Максимова из Юридической группы МИП-специалист широкого профиля. Один раз уже помогла нам в по трудовому спору. При втором обращении по жилищному вопросу была нам назначена тоже она. Сделала опять все оперативно и грамотно, самостоятельно подготовила документы и защитила интересы в суде как положено.
Рая Ушакова, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Хорошего о Юридической группе «МИП» могу написать много, но выделю, чего нет в других фирмах,куда я обращался. Это указание во всех договорах контакта руководителя Малова.И это реальный номер, куда можно позвонить и что-то обсудить. Обращался к нему не раз, никогда не отказывал мне в консультации, за что ему огромное спасибо. Однозначно рекомендую
Степан, Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
В штате Юридической группы «МИП» я уже несколько лет и никогда не поднимался вопрос с задержкой зарплаты или о ее снижении, даже когда работа пошла немного на убыль в первую волну карантина. Не все клиенты сразу перестроились на общение по скайпу,но потом все стабилизировалась.
Мое обращение основывалось на множестве отзывов о Юридической группе МИП, а также рекомендаций коллеги по работе. Она смогла доказать незаконность сделки купли-продажи земельного участка и вернуть себе свою собственность. Ей очень понравилось сотрудничество с МИП по многим причинам.В том числе, что юрист всегда остается на связи и если появляются какие-то новости,то сам звонит и их сообщает. Официально их клиентом я... Читать отзыв Мое обращение основывалось на множестве отзывов о Юридической группе МИП, а также рекомендаций коллеги по работе. Она смогла доказать незаконность сделки купли-продажи земельного участка и вернуть себе свою собственность. Ей очень понравилось сотрудничество с МИП по многим причинам.В том числе, что юрист всегда остается на связи и если появляются какие-то новости,то сам звонит и их сообщает. Официально их клиентом я стала несколько месяцев назад,подписав договор об оказании услуг по спору с автостраховой компанией. Сегодня уже все требования полностью удовлетворены. Суд признал взыскать максимальное возмещение, неустойку,еще оплатить мне за причиненный моральный ущерб и компенсировать расходы по экспертизе. Такую максималку я не ожидала! Вот что значит выбрать «правильных» юристов и тогда таких издевательств точно не почувствуешь на себе, как я в общении со своими страхователями.
Теперь отзыв коллеги о Юридической группе МИП подтверждаю своим случаем. Ярослав Владимирович Смирнов был тактичен, не забывал- звонил говорил, как на сегодняшний день продвигаются дела. На суде выступил супер, даже оппоненты с их сильной командой адвокатов сделать ничего не смогли!
Дарья, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Мой совет – если освобождается вакансия в Юридической группе «МИП», то действуйте без промедления. Место работы классное, руководители нормальные, коллектив вообще супер. По зарплате практически нет потолка. Беря сверхурочные, можно получать солидную сумму. Хотя я переработку не беру, и у меня все равно выходит нормально.
Марта, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Подсказала Юридическую группу МИП соседка, которая также, как и я, занималась земельным вопросом. Рада,что обратилась в фирму, с которой у знакомых было реальное сотрудничество, а не повелась на кричащую рекламу в интернете и не знаю, к кому бы попала. Мне на консультации в МИП все объяснили, как решить вопрос и я его правда решил
Добрый день, Алевтина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
После увольнения по личным причинам (переезд на ПМЖ в Израиль) претензий к Юридической группе «МИП» нет. Компанию могу рекомендовать как надежного и честного работодателя с соблюдением всех обязательств перед сотрудниками.
Добрый день, Максим Л.! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением, команда Юридической группы МИП
Доверяю больше мнению людей, а не зазывающей рекламе.Так нашла Юридическую группу «МИП».Потом оказалось,что не только родственник к ним обращался, но еще и пару коллег на работе.После выигранного дела по медицинской страховке сама их советую всем.
Добрый день, Анна Петрова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
В выплате страховки после ДТП мне было отказано, якобы в договоре мой случай не указан.Юридической группе МИП и лично М. В. Блиндар передаю спасибо за доведение дела до справедливого результата!
Здравствуйте, Альберт! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Если настроились работать в Юридической группе «МИП», то стоит помнить, что вы удержитесь там, только выполняя строгие внутренние стандарты. Малов обеспечивает контроль практически всех дел. Клиент может ему позвонить и высказать пожелание и даже претензию. Поэтому сразу задумайтесь, потяните или нет.
Хотя я уже там не работаю из-за переезда за границу, но в Юридической группе МИП устраивало многое. Прежде всего, это уважительное отношение к сотрудникам.Никогда никакого хамства, зарплата вовремя, периодические премии.
Добрый день, Захар Манаенков! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Благодарность Юридической группе МИП от Е. Ю. Романцевой! Все исковые требования жилищного кооператива ко мне суд отменил, в жизни есть справедливость !!!!
Добрый день, Никита Шурин! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП
Устроена в Юридической группе «МИП» с января 2021 года и искать что-то лучшее не собираюсь. Мне важен не только уровень заработка (а он там высокий), но и комфорт на месте работы. Руководители внимательные, голос не повышают, новичков курируют на первых порах, потом тоже всегда консультируют, если возникают вопросы.
Добрый день, Вероника Степанова! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Все условия работы в Юридической группе «МИП» меня устраивают.Что касается заработка, то есть окладная часть плюс премии/бонусы плюс кто берет сверхурочные. В итоге сумма выходит неплохая.
Здравствуйте, Виктор Низов! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Людмила Сергеевна Максимова – это отличный юрист и тактичный человек. Мою предпринимательскую деятельность сопровождает давно. Она участвовала и в судебных процессах, но в основном решает все в досудебном порядке. У меня теперь полное доверие к Юридической группе МИП и ее сильным юристам.
Добрый день, Ринат Янбаев! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Почти 8 лет являюсь заказчиком услуг Юридической группы МИП. Работать с ее юристами очень комфортно, знают все нюансы во многих сферах юриспруденции. Руководитель компании Малов - приятный в общении человек.Видно как он сам относится к делу и с сотрудников своих спрашивает.
Добрый день, Артём Жилов! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Соискателям вакансий в Юридической группе «МИП» искренне рекомендую компанию. Работа в приличной фирме с приличной зарплатой. Сбоев выплат даже в пик пандемии не было. Спокойно перешли на удаленку и трудились дальше.
Здравствуйте Людмила Григорьевна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Качеством выполненных услуг Юридической группы МИП удовлетворён полностью. Елена Александровна Захарова- специалист с большой буквы! Иск к мед/учреждению судом был удовлетворен в полном объеме. За причиненный вред здоровью Кунташову Е.М. была взыскана справедливая сумма.
Добрый день, Юрий Кузьмин! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Клиентка Саломахина выражает искреннюю благодарность сотруднице Собяниной из Юридической группы МИП за решенный спор с пенсионным фондом ! С вами поверила в справедливость !
Добрый день, Ксения! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
В Юридической группе «МИП» больше всего понравилось, что можно обсудить дело не только со своим адвокатом, но и с руководителем Маловым. Мне он показался человеком вежливым, юридически подкованным, поэтому его фирма так популярна в Москве.
Здравствуйте Анастасия Ермакова! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Рекомендую Юридическую группу МИП в качестве отличного места работы. Если увидите вакансию, то не задумывайтесь – идите на собеседование. Работаем в комфорте, заработок для столицы очень хороший.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
пересмотрел кучу рекламы в интернете,глаза разбежались от количества фирм.Сотрудница рассказала про Юридическую группу Малов и Партнеры, которая решила ее вопрос с разделом имущества. Обратился и правда оказалась достойная компания, которая в красивой рекламе не нуждается!
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП
В связи с переездами поработала в трех фирмах в разных городах. Юридическая группа «Малов и Партнеры» самая из всех лучшая для меня. За время работы ни конфликтов с коллегами,ни претензий по зарплате не было.
Здравствуйте, Элина! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП
За работу юриста по защите прав потребителей, считаю, заплатила не зря. Блиндар Марина Викторовна из Юридической группы МИП сама совершала все правовые действия, не привлекая меня и не отвлекая от работы.
Анна С., Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП
Очень понравилась девушка-юрист из Юридической группы «Малов и Партнеры» Янкова Анна. Провела добротную консультацию. Мне старому человеку смогла донести без своих сложных терминов всю суть. С удовольствием оставляют положительный отзыв о сотрудничестве!
Здравствуйте, Роберт! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
В Юридической группе « Малов и Партнеры» работаю удаленно из другого города. Считаю, что мне повезло с работодателем. Общение комфортное, заработная плата совпадает с озвученной в начале трудоустройства.
Добрый день, Алиса! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП
Очень понравилось сотрудничество с Юридической группой «МИП».Ни одного даже маленького минуса не нашел в работе ее специалистов. Договоры составлены четко в интересах обеих сторон, прописаны имена специалистов, зафиксированна сумма и есть телефон директора для обращений. А.В.Малов по-моему хороший организатор. вижу одни и те же лица в офисе, значит людям там нравится,и они ценят свое место работы.
Здравствуйте Анатолий Сергеевич! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Стаж в Юридической группе «Малов и Партнеры» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем... Читать отзыв Стаж в Юридической группе «Малов и Партнеры» не очень большой - всего несколько месяцев. Вышла замуж, и пока решили, что побуду домохозяйкой, только потом решила вернуться к профессии. Хочу отметить, что в компании четко придерживаются трудового законодательства. Оплату сотрудникам производят в срок. Регулярно прибавляются к основной сумме бонусы и премиальные. Сложными делами естественно занимаются ключевые специалисты, а мы пока перебираем опыт и все делаем под тщательным контролем руководителей отдела, также работу иногда дополнительно проверяет сам Малов А.В. Такой подход не смущает, излишний контроль позволяет не допускать ошибок и сделать все в интересах клиента.
Здравствуйте Эльвира! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Юридическую группу Малов и Партнеры порекомендовали знакомые. Прошла с ними сложный путь бракоразводного процесса и удостоверилась в квалификации специалистов.Написанием отзывов занимаюсь редко. Если только действительно меня все устроило в работе фирмы. Надеюсь мой опыт поможет кому-то принять решение.
Добрый день Анастасия! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП
Моя многочисленная родня уже не первый год почти вся обслуживается в Юридической группе МИП по личным и деловым вопросам. Это вполне объяснимо. В первый раз все устроило, вот и стали обращаться дальше. Специалисты уже знакомы, трудятся в компании много лет. К некоторым идем целенаправленно - знаем, как они делают свою работу.
Добрый день Наталина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП
Хороший исход дела
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Лучшее среди всего встреченного мной
Зарплата без задержек
Спасибо за успех!
Все строго
Уважительное отношение к сотрудникам
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Всё получилось просто на отлично!
Без вопросов!
Более чем доволен
Спасибо за помощь!
Работать с юристами МИП очень комфортно
Рекомендую!
Высокое качество выполнения услуг
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
С вами поверила в справедливость !
Полная поддержка
Комфортные рабочие условия, прекрасный коллектив
достойная компания
Самая лучшая из всех Юр. групп
Отличная работа
благодарю за помощь
все отлично
Сотрудничество на пять баллов
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Рада за возможность работать в такой компании.
Отличные специалисты
целенаправленно только к ним обращаюсь!