YouTube отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
YouTube

Я просто обожаю YouTube! Это моя главная платформа для отдыха и вдохновения.

АННА 19 марта, 2025 год
Здесь я могу найти видео на любую тему, будь то кулинария, мода, фитнес или путешествия.
Каждый раз, когда мне нужно расслабиться после долгого дня, я открываю YouTube и погружаюсь в увлекательные влоги или обучающие ролики. Я нашла множество креативных создателей контента, которые делятся своими идеями и опытом, и это действительно вдохновляет меня!

Хорошие видео

Цуканов Артём 27 февраля, 2025 год
Ну наши конечно забанили ютуб и говорят что ютуб пипец плохой лиш бы своë пихнуть а ютуб лучше чем эти параши под названием рутуб вк видео
А ютуб хороший но замедляет
Достоинства:
  1. Крутые видео, субтитры и всё топ
Недостатки:
  1. Ток что наши замедлили ютуб

Нет в жизни счастья

Дед Сергей 27 января, 2025 год
Единственная площадка, где мы ,любители кулинарии ,можем делиться рецептами. А вы с..и., её нечитаемой , особенно нам,инвалидам.

Ркн позор а ютуб имба

Анти-ркн 30 декабря, 2024 год
Ютуб хорошая площадка, в отзывах тут тупо срут боты. Сами замедлили ютую и жалуются. Всем советую эту площадку!
Достоинства:
  1. Ютуб топ

Новый отзыв

Гость 24 декабря, 2024 год
Клипы всегда смотрел на Ютуб, сейчас виснет все конкретно, не чего не как не посмотреть! Приходится в приложение тв шары пялить. Вообще высад полнейший!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

ВЕРНИТЕ YOUTUBE

threeOSC 23 декабря, 2024 год
какого фига youtube трафик упал на 20% вы с ума сошли что ли? я пользоваться рутубом не буду, там нет моих любимых обджект шоу.
Достоинства:
  1. сейчас их нет.
Недостатки:
  1. когда трафик будет высоким то тогда будет +

Фигня полная

Гость 13 декабря, 2024 год
Мало того, что с ютуб удалют видео, то есть новые фильмы. Так ещё и работает х.. во🤬🤬🤬
Свои санкции засуньте себе в анaл.
В общем дальше одни маты......
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Работает ужасно.
  2. Очень плохое качество ?

Самый ужасный

Делуют что попало
Разблокируют ютуб и все
Тогда прекращаться жалобы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокируют каналы
  2. Нечего не загружается

подмена фильмов

михась крупа 3 ноября, 2024 год
Прибегают к дешевым трюкам. не пишут названия фильмов. При поиске набираешь название, а выскакивает типа ай яй яй какой хороший фильм. но без названия. В результате смотришь не то, что искал. Пустая трата времени
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. дешевые трюки с подменой фильмов.

нифига не загружается

VikaTop 2 сентября, 2024 год
смотрю ютуб шортс нихрена ни загружается, вот на самом интересном месте раньше было отлично..... ПЛОХО ПЛОХО!!!!mad
Достоинства:
  1. нету:(
Недостатки:
  1. увидите когда будите использовать

Отзыв от меня, сам пишу негативнейший отзыв об Ютуб.

Андрей Самарский 27 августа, 2024 год
Тормозит до нельзя приложение Ютуб, там есть форма справка/отзыв, так вот это чистой воды ЧУШЬ, Вы тратите время на это, но эта мировая компания гугл и не собирается смотреть сколько времени тонны времени Вы тратите на жалобы о спаме и отзывы о тормознутости плэеера 4G LTE самый сильный интернет у меня, лучше только PRE 5G но он ещë не работает... Читать отзыв Тормозит до нельзя приложение Ютуб, там есть форма справка/отзыв, так вот это чистой воды ЧУШЬ, Вы тратите время на это, но эта мировая компания гугл и не собирается смотреть сколько времени тонны времени Вы тратите на жалобы о спаме и отзывы о тормознутости плэеера 4G LTE самый сильный интернет у меня, лучше только PRE 5G но он ещë не работает толком на всю территорию РФ и тестируется в АЛЬФА ТЭСТЕ наверное, вообщем невозможно пользоваться около 1000 часов просто напросто испарились ао вселенной из-за халатности данного видеохостинга!🆔🌟👎🏻✔️☑️✅
Достоинства:
  1. Много интересного
Недостатки:
  1. Невозможно это смотреть на самом низком качестве 14еp

YouTube г***о!!!

