В Краснодарском Крае много недобросовестных компаний, я попадалась на такие, но спасибо компании Юг-Финанс групп за то что помогли мне получить день. Я уже потеряла всякую надежду на то, что бы получить деньги, а потом пригласили в Краснодар, я очень боялась но поехал. Спасибо, теперь сделаю моему Илюшке в комнате ремонт!
Сначала думала, что будет очень глупо ехать из Сочи в Краснодар, ради оформления документов. Ситуация не оставляла выбора, пришлось. Расположение офиса очень удобное, быстро доехала с вокзала. Ждать в очереди пришлось 40 минут, я и подумать не могла, что будет так много клиентов. На встрече подтвердились все слова, что я слышала по телефону. Кредит я получила, в моей ситуации 13,9... Читать отзыв Сначала думала, что будет очень глупо ехать из Сочи в Краснодар, ради оформления документов. Ситуация не оставляла выбора, пришлось. Расположение офиса очень удобное, быстро доехала с вокзала. Ждать в очереди пришлось 40 минут, я и подумать не могла, что будет так много клиентов. На встрече подтвердились все слова, что я слышала по телефону. Кредит я получила, в моей ситуации 13,9 % для меня просто счастье. Спасибо за помощь.
Кредит для ЛПХ делают быстро, не знаю как остальное. Все банки отказывали, потому что у меня не было нужных документов. Ребята сделали все сами, заплатить пришлось 70 тысяч за все про все, но зато уже закупил бычков и зарабатываю! Всем рекомендую, буду обращатся еще. Помогал мне Владимир, все нормально объяснил.
Вот читал тут некоторые отзывы прям тошнит все все хотят на халяву с большими долгами ЭТО НЕВОЗМОЖНО!работаю с Юг Финанс уже третий раз по началу переживал тоже но сейчас уже все знаю и ребят знаю сегодня получил кредит на развития торговой точки и все как всегда отлично !!!
обратились с мужем на ремонт нас приглпсили по телефону приехали долго ждали в очереди ,людей к ним много едет нам это с разу порнавилось понятно что работают хорошо ,послеоформили договор и сегодня получили кредит ! очень все профессионально !рекомендуем!
Что за бред вообще тут люди пишут. Как совести только хватает? В такой стране живем, что все гайки нам закрутили после этого карантина, нигде не давали с мои доходом ОФИЦИАЛЬНЫМ. А эта фирма работает честно. Да мы заплатили до получения, да переживали, ждали. Но нас не обманули ни на секунду. Хотя и мы отзывы как увидели стали ещё больше переживать.... Читать отзыв Что за бред вообще тут люди пишут. Как совести только хватает? В такой стране живем, что все гайки нам закрутили после этого карантина, нигде не давали с мои доходом ОФИЦИАЛЬНЫМ. А эта фирма работает честно. Да мы заплатили до получения, да переживали, ждали. Но нас не обманули ни на секунду. Хотя и мы отзывы как увидели стали ещё больше переживать. Не знаю кто их пишет, но в договоре ВСЕ ЕСТЬ и менеджеры хорошие. Мы свои деньги получили. Спасибо!!!
Приехала с Астрахани,была удивлена такому качественому обслуживанию 5 лет уже не пробовала даже Брать кредиты а тут позвонили пригласили подписали договор и через 2 недели получила кредит.нормальные проценты в Почта банке,спасибо вам!
Обратился по рекомендации от безысходности Накопилось очень много долгов. С учетом того, что все компании которые только можно посетить я посетил, то надежду потерял. Без справки о доходах помогли получить кредит, это самое главное! Я обошел кучу банков и везде отказ, а ребята помогли. Я очень рад.
Спасибо Вашей компании, в течении года не могла получить кредит, из-за просрочек, обратилась в компанию, мне все подробно рассказали,заключили договор,через неделю получила на руки сумму через банк, очень довольна, всем советую!
Спасибо большое за работу ,только Вы мне помогли это была последняя надежда и я рада что все было честно , меня банки уже замучали жить не могла спокойно ,получила триста тысяч под низкий процент закрыла все долги теперь один банк плачу и все спокойно,спасибо мои дорогие
С мужем последнее отдали и не прогадали! В карантин пришлось брать займы в интернете, знали что там проценты бешеные, но не на столько! Платишь платишь и все столько же должен! Обдираловка! Ходила в банк сама, как только видели займы - сразу отказ. И Сбербанк и тинькоф, Почта восточный ..... Пришла сюда, обещали все сделать быстро но надо платить за... Читать отзыв С мужем последнее отдали и не прогадали! В карантин пришлось брать займы в интернете, знали что там проценты бешеные, но не на столько! Платишь платишь и все столько же должен! Обдираловка! Ходила в банк сама, как только видели займы - сразу отказ. И Сбербанк и тинькоф, Почта восточный ..... Пришла сюда, обещали все сделать быстро но надо платить за работу сразу! Очень довольны!
Компания реально помогла получить мне кредит на машину, банки отказывали из-за неофицильного дохода и небольших просрочек в прошлом. Да, есть комиссия, но это и логично, так как люди тоже делают работу. Деньги получил в течение 7 дней.
Вчера в ВТБ получил История у меня испорчена ещё с 2013 года. Приведу партнеров по бизнесу! Сейчас в кризис банки даже с хорошей историей никому не дают кредиты.
Пригласили меня на встречу в Краснодар, общался с девочкой по телефону, сначала не поверил, что это специалист, по голосу ей лет 14. Но по итогу пообщались, проявила себя как компетентный специалист. В офисе пришлось ждать 30 минут, т.к. очередь была большая. Был у меня специалист Артём. Мы с ним долго общались, он мне рассказывал каким образом это все произойдет. Я... Читать отзыв Пригласили меня на встречу в Краснодар, общался с девочкой по телефону, сначала не поверил, что это специалист, по голосу ей лет 14. Но по итогу пообщались, проявила себя как компетентный специалист. В офисе пришлось ждать 30 минут, т.к. очередь была большая. Был у меня специалист Артём. Мы с ним долго общались, он мне рассказывал каким образом это все произойдет. Я конечно как человек уже бывавший в подобных местах поверил ему не сразу, но все таки доверие он вызвал. Я решил что была не была и оставил предоплату, заключил договор. Хотя вариант БЕЗ оплаты ДО мне предлагали, но т.к. мне показали пункт договора о возврате денег я успокоился. Потом началось самое интересное, я звонил Артёму, а он не выходит на связь, я начал вызванивать ту девочку которая меня приглашала. Короче дошло до того, что мне позвонил его руководитель, объяснил что мне нужно сделать дальше. Ну думал все, пиши пропало. Через 4 дня мне позвонили из банка, и я побежал на получение, думал это шутка какая-то, но нет. Получил под 14,2 и самое главное в кредитном договоре у меня была прописана "Полная стоимость кредита" , я посчитал и понял что реально буду платить без комиссий и страховок.
Достоинства:
Получил деньги
Комфортный офис и хорошая атмосфера
Угощают кофе
Недостатки:
Не всегда берут трубку из-за чего приходится понервничать
Искала контору, которая поможет получить кредит без 2ндфл по всему городу, обратилась к ним, оформили мне за 11 дней 550000, единственное, что платить надо сразу, чтобы они все сделали. Сразу это не понравилось, но я отдала и реально оформили мне кредит в банке Газпром. Сначала у меня была Алена, а после Татьяна, девочки всегда трубки берут, это понравилось.
Достоинства:
Качественно и быстро
Недостатки:
По телефону девочка не говорит про деньги, надо сразу брать с собой
Обратились с мужем в понедельник,оформили все бумаги пописали , история из-за короновируса подпортилась сами не могли получить по этому пришли в ЮгФинанс,ну в общем сегодня получили кредит под 13,4 без страховок что важно теперь начинаем наконец-то свой ремонт ! Большое спасибо ребята !
Приехала с Ростова, думала опять меня разведут,потому что в Ростове платила уже,но бесполезно,но в итоге почитала договор,менеджер Егор профессионал своего дела конечно,все четко объяснил,отдельная благодарност ему!Получила в банке через 6 дней сумму 400тыс, так что люди,не бойтесь результат есть
Спасибо огромное,помогли с получением кредита да еще и под хорошую ставку,комиссия у них не большая,поэтому никого не слушайте ,если нужны деньги идите и все у вас получится
Не могла получить кредит,процент по банкам бешенный,переплаты,страховки,так ещё и везде отказывают,обратилась в компанию,быстро нашли решение,все объяснили,получила кредит в ВТБ под 11% очень довольна,всем советую!
Достоинства:
Угостили кофе с дороги
Недостатки:
Долго добиралась,жаль,что в Сочи нет такой компании
Была просто плачевная ситуация колектора просто замучали приходили домой угрожали пакастили просто не люди какие-то,не знала куда податься нашла в интернете ЮгФинанс это была последняя надежда ,начали работать спустя 5 дней я получила 200000 тысяч и попрощалась с кредитами и с колекторами Спасибо Вам большое!
Буду краток ! Обратился неделю назад к реьятам в ЮгФинанс у самого были проблемы с платежами по кредитам ну сам пробовал конечно но не получалось ,в общем пришел к ним неделю как назад сегодня направили в банк ,поехали с женой подписали договор и получили деньги все отлично! Советую !
Пришла в офис,думала как у всех пообещают и не сделают,пришли с мужем,давно хотели ипотеку,нигде не получалось сделать,банки отказывали,из-за задолженности у приставов,уже и не надеялись!Компания сработала быстро и качественно,в итоге приобретаем жильё,ура!
Были большие просрочки,банки отказывали Обратилась в компанию по совету подруги,мы приехали вместе,нас принял менеджер,я рассказала свою ситуацию и мне сразу сказали,что нужно делать,подписала договор и уже через неделю получила деньги через банк,очень рада,спасибо компании,всем советую!
Обратился в компанию в пятницу, кредит на новый проект, 1,5млн. Банки не одобряли ни один! Потому что судился с Тиньков за проценты! (Как мне уже объяснил их юрист) Не верю ни договорам ни, тем более словам, однако обещали очень убедительно, что помогут. попробовал, вот сегодня получил выплату в СКБ под 14%
Достоинства:
Порадовала компетентностью юриста, и конечно результат!
Спасибо за помощь
Рекомендую своим знакомым
Головко Юрий Анатольевич
помогли на расходы
Всё нормально
Не понимаю в чем проблема,может у других как то по другому ,но мой вопрос решили
Просто МОЛОДЦЫ!
Спасибо ребятам !
Наконец все закроем
Помогли с получением кредита
ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ
ДУМАЮ ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!
Работа сделали. Доволен
История у меня испорчена ещё с 2013 года.
Получил кредит и на том спасибо
Понравилось, ребята работают честно.
Получилось Спасибо !
Спасибо Вам большое!
Помогли с получением
Добрый день!
Кредит очень нужен
..сказали что по всем параметрам проходим...проплатили...ждем
Единственная компания в красе,которая помогла
Компания надежная
Доволен работой. Сделали невозможное