Отличная юридическая компания, где работают грамотные юристы. Качественно подготовили документы, проявили вежливость коммуникативность. Благодарна сразу нескольким специалистам группы "МИП" за профессиональную помощь, оказанную при представлении моих интересов в суде по вопросу взыскания долга с кредитного потребительского кооператива. Работой очень довольна, поэтому после успешного завершения сотрудничества активно рекомендую "МИП" коллегам и всем знакомым.
Являюсь владельцем геолого-транспортной компании. Отношения с юридической группой "МИП" могу смело назвать стабильными. Вначале юристы оказывали моему бизнесу разовые услуги как представительство в суде и регистрация ООО. Чуть позже я доверил им юридическое сопровождение компании под ключ. На сегодняшний день только благодаря работе этих юристов наше предприятие успешно растет. Рекомендую за умение создать доброжелательную атмосферу, высокий профессионализм и понимание желаний... Читать отзыв Являюсь владельцем геолого-транспортной компании. Отношения с юридической группой "МИП" могу смело назвать стабильными. Вначале юристы оказывали моему бизнесу разовые услуги как представительство в суде и регистрация ООО. Чуть позже я доверил им юридическое сопровождение компании под ключ. На сегодняшний день только благодаря работе этих юристов наше предприятие успешно растет. Рекомендую за умение создать доброжелательную атмосферу, высокий профессионализм и понимание желаний клиента. "МИП" это гибкий и внимательный партнер.
Добрый день, уважаемая Максим! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Юридической группы МИП
Хочу поблагодарить Смирнова Ярослава Владимировича из юридической группы МИП за грамотные консультации и профессиональную помощь. Мои соседи из квартиры сверху провели замену отопительной системы с нарушениями, после чего произошел залив моей квартиры. Многое из моего имущества было испорчено, мне был нанесен материальный ущерб, но соседи отказывались выплачивать мне компенсацию, вели себя нагло. Я решила больше не вести с ними никаких... Читать отзыв Хочу поблагодарить Смирнова Ярослава Владимировича из юридической группы МИП за грамотные консультации и профессиональную помощь. Мои соседи из квартиры сверху провели замену отопительной системы с нарушениями, после чего произошел залив моей квартиры. Многое из моего имущества было испорчено, мне был нанесен материальный ущерб, но соседи отказывались выплачивать мне компенсацию, вели себя нагло. Я решила больше не вести с ними никаких переговоров, а обратиться в суд. Ярослав Владимирович порекомендовал мне провести независимую экспертизу, результаты которой и стали основным фактором, повлиявшим на решение суда в мою пользу.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!
Столкнулся с неоднозначной ситуацией, в которой пытался разобраться самостоятельно, но, к сожалению, безуспешно. Ситуация произошла следующая. В прошлом году руководитель компании отправил меня на профессиональную переподготовку, а именно на водителя категории D. Обучение оплатила компания и поставила условие, что я должен проработать в ней 3 года. Я так и планировал. Платили хорошо и своевременно. Однако полгода назад в компании начался... Читать отзыв Столкнулся с неоднозначной ситуацией, в которой пытался разобраться самостоятельно, но, к сожалению, безуспешно. Ситуация произошла следующая. В прошлом году руководитель компании отправил меня на профессиональную переподготовку, а именно на водителя категории D. Обучение оплатила компания и поставила условие, что я должен проработать в ней 3 года. Я так и планировал. Платили хорошо и своевременно. Однако полгода назад в компании начался кризис, производство работало на 20% мощности, что неизбежно привело к тому, что нам объявили о будущем сокращении. Просидев дома месяц за свой счет я решил уволиться, и наличие кредита и родителей на моём обеспечении не позволяло ждать, когда в компании пройдут кризисные времена или я буду сокращён.. Вслед за моим заявлением компания подала на меня в суд с требование взыскать с меня стоимость обучения. К сожалению, суд встал на сторону работодателя. Лишь тогда я решил обратиться за юридической помощью в МИП групп. Уже при подаче апелляции и кассации участвовал юрист от моего имени. Результат получили положительный. Суд постановил, что несмотря на то, что увольнение было по собственному желанию, оно в первую очередь было связано с плохим финансовым положением компании и невозможность выплачивать работнику полную заработную плату. Благодарен юридической группе МИП, которая продемонстрировала, что в компании работают отличные специалисты.