Гость 21 августа, 2024 год
Ютуб раньше работал просто идеально до 1 августа, с 1 августа видео стали зависать, но смотреть можно было в 480р. 6 августа максимум можно смотреть в 240р и то зависает. С впн не работает и сейчас блокируют впн. Стримы на ютубе ужасны. На ютубе смотришь как в 720р а на самом деле 480р, а на рутубе 720р это... Читать отзыв Ютуб раньше работал просто идеально до 1 августа, с 1 августа видео стали зависать, но смотреть можно было в 480р. 6 августа максимум можно смотреть в 240р и то зависает. С впн не работает и сейчас блокируют впн. Стримы на ютубе ужасны. На ютубе смотришь как в 720р а на самом деле 480р, а на рутубе 720р это как 1080р HD. ютуб ужас!!!
Достоинства:
  1. Хороший, удобный интерфейс.
Недостатки:
  1. Видео нельзя смотреть. Аккаунты на которых даже меньше 10 подписчиков блокируют. На аппеляцию им настрать.
1 не согласен

Ютуб отличная площадка особенно для мошенников

Антон 16 августа, 2024 год
Ютуб канал Trader Hacker занимаются отмывом денег, мошенники, Канал аферистов

Арбитраж графиков

Абсолютно ничего не грузит

Ксения 8 августа, 2024 год
Видео не загружаются, хоть день сиди, не загрузится ни 1 милисекунды видео, 5 раз перезагружала телефон, инет отличный, все должно хорошо загружаться, но нет, и да, до того дня когда я пишу этот отзыв,мне приходилось смотреть видео на качестве 140,240,360, p, по другому каждую минуту зависало очень долго, а сейчас не загружается вообще, ютуб полностью скатился как по мне.
Достоинства:
  1. Более менее удобный интерфейс
Недостатки:
  1. 1. Видео приходится смотреть в ужасном качестве.2. Ничего не загружается не смотря на хороший интернет.3. В рекомендации попадает то, что ты всегда избегал(а).

Причина вне YouTube!!!

///М-Виталий 3 августа, 2024 год
Ужасный не YouTube, а наши(е)… которые говорят нам где смотреть и что слушать уставшими после работы! Хорошо, что появились программы, от умышленного занижение скорости на «Ютубе»!
Достоинства:
  1. ...оставите YouTube в покое!
Недостатки:
  1. Лучше сделайте «RUTUBE» конкурентным.

Бесконечные загрузки + постоянные прогрузки во время просмотра.

Гость 1 августа, 2024 год
Либо у владельцев данной платформы развивается руссофобия по полной, либо у этих инвалидов что-то не так с системой и прочим оборудованием, не способным выдерживать столько пользователей. Приходится скачивать видео, чтобы нормально посмотреть.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Столкнётесь с ними в первых же минутах пользования.

Проблемы с Ютубом в России

Алексей 31 июля, 2024 год
В настоящее время Ютуб тормозит в России: видео долго грузятся, невозможно смотреть с нормальным качеством. 31.07.2024

кол с минусом, а не звезда.

Гость 8 июля, 2024 год
полный отстой. Ценю только за музыку, а так шакалы грозят отключить и отключали два раза. Последний раз отключили за правду, почему почти все в России за Путина,а вот авторов за поклеп,вранье не отключают. ваша оценка канала- кол с минусом !!!

Фигня полная👎

Fyi66casin@mail.ru 6 июля, 2024 год
mad
Отключают ютуб когда хотят.
Свино Шакалы
Между прочим у людей есть видео на каналах, подать бы на вас в суд.
Ютуб стал полным г.. ом, дно,как и сами хозяева платформы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отключают часто

ютуб пора закрывать

Товарищ Шурик. 8 мая, 2024 год
ютуб просто гоу ноу .Смотреть абсолютно нечего.Сплошь древние фильмы.А если и появится новинка ,пол фильма покажут , а потом вымогательством занимаются.

всем, для кого ютуб уже НЕ ТОТ и кто плачет про неприятный контент

Гость 23 апреля, 2024 год
Скажу настолько просто, чтобы это было понятно даже для тех кто в танке - ютуб ФОРМИРУЕТ показ видео по ВАШИМ интересам. То, что вас заинтересовало, на что кликнули или смотрите дольше всего - то он и будет предлагать. Комментируете - тем более он будет думать, что это вам интересно, тем более будет показывать больше аналогичных по темам видео.
Если смОтрите политику... Читать отзыв
Если смОтрите политику - будет предлагать политику, разную, даже ту, что не нравится. Тут никому не угодишь.
Решение - тут же на этом видео кликаешь "Не интересно" и так каждый раз, когда возникает ролик, который вызывает такой батхерт. Пару дней не полениться и покликать, неинтересные видео больше не будут всплывать.
УДАЧИ!

Ютуб не тот!

Владимир 12 марта, 2024 год
В последнее время заметил, всплывают окна с информацией которую я даже не искал. Стали всплывать видосы с отвратительным видие канала польского тв с корнями из карликового государства Прибалтики. Блокирую и опять. От роликов хрюкистана уже устал! На данный момент массово стали всплывать видео о беспределе полиции! Ютуб упал ниже плинтуса! Инфопомайка стала.

Все СМИ по Ж!дами

АнтиЖ!д 12 марта, 2024 год
Ютуб блокирует правду, льёт нам одно дерьмо. Мат, информативный мусор и фейки - сколько угодно. За каплю правды о тех кто им заправляет сразу блокиоовка. Люди просыпаетесь, вас оскотинивают.

пон ютуб каллл

Гость 27 февраля, 2024 год
я захожу в youtube на компьютере, пишет что нет интернета, а интернет есть!
исправлю отзыв если исправите ошибку

недемократичная хрень

проповедник 17 февраля, 2024 год
не дают оставлять комментарии, блокируют комментарии. не извещают о причинах блокировки. на жалобы не отвечают. в видео одна нецензурщина. и куча информационного дерьма.
Достоинства:
  1. информации много, но искать полезную в куче дерьма становится всё накладнее.
Недостатки:
  1. завлекает массы, но шевелится не даёт.

Ютуб уже не тот кем был раньше...

Дмитрий 3 февраля, 2024 год
Ютуб сплошная помойка удаляет комментарии на право и на лево детский контент и трешовые видео в shorts.. ютуб уже не тот кем был раньше...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ютуб превратился в гавно

Общественная помойка

Виктор 3 января, 2024 год
Ютуб смотрят школьники и учатся поведению в обществе. Но ютуб превратился в общественную помойку, где быдло учит русскому языку, нецензурная брань не считается чем то плохим, демонстрируются агрессия и жестокость. На жалобы не реагируют, значит поддерживают. Правила позволяют нести в массы тонны дерьма, лишь бы деньги приносило

Все тайное становится явным. И правда вас сделает свободными

Гость 26 ноября, 2023 год
Гость, радует что вы понимаете всю суть происходящего в человеческом социуме.

А я публично реагирую на писанину таких лжецов как nofak, публично я реагирую оттого, что я привык публично вскрывать таких лжецов как nofak.

В человеческом социуме мира, и особенно в человеческом социуме Украины и России существуют три вида людей :

1.Это честные , смелые люди, которые публично говорят и публично пишут... Читать отзыв
Гость, радует что вы понимаете всю суть происходящего в человеческом социуме.

1.Это честные , смелые люди, которые публично говорят и публично пишут правду.

2.Это люди - которые в Украине и в России после тридцатидвухлетнего массового тотального, систематического
иудейского зомбированияя со стороны воровской, преступной иудейской власти, которые превратились в послушных, покорных иудейских рабов.

3. И третья категория, это воры, мошенники, лжецы которые в Украине и в России уже на протяжении последних 32 лет в Украине и в России захватили всю власть, и на протяжении 32 лет массово, тотально, систематически обманывают, зомбируют, умышленно обворовывают, грабят, морально и физически уничтожают не иудеев и не иудеек Украины и России.

И именно эта третья так называемая категория мошеннических, лживых иудейских "Фейсбук", "Гугл", "Ютуб" специально удаляет и блокирует все публикации всех честных не иудеев и не иудеек.

И кроме того, эти иудейские мошенники, лжецы, одним из которых является этот .лживый
иудей nofak, чтобы обмануть зомбированных не иудеев и не иудеек, специально стараются в своих публичных лживых публикациях отвести внимание от честных не иудейских публикаций.

Александр
независимый профессиональный юрист - эксперт с уголовного и конституционного украинского и международного права

Цензура сплошная

Гость 23 ноября, 2023 год
Нарушение свободы мысли и слова. Античеловеческая организация . , все данные собрали и теперь удаляют и блокируют каналы. Обманщики . Были созданы чтобы собирать информацию

Ютуб остался таким д*рьмом!

Дмитрий 15 ноября, 2023 год
Мне уже надоело что ютуб списывает часть моих просмотров которые просмотрело моя аудитория! Ничего толком не накручивал! Всё честным путём заработал и вот так ютуб списывает просмотры это уже наглость! Как тогда мне продвигать свой канал если мне списывают просмотры а без них мои видео не продвинуться в рекомендации. Тут уже только жалобу подавать если ютуб нас не слышит хотя... Читать отзыв Мне уже надоело что ютуб списывает часть моих просмотров которые просмотрело моя аудитория! Ничего толком не накручивал! Всё честным путём заработал и вот так ютуб списывает просмотры это уже наглость! Как тогда мне продвигать свой канал если мне списывают просмотры а без них мои видео не продвинуться в рекомендации. Тут уже только жалобу подавать если ютуб нас не слышит хотя в основном он продвигает трешовые детские контенты просмотры с них не списывает
YouTube
YouTube – сайт для видеохостинга. Самый популярный в мире. Более 50 миллионов посетителей на сайте составляют россияне. Сайт набрал такую популярность всего за несколько лет, ведь он был создан только в 2005 году, а всего через несколько месяцев сайт набрал более миллиона посетителей - и в 2006 году его купил... подробнее

Сайты

Lolz.live