ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Отзывы клиентов
421 отзыв / 12699 просмотров

Решаем вопрос

Тимур 15 августа, 2020 год
По ходу у меня типичная ситуация как и у всех кто туда обращался и все кто сюда пишут. Такая же ерунда с просрочками . Планируем с женой брать ипотеку. Я автоматом иду как созаемщик, ну а с историк кредитной нам бы отказали . Юристы грамотные здесь помогли нам все расставить по своим местам. Дело в процессе конечно, но верим что... Читать отзыв По ходу у меня типичная ситуация как и у всех кто туда обращался и все кто сюда пишут. Такая же ерунда с просрочками . Планируем с женой брать ипотеку. Я автоматом иду как созаемщик, ну а с историк кредитной нам бы отказали . Юристы грамотные здесь помогли нам все расставить по своим местам. Дело в процессе конечно, но верим что все получится. Т.к. ребята толковые.

Мое мнение

Katy 15 августа, 2020 год
В первую очередь оценила ответственный подход и обязательность менеджеров этой фирмы. После оформления заявки появилось пару вопросов по поводу процентов, позвонила менеджеру, все уточнила, попутно он сообщил, как продвигаются дела. Очень вежливый, объяснял все тоже предельно понятно. К ним можно смело обратиться и довериться, не бросят, учтут все пожелания и возможности. С банком в последствии проблем не возникло.

Рефинансировали

Алена Геннадьевна 15 августа, 2020 год
Отличный кредитный брокер! Я к ним обращалась за рефинансирование моих кредитов. Они их объединили в один, теперь платить гораздо удобней и даже выгодней.)
Недостатки:
  1. Очень сложно найти. Потеряла из номер а в интернете нет. Пришлось ехать
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 15 августа, 2020 год
Добрый день Анна Геннадьевна. Спасибо большое, что указали минус в нашей компании. Мы как раз работаем над тем, чтобы было удобно находить нас, нашим клиентам.

Ипотека прошла на ура

Макс 15 августа, 2020 год
Обратился за ипотекой,без первоначального взноса и в итоге все получилось!!!официальная з.п.маленькая помогли это исправить!вообщем Лаура и Аделина умнички!!!всем советую эту компанию!!!
Достоинства:
  1. Помогли
  2. Быстро
Недостатки:
  1. Нет бесплатной парковки
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 15 августа, 2020 год
Спасибо большое, что уделили время, для написания отзыва о нас и нашей работе.

Рефинансировать кредит помогли

Инкогнито 15 августа, 2020 год
Помогли рефинансировать кредит. Ставку снизили с 18 до 8,9%. В офисе был один раз. Потом один раз в головном на Северной.

Компания надежная

Гость 14 августа, 2020 год
Обратилась в компанию в начале месяца, меня встретила приятная девушка, рассказала ей, что в прошлом была большая просрочка, сейчас везде отказывают, пришлось влезть в микро организации, но там такие суммы не выдают, вообщем подписали договор, взяла потребительский кредит через компанию
Спасибо большое за вашу помощь
Достоинства:
  1. Угостили кофе
Недостатки:
  1. Долго ждала в очереди

Снизили ставку!!

Иван Сергеевич 14 августа, 2020 год
Я закончили с ними договор на финансовое оздоровление! Это у них так называется. Переубедили меня. Вообще красавчики. Иначе пришлось бы мне платить ещё 7 лет. А они за 1,5 !!! Месяца снизили мне ставку по действующим кредитам! И не постесняюсь напишу , что вместо моих 27000 я плачу 15000! Для меня это огромная разница! Вообще от души!!!!

Положительный отзыв

Демьяненко Игорь Валерьевич 14 августа, 2020 год
Большое спасибо Вадиму Олеговичу. Юрист с большой буквы. Именно он помог мне внести изменения в кредитную историю! Да! Это возможно. Придя туда на первичную встречу с менеджером, я не поверил, что тако возможно. Возможно! С Вадимом я буду работать дальше, но уже по другому вопросу. Спасибо за работу!
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 14 августа, 2020 год
Игорь Валерьевич, мы благодарим вас за оставленный отзыв. И спасибо что конкретно указываете с кем вы работаете! Это очень важно для нас. Наши клиенты ЭТО НАШЕ ВСЕ. Показать 1 ответ

Реальная помощь

SV 14 августа, 2020 год
я вообще считаю, что из работа очень тяжела и нами клиентами часто недооценена. они ведь все молодцы что помогают нам получить нужные кредиты. низкий вам поклон за помощь которую я получил от вас. Мои надежды уже все пошли крахом.

Довольны работой

Человек 14 августа, 2020 год
Обратилась в эту компанию. С первых минут общения с менеджером было видно, что работу свою знают на отлично, компетентны и вежливы. После моих отказов в банках мне помогли получить кредит! Меня все устроило. Условиями осталась довольна! Спасибо.

Выронили процедуру банкротства

Анон 14 августа, 2020 год
Сотрудники компании помогли мне со списанием долгов через процедуру банкротства. Благодарна им за содействие! Весь процесс был максимально упрощен. А сроки были удивительно сокращены!

Минусов нет

Павел 14 августа, 2020 год
Отличная компания!
Плюсы: Работают слаженно, профессионально (ребята, благодарю еще раз). Приехал в офис, пообщались, проанализировали мою ситуацию, все условия работы прописываются в договоре, все прозрачно, после встречи менеджер был со мной на связи. одобрили кредит в двух банках, я выбрал лучший для себя вариант.
Минусы: не выявил. Даже кофе угостили:)
Пришел по рекомендации, сам рекомендую!
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 14 августа, 2020 год
Павел, большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы рады стараться, для таких клиентов.

Работаю в компании месяц

Анна Маркова 13 августа, 2020 год
я сама проработав 10 дней заработала 21400, в субботу получу вторую зарплату, по моим подсчетам выходит в районе 27000 за 15 дней. Я например кайфую работая тут, мне клиенты часто звонят и благодарят за то, что пригласила на встречу , так что , все честно. А этого стажера скорее всего не допустили до работы (((
Достоинства:
  1. Во время платят зарплату, дружный и молодой коллектив, вроде помогают людям.
Недостатки:
  1. Ремонт на этаже, сложно имено работать около набережной, постоянно хочется выйти и прогуляться

Работаю в компании месяц

Анна Маркова 13 августа, 2020 год
Мне 27 лет и я много где работала , но такого дружного коллектива и лояльно руководства я еще не встречала. Прошла стажировку на должность оператора кол центра я за 3 дня, нас было 4 человека , прошли стажировку всего 2, дали информацию всю , скрипты чтобы мне легче было информировать клиентов, на стажировке строго настрого запретили врать клиентам если... Читать отзыв Мне 27 лет и я много где работала , но такого дружного коллектива и лояльно руководства я еще не встречала. Прошла стажировку на должность оператора кол центра я за 3 дня, нас было 4 человека , прошли стажировку всего 2, дали информацию всю , скрипты чтобы мне легче было информировать клиентов, на стажировке строго настрого запретили врать клиентам если узнают , то штраф, а потом увольнение. Общаюсь с коллегами, все работают давно и очень достойно зарабатывают и всем довольны , особенно корпоративами

Грамотно проделанная работа

Людмила 13 августа, 2020 год
Прочитала я все отзывы. Все до одного. Есть два мнения : помогли и не помогли. Впринципе как и в любой другой компании. Потому что прежде чем куда то пойти я всегда читаю отзывы. Я в тех рядах которые остались довольны. Чему я очень рада. Потому что оставив большую комиссию я очень переживала. Но все мои переживания, рассеялись прахом, как только... Читать отзыв Прочитала я все отзывы. Все до одного. Есть два мнения : помогли и не помогли. Впринципе как и в любой другой компании. Потому что прежде чем куда то пойти я всегда читаю отзывы. Я в тех рядах которые остались довольны. Чему я очень рада. Потому что оставив большую комиссию я очень переживала. Но все мои переживания, рассеялись прахом, как только я подучила ответ от юристов этой компании )
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 13 августа, 2020 год
Добрый день, Людмила. Мы очень ценим вообще мнение. Вы совершенно правы, в Вопросе об отзывах. Везде и всегда будет два мнения.

Спасибо компании

Гость 13 августа, 2020 год
В начале месяца обратилась в компанию за помощью, за неделю решили мой вопрос, честно, всем довольна, компания надежная, проверила лично, убедилась и не пожалела!
Отдельное спасибо специалисту и юристу, без них я бы не справилась
Достоинства:
  1. Буду всем советовать
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 13 августа, 2020 год
Спасибо вам за отзыв.мы всегда рады вам помочь.

Спасибо компании, а именно Алене Николаевне

Морозова Инна Федоровна 13 августа, 2020 год
Напишу полностью свои фио, чтобы понимали от кого отзыв.

Алена Николаевна, обращаюсь к ней . Уже 2 раз! И моя Сестра тоже через неё получала. Приятные открытый и понимающий человек, что в наше время сейчас крайне редко встретишь. Наверно она сыграла большую роль, в том что нам позвонили с положительным ответом. Скоро едем в Краснодар на получение, и обязательно отдшагадорим вас... Читать отзыв
Напишу полностью свои фио, чтобы понимали от кого отзыв.

Алена Николаевна, обращаюсь к ней . Уже 2 раз! И моя Сестра тоже через неё получала. Приятные открытый и понимающий человек, что в наше время сейчас крайне редко встретишь. Наверно она сыграла большую роль, в том что нам позвонили с положительным ответом. Скоро едем в Краснодар на получение, и обязательно отдшагадорим вас !!!!
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 13 августа, 2020 год
Инна Фёдоровна. Благодарим вас. Спасибо, что конкретно указали менеджера, с которым вы проделали путь к успеху. Нам очень приятно.

Ответ от компании

ООО «ЮгФинанс-Групп» 13 августа, 2020 год
Добрый день «хороший человек» у нашей компании, очень много другой работы, например помощь людям ! Мы не занимаемся накруткой голосов! Мы просим наших уважаемых клиентов, после успешной работы, оставить о нас отзыв! Если вы были стажёром у нас , и вам не понравились наши условия, то просим вас обратиться в другую организацию по трудоустройству. Так же хотим отметит, что у... Читать отзыв Добрый день «хороший человек» у нашей компании, очень много другой работы, например помощь людям ! Мы не занимаемся накруткой голосов! Мы просим наших уважаемых клиентов, после успешной работы, оставить о нас отзыв! Если вы были стажёром у нас , и вам не понравились наши условия, то просим вас обратиться в другую организацию по трудоустройству. Так же хотим отметит, что у каждого стажёра, как и в любой другой организации, есть спич по которому ему нужно работать. Успехов и продвижения вам бывший стажёр, мы рады, что вы не остались в нашем дружном коллективе.

Уважаемый Хороший Человек!

ЮгФинанс-групп 13 августа, 2020 год
Уважаемый ‘хороший человек’если Вас не взяли на работу то Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь у Вас все получится ,а по поводу обмана клиентов приведите доказательства, и не нужно на чувстве обиды портить репутацию нашу ,и если Вы такой смелый можно прийти и лично выразить свое не довольство только Вы я полагаю трус и обманщик !

