ЮгФинанс-групп, Краснодар отзывы

Отзывы клиентов

Спасибо за помощь

Гаспарян Людмила Викторовна 6 августа, 2020 год
В Краснодарском Крае много недобросовестных компаний, я попадалась на такие, но спасибо компании Юг-Финанс групп за то что помогли мне получить день. Я уже потеряла всякую надежду на то, что бы получить деньги, а потом пригласили в Краснодар, я очень боялась но поехал. Спасибо, теперь сделаю моему Илюшке в комнате ремонт!
Достоинства:
  1. Честная помощь
  2. Нет пустых слов
  3. Хорошие сотрудники
  4. Не нужно было долго ждать
Недостатки:
  1. нет минусов

Рекомендую своим знакомым

Наталья Викторовна Чевшенко 5 августа, 2020 год
Сначала думала, что будет очень глупо ехать из Сочи в Краснодар, ради оформления документов. Ситуация не оставляла выбора, пришлось. Расположение офиса очень удобное, быстро доехала с вокзала. Ждать в очереди пришлось 40 минут, я и подумать не могла, что будет так много клиентов. На встрече подтвердились все слова, что я слышала по телефону. Кредит я получила, в моей ситуации 13,9... Читать отзыв Сначала думала, что будет очень глупо ехать из Сочи в Краснодар, ради оформления документов. Ситуация не оставляла выбора, пришлось. Расположение офиса очень удобное, быстро доехала с вокзала. Ждать в очереди пришлось 40 минут, я и подумать не могла, что будет так много клиентов. На встрече подтвердились все слова, что я слышала по телефону. Кредит я получила, в моей ситуации 13,9 % для меня просто счастье. Спасибо за помощь. winksmilehi
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса
  2. Достоверность информации
  3. Надёжность
Недостатки:
  1. Очередь

Головко Юрий Анатольевич

Гость 5 августа, 2020 год
Кредит для ЛПХ делают быстро, не знаю как остальное. Все банки отказывали, потому что у меня не было нужных документов. Ребята сделали все сами, заплатить пришлось 70 тысяч за все про все, но зато уже закупил бычков и зарабатываю! Всем рекомендую, буду обращатся еще. Помогал мне Владимир, все нормально объяснил.

помогли на расходы

Ольга 5 августа, 2020 год
Просто спасибо сумма нужна была маленькая 70 тр помогли быстро за 3 дня получила кредит что спасибо!

Всё нормально

Соврасов Игорь 5 августа, 2020 год
Приехал,оформил,в конце недели получил деньги в Восточном.
Не понимаю в чем проблема,может у других как то по другому ,но мой вопрос решили

Просто МОЛОДЦЫ!

Артур Генрихович 5 августа, 2020 год
Вот читал тут некоторые отзывы прям тошнит все все хотят на халяву с большими долгами ЭТО НЕВОЗМОЖНО!работаю с Юг Финанс уже третий раз по началу переживал тоже но сейчас уже все знаю и ребят знаю сегодня получил кредит на развития торговой точки и все как всегда отлично !!!

Лучшая фирма в Краснодаре

Ангелина 5 августа, 2020 год
обратились с мужем на ремонт нас приглпсили по телефону приехали долго ждали в очереди ,людей к ним много едет нам это с разу порнавилось понятно что работают хорошо ,послеоформили договор и сегодня получили кредит ! очень все профессионально !рекомендуем!

Хорошее место

Ангелина Павлова 5 августа, 2020 год
Что за бред вообще тут люди пишут. Как совести только хватает? В такой стране живем, что все гайки нам закрутили после этого карантина, нигде не давали с мои доходом ОФИЦИАЛЬНЫМ. А эта фирма работает честно. Да мы заплатили до получения, да переживали, ждали. Но нас не обманули ни на секунду. Хотя и мы отзывы как увидели стали ещё больше переживать.... Читать отзыв Что за бред вообще тут люди пишут. Как совести только хватает? В такой стране живем, что все гайки нам закрутили после этого карантина, нигде не давали с мои доходом ОФИЦИАЛЬНЫМ. А эта фирма работает честно. Да мы заплатили до получения, да переживали, ждали. Но нас не обманули ни на секунду. Хотя и мы отзывы как увидели стали ещё больше переживать. Не знаю кто их пишет, но в договоре ВСЕ ЕСТЬ и менеджеры хорошие. Мы свои деньги получили. Спасибо!!!