Компания реальных услуг не оказывает. Сама себе накручивает рейтинги через фиктивные сайты по типу https://top-advokats.ru. Дело перепродают студентам за копейки.Юристы которые консультируют, дела в суде не ведут.Обратитесь в МИП, свое дело на 100% проиграете. - Пресненский районный суд Москвы Дело №02-6291/2018 (ответчик МИП, иск удовлетворен) - Останкинский районный суд Москвы Дело №02-1815/2018( ответчик МИП, иск удовлетворен) - Тимирязевский районный суд Москвы Дело №2-2610/2015... Читать отзыв Компания реальных услуг не оказывает. Сама себе накручивает рейтинги через фиктивные сайты по типу https://top-advokats.ru. Дело перепродают студентам за копейки.Юристы которые консультируют, дела в суде не ведут.Обратитесь в МИП, свое дело на 100% проиграете. - Пресненский районный суд Москвы Дело №02-6291/2018 (ответчик МИП, иск удовлетворен) - Останкинский районный суд Москвы Дело №02-1815/2018( ответчик МИП, иск удовлетворен) - Тимирязевский районный суд Москвы Дело №2-2610/2015 (отвечик МИП, иск удовлетворен).
Изначально не планировала обращаться за юридической помощью, была уверена в своих силах, однако моя уверенность быстро испарилась. После смерти моего отца в доме осталась проживать его гражданская жена. Я, подождав немного времени, около 2 недель, попросила её выселиться. Отец указал в завещании только меня, да и смысла не было в завещании, так как я единственная дочь, а гражданская жена у... Читать отзыв Изначально не планировала обращаться за юридической помощью, была уверена в своих силах, однако моя уверенность быстро испарилась. После смерти моего отца в доме осталась проживать его гражданская жена. Я, подождав немного времени, около 2 недель, попросила её выселиться. Отец указал в завещании только меня, да и смысла не было в завещании, так как я единственная дочь, а гражданская жена у него появилась за 2-3 месяца до смерти. Она же утверждала, что будет проживать, пока я официально не вступлю в наследство. В доме была дорогая техника, мебель, предметы интерьера. Бывшая жена все это начала вывозить в неизвестном направлении. Когда я начала требовать выехать, она сменила замок и просто меня не пускала в дом. Пришлось обратиться к юристам из МИП групп и добиться ареста на наследуемое имущество.
Добрый день, уважаемая Алина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Написала обращение по интересующей теме. Девушка сказала, что консультация первая бесплатно. Прошло несколько дней, ответа нет. Написала на сайте оператору и началось: тот на больничном, к почте доступа нет (хотя она общая, на ней секретарь по логике сидит). А потом предложили приехать в офис и оплатить 2000 руб. Такие вот аферисты! А что же будет, если с ними договор заключить?... Читать отзыв Написала обращение по интересующей теме. Девушка сказала, что консультация первая бесплатно. Прошло несколько дней, ответа нет. Написала на сайте оператору и началось: тот на больничном, к почте доступа нет (хотя она общая, на ней секретарь по логике сидит). А потом предложили приехать в офис и оплатить 2000 руб. Такие вот аферисты! А что же будет, если с ними договор заключить? Наверно вообще прятаться станут...
Я обратился в юридическую группу МИП в середине 2020 года, чтобы взыскать компенсацию с застройщика за задержку сдачи дома. Строительная компания задержала сдачу дома почти на год. В ходе встречи юрист объективно указал, что можно подать в суд на застройщика. По оплате меня вполне устроило, и я согласился заключить договор. В итоге застройщик частично оплатил штраф по собственной инициативе, остальное... Читать отзыв Я обратился в юридическую группу МИП в середине 2020 года, чтобы взыскать компенсацию с застройщика за задержку сдачи дома. Строительная компания задержала сдачу дома почти на год. В ходе встречи юрист объективно указал, что можно подать в суд на застройщика. По оплате меня вполне устроило, и я согласился заключить договор. В итоге застройщик частично оплатил штраф по собственной инициативе, остальное было взыскано в соответствии с исполнительным листом. Юрист из юридической группы МИП всегда был на связи и отвечал на любые возникшие вопросы. После каждого этапа он отправлял копии документов на рассмотрение. Благодарю за успешное решение проблемы. Я очень рад, что обратился именно сюда.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!
