Владимир Отзыв написан 23 июня, 2021 год14 просмотров
Я долгое время являлся активным покупателем Яндекс маркет, но вот сегодня был заблокирован мой аккаунт, без объяснения причин. Я не понимаю по какой причине это произошло? Я долгое время являюсь клиентом Яндекс маркета и покупаю на приличные суммы. Пытаюсь открыть новый аккаунт, а его опять блокируют((( неужели Вам не нужны надежные покупатели??? Очень жаль, что у Вас такое наплевательское отношение к клиентам(((
Блокируются пользователи, которые нарушают правила Пользовательского соглашения. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщения здесь: https://vk.com/yandex.market ваш логин. Отправим аккаунт на дополнительную проверку.
Яндекс блокирует аккаунт без объяснения причин - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв