На юду искала психолога - Отзывы о youdo.com

Отзыв написан 12 января, 2022 год 40 просмотров
На юду искала психолога для сестры. Сама бы она ни за что не стала этим заниматься, но мою помощь приняла. Если вы идете в медцентр или другое медучреждение, то во-первых – это вам однозначно обойдется дороже. А во-вторых, время там четко регламентировано. Я целенаправленно пошла на Юду, чтобы найти специалиста с перспективой на дальнейшие консультации. В случаи сестры нужен был именно специалист, тк психологическое состояние уже выходило за рамки нормы. В общем стала искать на Юду и нашла… преподавателя из своего университета))) очень обрадовалась знакомому лицу, тк несколько лет назад преподавал он у нас курс психологии. Для меня этот момент оказался решающим в выборе, я долго не думала. Помню его как положительного во всех планах человека и препода! В общем связалась я с ним, напомнила о себе, он вспомнил группу нашу даже) По итогу скажу, что с сестрой он провел несколько встреч. Нельзя сказать, что она сразу пришла в себя, но ситуация заметно улучшилась после общения с Андреем Васильевичем. Я вижу это, и что особенно важно – она может ему позвонить при необходимости. В ее ситуации это нужно.

Сайты

Интернет-магазин Комус