Япония весной 2019 - Отзывы о Центр Приключений Your Own Adventure

Елена В. Отзыв написан 24 сентября, 2019 год 85 просмотров
Очень насыщенная программа. Были свои недостатки, которые разрешились по ходу тура. Я надеюсь ребята чему-то научились и впредь не допустят похожих ошибок.

С начала путешествие не совсем задалось: и погода нас подвела, да и группа во время посещения храма растерялась и около часа не могла найти инструктора. Да и тот факт, что нас вместо обещаных 8-12 человек было 24 не внушала особого восторга. Но потом ребята сообразили что и как надо изменить в подходе, что бы держать такую большую группу вместе и дальше все пошло как по маслу. Добирались мы везде общественным транспортом, но ребята просто виртуозно ориентировалось в больших вокзалах и мы всегда успевали вовремя, а иногда и на поезд раньше запланированного. Так же в описании было написано, что придётся проходить около 5 км в день. Это не совсем верно, в первые дни мы ходили по 15-20 км, и не редко в гору, в остальные дни 7-15 км. Я молодая и спортивная и мне было только в радость столько активности, но если вам за 70, этот тур скорее всего не для вас. Инструктора объясняли каждому как и куда добраться во время свободного времени. Подведя итого, были свои недостатки, но я осталась очень довольна путешествием.

Туристические клубы

Турклуб "Восход"