Действительно помогают

Елена Бондарь 5 августа, 2020 год
Приехала с Астрахани,была удивлена такому качественому обслуживанию 5 лет уже не пробовала даже Брать кредиты а тут позвонили пригласили подписали договор и через 2 недели получила кредит.нормальные проценты в Почта банке,спасибо вам!
Достоинства:
  1. Подучила кредит
Недостатки:
  1. Говорили 5 дней,а подучила через 10 дней

Делают дело хорошо

Кочергин Алексей Федорович 5 августа, 2020 год
Обратился по рекомендации от безысходности helpz
Накопилось очень много долгов. С учетом того, что все компании которые только можно посетить я посетил, то надежду потерял. Без справки о доходах помогли получить кредит, это самое главное! Я обошел кучу банков и везде отказ, а ребята помогли. Я очень рад. bomba

получила кредит

Марина 5 августа, 2020 год
Спасибо Вашей компании, в течении года не могла получить кредит, из-за просрочек, обратилась в компанию, мне все подробно рассказали,заключили договор,через неделю получила на руки сумму через банк, очень довольна, всем советую!
Достоинства:
  1. Быстро нашли решение
Недостатки:
  1. Долго ждала в очереди

Спасибо ребятам !

Нина Васильевна 5 августа, 2020 год
Спасибо большое за работу ,только Вы мне помогли это была последняя надежда и я рада что все было честно , меня банки уже замучали жить не могла спокойно ,получила триста тысяч под низкий процент закрыла все долги теперь один банк плачу и все спокойно,спасибо мои дорогие

Наконец все закроем

Галина 5 августа, 2020 год
С мужем последнее отдали и не прогадали!
В карантин пришлось брать займы в интернете, знали что там проценты бешеные, но не на столько! Платишь платишь и все столько же должен! Обдираловка!
Ходила в банк сама, как только видели займы - сразу отказ. И Сбербанк и тинькоф, Почта восточный .....
Пришла сюда, обещали все сделать быстро но надо платить за... Читать отзыв
С мужем последнее отдали и не прогадали!
В карантин пришлось брать займы в интернете, знали что там проценты бешеные, но не на столько! ЮгФинанс-групп, Краснодар - Наконец все закроем Платишь платишь и все столько же должен! Обдираловка!
Пришла сюда, обещали все сделать быстро но надо платить за работу сразу! Очень довольны!
Достоинства:
  1. Платить в одно место

Помогли с получением кредита

Анатолий 5 августа, 2020 год
Компания реально помогла получить мне кредит на машину, банки отказывали из-за неофицильного дохода и небольших просрочек в прошлом. Да, есть комиссия, но это и логично, так как люди тоже делают работу. Деньги получил в течение 7 дней.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Попал на очередь

ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ

Карине 5 августа, 2020 год
hihihihumb.jpeg[/img]
ДУМАЮ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!goodgoodgooddrinksdrinksdrinks
Достоинства:
  1. Уложились в сроки
Недостатки:
  1. То что в сочи нет филиала, нужно ехать в Краснодар

Работа сделали. Доволен

Николаев В.Н. 5 августа, 2020 год
Вчера в ВТБ получил
История у меня испорчена ещё с 2013 года.
Приведу партнеров по бизнесу! Сейчас в кризис банки даже с хорошей историей никому не дают кредиты.
Достоинства:
  1. Подучил сколько просил

Получил кредит и на том спасибо

Александр Петрович Колбинев 5 августа, 2020 год
Пригласили меня на встречу в Краснодар, общался с девочкой по телефону, сначала не поверил, что это специалист, по голосу ей лет 14. Но по итогу пообщались, проявила себя как компетентный специалист. В офисе пришлось ждать 30 минут, т.к. очередь была большая. Был у меня специалист Артём. Мы с ним долго общались, он мне рассказывал каким образом это все произойдет. Я... Читать отзыв Пригласили меня на встречу в Краснодар, общался с девочкой по телефону, сначала не поверил, что это специалист, по голосу ей лет 14. Но по итогу пообщались, проявила себя как компетентный специалист. В офисе пришлось ждать 30 минут, т.к. очередь была большая. Был у меня специалист Артём. Мы с ним долго общались, он мне рассказывал каким образом это все произойдет. Я конечно как человек уже бывавший в подобных местах поверил ему не сразу, но все таки доверие он вызвал. Я решил что была не была и оставил предоплату, заключил договор. Хотя вариант БЕЗ оплаты ДО мне предлагали, но т.к. мне показали пункт договора о возврате денег я успокоился. Потом началось самое интересное, я звонил Артёму, а он не выходит на связь, я начал вызванивать ту девочку которая меня приглашала. Короче дошло до того, что мне позвонил его руководитель, объяснил что мне нужно сделать дальше. Ну думал все, пиши пропало. Через 4 дня мне позвонили из банка, и я побежал на получение, думал это шутка какая-то, но нет. Получил под 14,2 и самое главное в кредитном договоре у меня была прописана "Полная стоимость кредита" , я посчитал и понял что реально буду платить без комиссий и страховок.
Достоинства:
  1. Получил деньги
  2. Комфортный офис и хорошая атмосфера
  3. Угощают кофе
Недостатки:
  1. Не всегда берут трубку из-за чего приходится понервничать

Понравилось, ребята работают честно.