Бывший муж не хотел платить алименты. Не зная, к кому обратиться, я начала поиск юриста в интернете. Нашла много положительных отзывов об юридической группе МИП. Связалась с ними в тот же день и не пожалела об этом. Сотрудничество оказалось успешным, как стало понятно в дальнейшем. Юрист, работающий со мной, дал очень хороший совет по моей ситуации, а затем представил мои... Читать отзыв Бывший муж не хотел платить алименты. Не зная, к кому обратиться, я начала поиск юриста в интернете. Нашла много положительных отзывов об юридической группе МИП. Связалась с ними в тот же день и не пожалела об этом. Сотрудничество оказалось успешным, как стало понятно в дальнейшем. Юрист, работающий со мной, дал очень хороший совет по моей ситуации, а затем представил мои интересы в суде. Дело было выиграно, а я получила алименты, на которые очень рассчитывала. Очень благодарна за помощь, оперативность и профессиональный подход.
У меня появились некоторые разногласия с поставщиком. В такой ситуации я бы никак не обошелся без помощи профессионального юриста. Отправил свой вопрос на сайте Юридической группы МИП, вскоре получил подробный, развернутый, а главное - бесплатный ответ от юриста, с ссылками на законодательство РФ. Ответ меня удовлетворил, но я всё-таки решил пообщаться лично и разобрать тонкости. Иванов Вячеслав Васильевич провёл мне... Читать отзыв У меня появились некоторые разногласия с поставщиком. В такой ситуации я бы никак не обошелся без помощи профессионального юриста. Отправил свой вопрос на сайте Юридической группы МИП, вскоре получил подробный, развернутый, а главное - бесплатный ответ от юриста, с ссылками на законодательство РФ. Ответ меня удовлетворил, но я всё-таки решил пообщаться лично и разобрать тонкости. Иванов Вячеслав Васильевич провёл мне короткую консультацию, дал массу полезных рекомендаций. Я был в приятно удивлен ценой на консультацию. Желаю компании мип успехов в работе и постоянного роста!
Обращался за юридической помощью в МИП групп. При разводе требовал, чтобы суд определил место проживания детей с отцом, так как бывшая супруга готовит документы на ПМЖ с другую страну. Нюансов в этом деле было очень много, в которых мог разобраться только опытный юрист. Сестра порекомендовала обратиться именно к Одиноких Павлу Анатольевичу. Меня приятно удивили расценки на услуги, да в принципе,... Читать отзыв Обращался за юридической помощью в МИП групп. При разводе требовал, чтобы суд определил место проживания детей с отцом, так как бывшая супруга готовит документы на ПМЖ с другую страну. Нюансов в этом деле было очень много, в которых мог разобраться только опытный юрист. Сестра порекомендовала обратиться именно к Одиноких Павлу Анатольевичу. Меня приятно удивили расценки на услуги, да в принципе, я готов был платить и больше, но, чтобы получить нужный мне результат. Павел Анатольевич настоящий профессионал, он пояснил о правилах вывоза ребенка за границу и во многом меня успокоил. Пока решения суда нет, надеюсь на положительный результат.
Добрый день, уважаемый Валентин! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Купили с мужем редкую драгоценность на аукционе в другой стране еще до всей этой пандемии. Договор подписывали через факс, всё заверяли наши адвокаты. Несколько месяцев мы ждали доставку, которую полностью должны были устроить представители продающей стороны. Мы уже начали переживать, так как вложили большие деньги. Обратилась за консультацией к Новожиловой Олесе Петровне. Она внимательно просмотрела наш договор и сразу же... Читать отзыв Купили с мужем редкую драгоценность на аукционе в другой стране еще до всей этой пандемии. Договор подписывали через факс, всё заверяли наши адвокаты. Несколько месяцев мы ждали доставку, которую полностью должны были устроить представители продающей стороны. Мы уже начали переживать, так как вложили большие деньги. Обратилась за консультацией к Новожиловой Олесе Петровне. Она внимательно просмотрела наш договор и сразу же указала на то, что все сроки доставки уже два раза прошли. Дала ценные советы и подробные рекомендации.
