Криштопа А.Н. Отзыв написан 20 ноября, 2024 год54 просмотра
Очень благодарен Клубу путешественников YourOwnAdenture за тур в Японию. Во первых, очень удачно, детально и качественно составлена программа. При том, что в сжатые сроки вообще сложно посмотреть много и при этом всё успевать, в данном случае это - удалось. В программу включены интересные, разнообразные по тематике объекты, что позволило познать Японию с разных сторон (настолько, насколько это возможно за несколько дней). Во вторых, отдельная благодарность нашему гиду Евгении за сопровождение, отклик на все запросы, активность, разумность. Благодаря её труду мы не только без сбоев и накладок увидели всё по программе, но и успели посетить и другие достопримечательности. Осознавая, какой это непростой труд - всё организовать, можно сказать что Клуб путешественников YourOwnAdenture справляется с этим на 5 с плюсом.
Путешествие по Японии в ноябре 2024 г. - Отзывы о Центр Приключений Your Own Adventure
отзыв