Ирина Сайко 5 августа, 2020 год
Искала контору, которая поможет получить кредит без 2ндфл по всему городу, обратилась к ним, оформили мне за 11 дней 550000, единственное, что платить надо сразу, чтобы они все сделали. Сразу это не понравилось, но я отдала и реально оформили мне кредит в банке Газпром. Сначала у меня была Алена, а после Татьяна, девочки всегда трубки берут, это понравилось.
Достоинства:
  1. Качественно и быстро
Недостатки:
  1. По телефону девочка не говорит про деньги, надо сразу брать с собой

Получилось Спасибо !

Екатерина 29 июля, 2020 год
Обратились с мужем в понедельник,оформили все бумаги пописали , история из-за короновируса подпортилась сами не могли получить по этому пришли в ЮгФинанс,ну в общем сегодня получили кредит под 13,4 без страховок что важно теперь начинаем наконец-то свой ремонт !
Большое спасибо ребята !

Работают профи

Надежда Сергеевна 28 июля, 2020 год
Приехала с Ростова, думала опять меня разведут,потому что в Ростове платила уже,но бесполезно,но в итоге почитала договор,менеджер Егор профессионал своего дела конечно,все четко объяснил,отдельная благодарност ему!Получила в банке через 6 дней сумму 400тыс, так что люди,не бойтесь результат есть
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Показалось очень шумно в офисе из-за музыки

Довольна работой

Елена 28 июля, 2020 год
Спасибо огромное,помогли с получением кредита да еще и под хорошую ставку,комиссия у них не большая,поэтому никого не слушайте ,если нужны деньги идите и все у вас получится

Получили 300

Алина Козина 28 июля, 2020 год
Все хорошо, получили 300000 под 12,2 за ТРИ ДНЯ!!!! Сами уже и надежду потеряли. Действительно работают хорошо и честно! СПАСИБО!

Проверила лично

Гость 28 июля, 2020 год
Спасибо большое вашей компании

Не могла получить кредит,процент по банкам бешенный,переплаты,страховки,так ещё и везде отказывают,обратилась в компанию,быстро нашли решение,все объяснили,получила кредит в ВТБ под 11% очень довольна,всем советую!
Достоинства:
  1. Угостили кофе с дороги
Недостатки:
  1. Долго добиралась,жаль,что в Сочи нет такой компании

Мои спасители !

Ирина Васильевна 28 июля, 2020 год
Была просто плачевная ситуация колектора просто замучали приходили домой угрожали пакастили просто не люди какие-то,не знала куда податься нашла в интернете ЮгФинанс это была последняя надежда ,начали работать спустя 5 дней я получила 200000 тысяч и попрощалась с кредитами и с колекторами
Спасибо Вам большое!

Помогли с получением

Сергей Алексеевич 27 июля, 2020 год
Спасибо огромное , была испорчена кредитная история,но не смотря на это помогли в получение денег,оплатил комиссию за работу и доволен.

Добрый день!

Михаил 27 июля, 2020 год
Буду краток ! Обратился неделю назад к реьятам в ЮгФинанс у самого были проблемы с платежами по кредитам ну сам пробовал конечно но не получалось ,в общем пришел к ним неделю как назад сегодня направили в банк ,поехали с женой подписали договор и получили деньги все отлично! Советую !

Кредит очень нужен

Владимир 25 июля, 2020 год
Был сегодня с родителями...мало вериться...но ситуация шахмат
..сказали что по всем параметрам проходим...проплатили...ждем

Единственная компания в красе,которая помогла

Надежда 23 июля, 2020 год
Пришла в офис,думала как у всех пообещают и не сделают,пришли с мужем,давно хотели ипотеку,нигде не получалось сделать,банки отказывали,из-за задолженности у приставов,уже и не надеялись!Компания сработала быстро и качественно,в итоге приобретаем жильё,ура!
Достоинства:
  1. Обслуживание отличное
Недостатки:
  1. Долго стояли в очереди

Компания надежная

Гость 23 июля, 2020 год
Были большие просрочки,банки отказывали
Обратилась в компанию по совету подруги,мы приехали вместе,нас принял менеджер,я рассказала свою ситуацию и мне сразу сказали,что нужно делать,подписала договор и уже через неделю получила деньги через банк,очень рада,спасибо компании,всем советую!
Достоинства:
  1. Быстро приняли
Недостатки:
  1. Было жарковато в офисе

Доволен работой. Сделали невозможное

Гость 23 июля, 2020 год
Обратился в компанию в пятницу, кредит на новый проект, 1,5млн. Банки не одобряли ни один! Потому что судился с Тиньков за проценты! (Как мне уже объяснил их юрист)
Не верю ни договорам ни, тем более словам, однако обещали очень убедительно, что помогут.
попробовал, вот сегодня получил выплату в СКБ под 14%
Достоинства:
  1. Порадовала компетентностью юриста, и конечно результат!
Недостатки:
  1. Дорого!
  2. Отзыв пишу за скидку на комиссию!

Кредиты

Boostra