ООО "МИП ГРОУП" осуществляет незаконные действия, которые подходят под предмет уголовного кодекса РФ. В ООО МИП Гроуп официально не работают сотрудники, так как не оформлены, с клиентами договоры не заключаются, все решается без бумаг в нарушении законодательства РФ.
Взяли деньги за услуги, услуги не понадобились, обязалисьвернуть всю сумму но вот уже почти 4 месяца кормят завтраками. Советую 1000 раз подумать прежде чем к ним обращаться
Здравствуйте, Если вы являлись клиентом нашей компании просим Вас предоставить номер договора на оказание услуг и контактную информацию для связи с вами. Если вам неудобно оставлять контактные данные в сети интернет, просим вас связаться с службой контроля качества по бесплатному номеру 8 (800) 301-63-41. Мы уважаем конфиденциальность и не передаем контактные данные иным лицам. Что же касается Вашего обращения, свяжитесь с нами,чтобы мы смогли разобраться в ситуации и помочь вам. Показать 1 ответ
Одиноких Павел Анатольевич представлял мои интересы в суде. Моя родная сестра не была внесена в завещание, так как никогда не участвовала в жизни семьи. После смерти родителей она решила оспорить завещание. Я категорически была против и не соглашалась с её намерениями. Обратилась именно к этому юристу по рекомендации знакомых. Благодаря профессионализму Павла Анатольевича ей это не удалось. Заседание прошло легко,... Читать отзыв Одиноких Павел Анатольевич представлял мои интересы в суде. Моя родная сестра не была внесена в завещание, так как никогда не участвовала в жизни семьи. После смерти родителей она решила оспорить завещание. Я категорически была против и не соглашалась с её намерениями. Обратилась именно к этому юристу по рекомендации знакомых. Благодаря профессионализму Павла Анатольевича ей это не удалось. Заседание прошло легко, юрист подготовил железные аргументы, быстро и чётко отвечал на все вопросы. Осталась очень довольна предоставленными услугами и в особенности ценами.
Нинель, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!
В связи с банкротством нам пришлось официально ликвидировать компанию. Я не хотела допускать ошибок в этом деле, но знаний не хватало. Поэтому обратилась в группу МИП. Юрист помог мне на каждом этапе, как при общении с должниками, так и государственными органами. Несмотря на то, что это длительный процесс, юрист по максимуму вовлекался в этот процесс. Документы о ликвидации компании я... Читать отзыв В связи с банкротством нам пришлось официально ликвидировать компанию. Я не хотела допускать ошибок в этом деле, но знаний не хватало. Поэтому обратилась в группу МИП. Юрист помог мне на каждом этапе, как при общении с должниками, так и государственными органами. Несмотря на то, что это длительный процесс, юрист по максимуму вовлекался в этот процесс. Документы о ликвидации компании я получила. Все прошло быстро, гладко и остались хорошие впечатления о сотрудничестве. Спасибо!
Обращались за помощью в юридическую группу МИП для регистрации бизнеса. Были некоторые проблемы с налоговой, потому что у нас довольно нестандартный формат собственности, а соответственно и некоторые проблемы были с выбором системы налогообложения. Решили не барахтаться сами, а доверить это дело юристу. Нам посоветовали специалиста юридической группы МИП Одиноких Павла Анатолиевича. Он компетентно подошел к нашей проблеме и постарался решить... Читать отзыв Обращались за помощью в юридическую группу МИП для регистрации бизнеса. Были некоторые проблемы с налоговой, потому что у нас довольно нестандартный формат собственности, а соответственно и некоторые проблемы были с выбором системы налогообложения. Решили не барахтаться сами, а доверить это дело юристу. Нам посоветовали специалиста юридической группы МИП Одиноких Павла Анатолиевича. Он компетентно подошел к нашей проблеме и постарался решить её максимально быстро и продуктивно. В рамках обслуживания мы получили несколько консультаций, а также подробную информацию о том, что нужно делать, когда возникают различные проблемы по бизнесу. Ну и конечно, юрист зарегистрировал наш бизнес, с первого раза в налоговой службе.
