Путешествие 5 стран Юго-восточной Азии - Отзывы о Центр Приключений Your Own Adventure

Отзыв написан 28 февраля, 2024 год 25 просмотров
В феврале текущего года посетили 5 стран Юго-Восточной Азии. Незабываемые впечатления! Было здорово, интересно, насыщено эмоциями. За время путешествия не произошло ни одной накладки, нестыковки или задержки. Все было четко продумано и отработано организаторами тура. Оптимально составлена программа, за две недели столько всего посмотрели!
Всегда вовремя был предоставлен трансферт, ждали приличные номера в гостиницах. Никаких опозданий или задержек. Очень насыщенные экскурсии, интересные рассказы гида. Отдельно спасибо Алене - нашему гиду, столько нового и интересного узнали от неё, могу со всей ответственностью заявить, что человек на своем месте. Очень коммуникабельна, сумела найти подход к каждой из нас и сплотить нас в одно целое, несмотря на большую разницу в возрасте, мы стали единой командой. Алена заботилась о каждом из нас, помогала при нюансах из-за языкового барьера, всегда доброжелательна, очень увлечена своим делом. Настолько хороша знает маршрут на всем протяжении, что сложилось такое ощущение, что она прожила здесь долгое время, знает местную кухню, из чего состоят все блюда в кафе, где мы ели, что вкусно, а что не стоит пробовать, где дешевле и вкуснее и т.д. Неутомимая и неугомонная, с отличным чувством юмора. Алена, СПАСИБО!!!
Однако, нужно отметить, что тур не для слабаков и любителей пляжного отдыха. Очень много переездов, перелетов, пеших походов, а также очень жарко. Времени просто лежать практически не было, хотелось всё посмотреть, тур очень насыщенный. Однозначно поеду ещё куда-нибудь с Your Own Adventure. Всем рекомендую!

Достоинства:
  1. Плюсы во всем.
Недостатки:
  1. Минус вижу только один - мало рекламы, случайно узнала об этом клубе.

Туристические клубы

Турклуб "Восход"