Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
норм приложение для коротких видео - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Сразу ложка дегтя - приложение пока не доработано. Сижу в нем с конца зимы где-то, случались и вылеты, и ошибки. Сейчас правда с работой постабильнее стало, большинство ошибок пофиксили, но иногда все равно долго пытаюсь понять, это у меня с интернетом беда и видео в приложении опять не грузится.
Снимать не пробовал, на редактор глянул одним глазом - вроде стандартный как и во всех подобных приложениях.
Контента сначала было много разномастного и каждый кто во что горазд, то и снимал. В последнее время подтянулось больше блогеров, за ними мне наблюдать интереснее и появились привычные тренды.
Из фишек меня порадовали подборки, они тут очень уместны и можно сразу выбрать, чего ты сегодня глянуть хочешь. Выбираю обычно камеди или знаменитостей, с утра позитивом зарядился и можно спокойно работу работать.
Как по мне у таких приложений главный минус это возможность во времени потеряться и смотреть видео не желанные полчасика, а часа два, три а то и больше. Приходится останавливать себя и следить за тем, как долго я ленту листаю, а то кажется, что она вообще бесконечна. В остальном меня все устроило.
отзыв