Обманщики они

Хороший человек 13 августа, 2020 год

ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЮГФИНАНС ГРУПП,ОНИ ЖЕ РЕНЕССАНС ГРУПП И ЕЩЕ БЫЛИ НАЗВАНИЯ
вот эта методичка их(я ходил на стажировку к ним)они по ней разводят людей

Обратились потрекомендации

Елена Анатольевна 13 августа, 2020 год
Порекомендовала мне соседка финанс групп я на такое никогда не обращала внимание. Позвонила дочке попросила узнать за них все. Я в интернете давай искать, номер так и не нашла офиса. Ехать до Краснодара не близко, но пришлось. Номера у соседки не осталось компании. Приехали на обум еле нашли конечно это что-то с чем то. На стойке нас девочка встретила... Читать отзыв Порекомендовала мне соседка финанс групп я на такое никогда не обращала внимание. Позвонила дочке попросила узнать за них все. Я в интернете давай искать, номер так и не нашла офиса. Ехать до Краснодара не близко, но пришлось. Номера у соседки не осталось компании. Приехали на обум еле нашли конечно это что-то с чем то. На стойке нас девочка встретила и через 20 минут нас приняли. Дочка у меня юрист долго ознакамливалась с договором. И подвозов мы не нашли. Все по факту. Ну решили попробовать. И что оказалось не зря. Ставим 5.
Достоинства:
  1. Работа проделана быстро
Недостатки:
  1. Нет вывесок , рекламы и телефона в интернете

Получение кредита

Гость 12 августа, 2020 год
Я не знаю как вы это делаете,но я просто в восторге!я пол года не могла получить кредит,у себя в Крыму а вы за неделю мне сделали,в восторге от вашей работы,процветания вам!
Достоинства:
  1. Одобрил банк
  2. Хорошие условия
  3. Вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Пришлось много кататься
ЮгФинанс-групп Ответ представителя ЮгФинанс-групп 13 августа, 2020 год
Большое спасибо вам за доверие. Для нас это очень важно.

Сделайте парковку для клиентов

Аркадий 12 августа, 2020 год
Для меня цифры важны и факты. Оставляю отзыв по просьбе менеджера. Согласился, потому что доволен услугами полностью. Так держать!А вот с парковкой проблемы! Решите их!

Сегодня были, договор нам сделали

Макарова Татьяна Александровна 12 августа, 2020 год
Приехали с сыном за кредитом сегодня, договор нам сделали, каждому на 100 тысяч, заплатили сразу на месте, чтобы справки не собирать, потому что он у меня инвалид, ездить не получится у нас. Отзывы хорошие, поэтому не сомневались, как все получится, отпишусь сюда. Вроде как на пятницу нам уже банки назначили.

Бывший сотрудник вещает правду

Антон 12 августа, 2020 год
Работал я в этой компании 6, 5 месяцев. Следовательно за этот срок выучил компанию всю в доль и поперёк. Вся правда в том, что они делают свою работу достойно, но с минусами. Работной я в принципе был доволен, потому что обмана с из стороны небыли. Тк я человек честный ию я бы не смог обманывать людей, тк в нашем мире... Читать отзыв Работал я в этой компании 6, 5 месяцев. Следовательно за этот срок выучил компанию всю в доль и поперёк. Вся правда в том, что они делают свою работу достойно, но с минусами. Работной я в принципе был доволен, потому что обмана с из стороны небыли. Тк я человек честный ию я бы не смог обманывать людей, тк в нашем мире везде обман и кидают на деньги. Вообщем до конца работу доводит компания, если даже клиенту помочь не могут, то они все равно ищут какие ты выходы. Минус это то что приходится людям ждать а тебе объяснять почему все тянется. Ну впринципе все. А и объясню почему ушёл, пооому что переезжаю в Калининград к маме ))))))