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за потраченное время на написание Вашего отзыва, он поможет нам нам стать лишь только лучше, ведь наша цель - оказывать юридические услуги наивысшего качества. Ждём Вас ещё!
Обращалась на консультацию к Кудерскому Юрию Викторовичу в юридической группе МИП. Вопрос состоял во взыскании денежных средств по расписке. Ещё в начале года я заняла подруге деньги. Расписку мы даже не собирались изначально оформлять. Но подруга сказала мне, что она точно собирается всё отдать, и может это доказать с помощью расписки. В итоге в ней не было никакого смысла, потому... Читать отзыв Обращалась на консультацию к Кудерскому Юрию Викторовичу в юридической группе МИП. Вопрос состоял во взыскании денежных средств по расписке. Ещё в начале года я заняла подруге деньги. Расписку мы даже не собирались изначально оформлять. Но подруга сказала мне, что она точно собирается всё отдать, и может это доказать с помощью расписки. В итоге в ней не было никакого смысла, потому что оказалось, что расписка не имеет юридической силы. Юрий подробно объяснил, как именно поступать в такой ситуации, и что потребуется сделать, чтобы вернуть денежные средства. Я получила полезную информацию, теперь я знаю как поступать.
Сотрудничали с со специалистом Одиноких Павлом Анатольевичем по вопросам взыскания денежных средств на стадии исполнительного производства. Основная проблема была в том, что судебные приставы по какой-то причине вообще не хотели работать. Хотя, я был уверен, что сейчас этот вопрос поставлен на поток. После того, как мы передали исполнительный лист, пришлось несколько раз связываться с назначенным судебным приставом. Однако он вообще... Читать отзыв Сотрудничали с со специалистом Одиноких Павлом Анатольевичем по вопросам взыскания денежных средств на стадии исполнительного производства. Основная проблема была в том, что судебные приставы по какой-то причине вообще не хотели работать. Хотя, я был уверен, что сейчас этот вопрос поставлен на поток. После того, как мы передали исполнительный лист, пришлось несколько раз связываться с назначенным судебным приставом. Однако он вообще никак не реагировал, только показывал, что какая-то работа проводится. По факту никакой работы не проводилось. Павел сделал все необходимые действия, чтобы мы сумели взыскать денежные средства. Спасибо вам большое, будем советовать вас знакомым.
Овчинникова Виктория Евгеньевна помогала мне по вопросу взыскания денежных средств по договору займа между физическими лицами. Не знаю, почему люди стали настолько не обязательными, и почему они думают, что если просто начнут тебя игнорировать, то можно ничего не отдавать. Мне пришлось обращаться к юристам, в частности, в юридическую группу МИП, хотя я и думала, что мне удастся этого избежать. Мне... Читать отзыв Овчинникова Виктория Евгеньевна помогала мне по вопросу взыскания денежных средств по договору займа между физическими лицами. Не знаю, почему люди стали настолько не обязательными, и почему они думают, что если просто начнут тебя игнорировать, то можно ничего не отдавать. Мне пришлось обращаться к юристам, в частности, в юридическую группу МИП, хотя я и думала, что мне удастся этого избежать. Мне посоветовали поработать с Викторией, и у меня не было никаких нареканий. Виктория провела блестящую досудебную работу и сумела вернуть мои деньги буквально за несколько дней.
Не так давно возникли сложности с возвратом товара в магазин, несмотря на то, что по закону о защите прав потребителей мне должны были вернуть денежные средства. Я обратился за помощью в юридическую группу МИП, чтобы получить консультацию по этому вопросу. Обратился к специалисту Смирнову Ярославу Владимировичу, который мне очень понравился в работе. Мне понравилось, что перед консультацией он досконально изучает... Читать отзыв Не так давно возникли сложности с возвратом товара в магазин, несмотря на то, что по закону о защите прав потребителей мне должны были вернуть денежные средства. Я обратился за помощью в юридическую группу МИП, чтобы получить консультацию по этому вопросу. Обратился к специалисту Смирнову Ярославу Владимировичу, который мне очень понравился в работе. Мне понравилось, что перед консультацией он досконально изучает вопрос – только после этого он готовит какие-то сведения о том, что делать дальше. Он подробно расписал мне алгоритм работы с компанией, а также дал много юридических советов на тот случай, если они начнут уходить в отказ. Спасибо, деньги вернули.
