Обратился с непростой ситуацией просрочки по кредиткам уже пол года ходил где только можно везде отказы и не помогают в югфинанс это была последняя попытка я доверился им и не прогадал уже сегодня все получилось получил 390000 в почта банке без страховок и ставка 13% меня прям порадовала ! Еще раз спасибо дорогие мои !
Приехала в офис с тяжелой ситуацией просрочки были два месяца почти ,мне все объяснили показали в договоре все меня устроила и комиссия была приемлемая подписала договор ,переживала конечно ! Не давно вышла из банка с полученным кредитом огромное спасибо ребятам ! Рекомендую!
Обратился в компанию Юг финанс до этого был в других разных взяли деньги и не помогли потерял деньги только В Юг Финанс с разу говорю было дороже чем в других конторах но приемлемо почитал договор все четко даже возврат предусмотрен согласился оплатил и сегодня получил кредит ,помогли за 7 дней хотя говорили 3-4 ну гланое получил Рекомендую!
Все просто супер оень благодарна всей команде не давно вышла из банка все получилось процент не большой а главное страховок не было !!! Спасибо рекомендую!
Приехал в офис ознакомился ,опасался но деватся было не куда начал работу и сегодня получил кредит 570000 меня все устроило процент низкий 11,7% В общем я доволен!
Обратились с мужем в ЮгФинанс Групп по поводу ипотеки у самих не получалось были просрочки в прошлом даи первый взнос был маленький , пообщались со специалистом нам все рассказали показали все спросили после мы согласились оплатили услуги и аот сегодня уже нам одобрили ипотеку и мы очень счастливы теперь будем жить в своей квартире ! Спасибо большое ребятам они молодцы!
Был на прошлой неделе ситуация тяжелая с работы сократили платить кредит не мог уже коллекторы начали доставать и угрожать обращался в банк ну ни чего не получалось , позвонили из югфинаса пригласили все шло хорошо потом сказали оплатить нужно или самому собирать справуи и выписки сам я не мог на свой страх и риск оплатил 45000 вроде внушали доверие после... Читать отзыв Был на прошлой неделе ситуация тяжелая с работы сократили платить кредит не мог уже коллекторы начали доставать и угрожать обращался в банк ну ни чего не получалось , позвонили из югфинаса пригласили все шло хорошо потом сказали оплатить нужно или самому собирать справуи и выписки сам я не мог на свой страх и риск оплатил 45000 вроде внушали доверие после на иголках ждал неделю и что вы думаете ?! А вот сегодня я получил свой кредит 645000 и закрыл все свои вопросы еще и осталось Завтра мой брат тоже пойдет пробовать сказали получится !
Наконец-то попал в хорошую фирму , сколько я оббегал шараг и толку не было ,а тут почему то поверил и решил по пробывать так как уже проблемы были из-за долгов оплатил 38000 тысяч обещали за три дня помочь я если честно очень переживал так как я и так в жопе был ,и случилось чудо через 5 дней хотя говорили 3... Читать отзыв Наконец-то попал в хорошую фирму , сколько я оббегал шараг и толку не было ,а тут почему то поверил и решил по пробывать так как уже проблемы были из-за долгов оплатил 38000 тысяч обещали за три дня помочь я если честно очень переживал так как я и так в жопе был ,и случилось чудо через 5 дней хотя говорили 3 но я все таки получил в банке кредит ! Спасибо друзья я рекомендую ЮгФинанс Групп!
Как же я благодарен ЮгФинанс Групп в связи с этим проклятым вирусом пошли просрочки банки на встречу не шли оказался в сложной ситуации не знал что делать ,и тут мне позвонили и сказали прийти с начала думал как то странно это все ,но потом мне все объяснили показали специалисты у них хорошие мне понравилось все и в итоге начали... Читать отзыв Как же я благодарен ЮгФинанс Групп в связи с этим проклятым вирусом пошли просрочки банки на встречу не шли оказался в сложной ситуации не знал что делать ,и тут мне позвонили и сказали прийти с начала думал как то странно это все ,но потом мне все объяснили показали специалисты у них хорошие мне понравилось все и в итоге начали работать через 4 дня я получил свой кредит и закрыл свои долги ,плачу сейчас гораздо меньше и в один банк ! Спасибо всем кто со мной работал !
Заказал у них рефинансирование карт, заплатил (сумму разглашать не буду) Работаем уже три недели, с двумя картами уже разобрались. Находятся почти в центре, доехать просто
Администратор
Странно по чему ниже пишут вообще про другую компанию
Спасибо это лучшие специалисты!
Еще раз спасибо дорогие мои !
Даже не ожидала что получится ! Спасибо за помощь!
Сегодня получил кредит!
РЕКОМЕНДУЮ!
Долго но кредит получил!
Рекомендую!
Рекомендую все отлично!
Спасибо рекомендую!
Все получилось хотя не верилось !
В общем я доволен!
Получили ипотеку!
Решила свои проблемы благодаря ЮгФинанс Групп
Рекомендую всем !
Все хорошо !
Завтра мой брат тоже пойдет пробовать сказали получится !
Вот этих ребят рекомендую!
Ура помогли !
Сработали на отлично
Работаем уже три недели, с двумя картами уже разобрались.
Находятся почти в центре, доехать просто