Полный отстой - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 25 июня, 2021 год 5 просмотров
Товара фактически нет, фейки. Проблема с заказом и возвратом денег, главное любой ценой привлечь ваши деньги и держать их максимально долго!
Решил приобрести роутер, хотя цена была и не низкая, но решающим фактором стала возможность оплатить бонусами СберСпасибо. Товар был выбран с доставкой со склада Яндекса, это важно, и полностью оплачен. В день доставки без всякого уведомления статус заказа изменился на "Уточняем дату доставки" и понеслась, нам надо 3 часа на выяснение где нашем складе товар, потом 48 часов, потом 3 суток. И это заметьте речь только о передаче товара в доставку а перспективы его получения и вовсе туманны. Стало понятно что никакого товара на складе Яндекса нет и площадка просто ждёт когда нерадивый продавец отправит им товар. Отменил заказ, уточнил в чате за какое время происходит возврат денег и бонусов, ответили что за сутки происходит отмена заказа и потом В течение 10 суток возврат на карту. Увы, ситуация развивается по тому же шаблону, через сутки статус так и висит "Ждёт отмены", техподдержка пищит что теперь надо уже 2 суток на выполнение таких сложных операций... Ну что же, для себя я выводы сделал и впредь брать там что то дороже тысячи не буду, есть Озон и АлиЭкспресс с доставкой из России за пару дней. Пока это был Беру был отличный магазин, как туда пришел Сбер, стало недоразумение, как на АлиЭкспресс 10 лет назад, лоторея. Если зайти на сайт отзовик, то все ещё печальнее.

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваш заказ не смогли привезти. Хотим помочь с возвратом денег. Напишите нам номер заказа, пожалуйста. Здесь или в любой из соц.сетей.

4231 отзыв / 106207 просмотров

Сайты