Обращалась в одну правовую организацию для изменения кадастровой стоимости квартиры. Проблемы возникли после того, как компания окончила работу, оказалось, что кадастровую стоимость определили неправильно, я из-за этого возникли проблемы с внесением изменений. Друзья посоветовали обратиться в юридическую группу МИП. Несмотря на то, что у нас было негативное мнение о сотрудниках подобных компаний, мы всё же решили воспользоваться услугами МИП. И... Читать отзыв Обращалась в одну правовую организацию для изменения кадастровой стоимости квартиры. Проблемы возникли после того, как компания окончила работу, оказалось, что кадастровую стоимость определили неправильно, я из-за этого возникли проблемы с внесением изменений. Друзья посоветовали обратиться в юридическую группу МИП. Несмотря на то, что у нас было негативное мнение о сотрудниках подобных компаний, мы всё же решили воспользоваться услугами МИП. И не пожалели, потому что услуга была предоставлена максимально качественно, работу выполнили очень быстро. Сейчас у нас на руках необходимые документы, спасибо, мы думали, что придется повременить с продажей квартиры.
Добрый день, уважаемая София! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Потребовалась консультация компетентного юриста по наследственным вопросам, в частности, мне хотелось узнать, как принимают наследство по фактической процедуре. Дело в том, что погиб отец моего супруга, но совершенно не оставил завещание или каких-то других сведений об имуществе, а после него осталась квартира. Естественно, мы даже не знали, как поступить в этой ситуации и что делать. Специалист компании юридическая группа МИП... Читать отзыв Потребовалась консультация компетентного юриста по наследственным вопросам, в частности, мне хотелось узнать, как принимают наследство по фактической процедуре. Дело в том, что погиб отец моего супруга, но совершенно не оставил завещание или каких-то других сведений об имуществе, а после него осталась квартира. Естественно, мы даже не знали, как поступить в этой ситуации и что делать. Специалист компании юридическая группа МИП Смирнов Ярослав Владимирович объяснил нам, как именно вести себя в данной ситуации и как разобраться с возможными проблемами, которые могут возникнуть.
Не так давно приобрели квартиру в ипотеку. Покупали квартиру для дочери, но изначально она была оформлена на себя, так как кредит был на мне и мужа. Через год решили переоформить квартиру на дочь с помощью дарственной. Оказалось, что есть какие-то юридические нюансы при оформлении квартиры, таким образом, в случае, если она находится в ипотеке. Чтобы исключить возможные проблемы, мы решили... Читать отзыв Не так давно приобрели квартиру в ипотеку. Покупали квартиру для дочери, но изначально она была оформлена на себя, так как кредит был на мне и мужа. Через год решили переоформить квартиру на дочь с помощью дарственной. Оказалось, что есть какие-то юридические нюансы при оформлении квартиры, таким образом, в случае, если она находится в ипотеке. Чтобы исключить возможные проблемы, мы решили воспользоваться консультацией в хорошей компании. Обратились в юридическую группу МИП к специалисту Смирнову Ярославу Владимировичу. Мы получили максимально полную консультацию по нашему вопросу, а также множество советов о том, как именно оформить имущество, чтобы избежать сложностей и бюрократических проволочек.
Защита интеллектуальной собственности довольно узкая сфера и не каждый юрист в ней как рыба в воде. Мне повезло, так как я попала к Максимовой Людмиле Сергеевне. Мой вопрос заключался в договоре на продажу картин, а точнее некоторых из его пунктов, которые сильно смущали меня, и не зря. Людмила Сергеевна грамотно проконсультировала меня, доступным языком объяснила суть каждого пункта в договоре,... Читать отзыв Защита интеллектуальной собственности довольно узкая сфера и не каждый юрист в ней как рыба в воде. Мне повезло, так как я попала к Максимовой Людмиле Сергеевне. Мой вопрос заключался в договоре на продажу картин, а точнее некоторых из его пунктов, которые сильно смущали меня, и не зря. Людмила Сергеевна грамотно проконсультировала меня, доступным языком объяснила суть каждого пункта в договоре, что из этих пунктов вытекает в дальнейшем и к чему может привести. Она рассказала, как доработать договор. А также дала советы по некоторым пунктам договора, на которых я и не остановился самостоятельно. Благодарю за качественную работу.
