Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Работает, но не без лагов… - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Сейчас уже лагов не так много, как было тогда, но иногда всё же встречаются. Писал в поддержку даже пару раз – говорят лучше будет с wifi и это действительно так, но иногда я все-таки пользую на мобильном интернете и там вот бывает, что подвисает лента, но сейчас уже не так часто. Видимо, не только отвечают, а еще и что-то делают в этом направлении, хотя тут может и к оператору связи тоже вопросы есть.
Смотреть есть что – роликов много и на совершенно разные тематики, как и просто приколюхи угарные, так и всякие разные лайфхаки, которые я последнее время очень сильно полюбил. Всем знакомым советую это приложение – может даже совместные ролики начнем делать как-нибудь, чего мне очень хотелось бы, ведь функционал приложения позволяет.
отзыв