Тот самый Павел что в 6 утра писал

Тот самый Павел 12 августа, 2020 год
Продолжаю свой рассказ.
Продолжаю свой рассказ.
Приехал я в офис на Кубанскую Набережную 33. Время было 9:50, мне позвонил мой специалист Юлия, и сказала, что я могу подняться и подождать внутри. Был приятно удивлен, что пригласили раньше т.к гулять где-то особо не хотелось. Порадовало, что внутри помещение приятное, у меня в городе не во всех банках так. Ждал 20 минут примерно, может больше, меня забрала девушка, представилась Татьяной. Начали мы с того, что она предложила мне кофе, и спросила как я добрался. Этого было достаточно чтобы понять о высоком уровне отношения к клиентам. Она задавала вопросы, расспрашивала о кредитах, просрочках, доходе и пр. стандартные вопросы. Я ей сказал, что ввиду моего неофициального дохода и моих действующих кредитов я к ним собственно и обратился. Скоринг у меня весьма унылый оказался 390 баллов. Татьяна предложила мне работать по их Базовой программе, чтобы в силу моей ситуации я мог оплатить комиссию после получения. Это конечно было хорошо, но у меня нет времени. На мой вопрос "Как всё сделать быстрее?" Мне предложили варианты по предоплате. 50т.я должен оплатить ДО и 25т. после.
Когда Татьяна показала мне договор на платную услугу, я увидел самое главное для себя, а именно предмет договора, и пункт о возврате предоплаты в случае моего требования. Для меня этого было достаточно. Меня ждали 30 минут пока мне друзья перевели деньги и я их снял. По сроку мы установили, что результат я получу через 5 дней. Поверьте для меня это уже не срок ожидания.
Дорог друг, если ты дочитал до этого момента, то от себя я хочу сказать, что бояться нечего, если хочешь - плати ДО. Не хочешь? Бога ради, как и мне предложат оплату после. Всех кто сомневается я буду держать в курсе, т.к. мне было обещано, что с периодичностью я буду получать звонки касательно продвижения моего дела. Так что ждите от меня новостей. Всех кто дочитал и интересно, пишите комментарий к моему отзыву чтобы я понимал, что не зря стараюсь )

Получила кредит.

Елизавета Демьяненко 12 августа, 2020 год
Кредит через них получила, одобрили 1.200000 без справки 2 ндфл, сделали все быстро. Не понравилось только, что в очереди надо долго сидеть.

Получили кредит

Ангелина Ивановна 12 августа, 2020 год
Получили кредит с просрочкой 90 дней. Спасибо большое. Весь процесс занял 10 дней. Вежливые ребята, знают свою работу

Юг Финанс Групп

ЮгФинанс-Групп 12 августа, 2020 год
Уважаемый конкурент и хейтер, если Вам не даёт покоя наша успешная работа и сотни довольных клиентов которые сами пишут нам отзывы, и не сидят не ждут пока на них обратят внимание, не спамят после каждого отзывыва. На вашем бы месте я подумал как улучшить работу чтобы о вашей компании писали такие же хорошие отзывы, а сидеть и компрометировать каждый отзыв... Читать отзыв Уважаемый конкурент и хейтер, если Вам не даёт покоя наша успешная работа и сотни довольных клиентов которые сами пишут нам отзывы, и не сидят не ждут пока на них обратят внимание, не спамят после каждого отзывыва. На вашем бы месте я подумал как улучшить работу чтобы о вашей компании писали такие же хорошие отзывы, а сидеть и компрометировать каждый отзыв вам чести не сделает. У нас как получали клиенты кредит, так и будут их получать, желаю Вам удачи и процветания! С уважение компания ЮгФинанс-Групп

Еду в Краснодар, и верю что помогут.

Павел 12 августа, 2020 год
Всем доброго времени суток. Пригласили меня в Краснодар, на оформление документов по кредиту. Вот стою на вокзале у себя, время 06:27 решил почитать отзывы. Не понимаю откуда столько недоверия, есть хорошие отзывы есть плохие, все как подобает, все как у людей. Мне рассказали основные пункты и предмет договора,которые для меня несут первостепенную важность, и у меня есть все основания доверять... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Пригласили меня в Краснодар, на оформление документов по кредиту. Вот стою на вокзале у себя, время 06:27 решил почитать отзывы. Не понимаю откуда столько недоверия, есть хорошие отзывы есть плохие, все как подобает, все как у людей. Мне рассказали основные пункты и предмет договора,которые для меня несут первостепенную важность, и у меня есть все основания доверять и ждать помощи. Запись у меня на 10:50.
После встрече расскажу, что и как былл
Рейтинг 4 из 5 на основании 421 отзыва

Кредиты