктам. Жаль, но вскрыть заводскую упаковку товара вы можете только дома, а в случае возврата мы всегда поможем. Коллеги уже написали вам на почту инструкцию и получили заявление о возврате. Если будут вопросы, напишите нам.

Сайты

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru