YouTube
Опубликовано 30 августа, 2013 год
1.7 121 отзыв / 32 117 просмотров
YouTube – сайт для видеохостинга. Самый популярный в мире. Более 50 миллионов посетителей на сайте составляют россияне. Сайт набрал такую популярность всего за несколько лет, ведь он был создан только в 2005 году, а всего через несколько месяцев сайт набрал более миллиона посетителей - и в 2006 году его купил Google. Сайт предоставляет возможность любому зарегистрированному пользователю размещать свои видеоролики, от любительских, снятых на камеру мобильного телефона, до профессионально снятых клипов и фильмов. Любыми файлами, размещенными на
YouTube можно поделиться в социальных сетях, на форумах и других сайтах. За время существования
YouTube, уже появилось множество звезд, чья карьера начиналась именно с размещения видео на этом сайте. Ярким примером этого может послужить Джастин Бибер.
НЕНАВИЖУ ЮТУБ
перевод субтитров
Помойный канал
Я просто обожаю YouTube! Это моя главная платформа для отдыха и вдохновения.
Каждый раз, когда мне нужно расслабиться после долгого дня, я открываю YouTube и погружаюсь в увлекательные влоги или обучающие ролики. Я нашла множество креативных создателей контента, которые делятся своими идеями и опытом, и это действительно вдохновляет меня!
Хорошие видео
А ютуб хороший но замедляет
Нет в жизни счастья
Ркн позор а ютуб имба
Новый отзыв
ВЕРНИТЕ YOUTUBE
Фигня полная
Свои санкции засуньте себе в анaл.
В общем дальше одни маты......
Самый ужасный
Разблокируют ютуб и все
Тогда прекращаться жалобы
подмена фильмов
нифига не загружается
Отзыв от меня, сам пишу негативнейший отзыв об Ютуб.
YouTube г***о!!!
Ютуб отличная площадка особенно для мошенников
Арбитраж графиков
Абсолютно ничего не грузит
Причина вне YouTube!!!
Бесконечные загрузки + постоянные прогрузки во время просмотра.
Проблемы с Ютубом в России