Всем сердцем рекомендую Юридическую группу МИП. У моих соседей снизу была незаконная пристройка на первом этаже. А это означает каждые выходные дым от мангала, лай собак, весёлый шум, дым от сигарет. Специалисты из МИП помогли доказать нелегальность пристройки. До суда не дошло, не хотел заставлять их сносить пристройку, но некоторые договорённости мы с соседями письменно заверили. Спасибо Юридической компании МИП... Читать отзыв Всем сердцем рекомендую Юридическую группу МИП. У моих соседей снизу была незаконная пристройка на первом этаже. А это означает каждые выходные дым от мангала, лай собак, весёлый шум, дым от сигарет. Специалисты из МИП помогли доказать нелегальность пристройки. До суда не дошло, не хотел заставлять их сносить пристройку, но некоторые договорённости мы с соседями письменно заверили. Спасибо Юридической компании МИП за квалифицированных специалистов и внимательное отношение к клиентам! Благодаря МИП теперь спокойно могу спать по выходным до обеда на законном основании.
Добрый день, уважаемый Марат! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Павел Анатольевич Одиноких представлял мои интересы в суде по трудовому спору. На предприятии, где я работал, не единожды были зафиксированы нарушения техники безопасности, но руководство не принимало нужные меры. В результате я получил травму. Меня убедительно попросили не оформлять ее как производственную, пообещав выплатить денежную компенсацию. Я не получил от них ни копейки, плюс ко всему, пока проходил лечение в... Читать отзыв Павел Анатольевич Одиноких представлял мои интересы в суде по трудовому спору. На предприятии, где я работал, не единожды были зафиксированы нарушения техники безопасности, но руководство не принимало нужные меры. В результате я получил травму. Меня убедительно попросили не оформлять ее как производственную, пообещав выплатить денежную компенсацию. Я не получил от них ни копейки, плюс ко всему, пока проходил лечение в больнице, был уволен задним числом. Хочу поблагодарить Павла Анатольевича за безоговорочную победу в суде.
Записался на консультацию к юристу с просьбой объяснить мне некоторые пункты договора аренды. Попал на прием к Смирнову Ярославу Владимировичу. Меня беспокоил тот момент, что у меня договор на аренду квартиры заключен на 1 год, но я хочу уехать за границу и разорвать договор досрочно. Договором предусмотрена страховая сумма, которую я внес перед вселением в квартиру. Вопрос в том, будет... Читать отзыв Записался на консультацию к юристу с просьбой объяснить мне некоторые пункты договора аренды. Попал на прием к Смирнову Ярославу Владимировичу. Меня беспокоил тот момент, что у меня договор на аренду квартиры заключен на 1 год, но я хочу уехать за границу и разорвать договор досрочно. Договором предусмотрена страховая сумма, которую я внес перед вселением в квартиру. Вопрос в том, будет ли иметь право владелец квартиры взыскать с меня эту сумму за досрочный разрыв договора или нет. Ярослав Владимирович изучил детали договора и пояснил, что страховая сумма не относится к досрочному расторжению договора, а к повреждениям квартиры, если они будут обнаружены. При досрочном расторжении договора действуют другие штрафные санкции, однако с владельцем квартиры можно договориться о двухстороннем расторжении договора. На консультации в юридической группе МИП получил необходимую мне информацию о договоре аренды.
Добрый день, уважаемый Марсель! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Буквально на днях обращалась в юридическую группу мип за консультацией. Меня интересовал вопрос оформления недвижимости. Дело простое, но для меня, как для человека ничего не сведущего в юриспруденции, совершенно непонятное. Юристу удалось за один разговор подобрать мне наиболее оптимальный и выгодный вариант оформления квартиры. Отдельно хочется отметить очевидный профессионализм и квалификацию юриста. Она сходу поняла, что мне требуются развернутые объяснения... Читать отзыв Буквально на днях обращалась в юридическую группу мип за консультацией. Меня интересовал вопрос оформления недвижимости. Дело простое, но для меня, как для человека ничего не сведущего в юриспруденции, совершенно непонятное. Юристу удалось за один разговор подобрать мне наиболее оптимальный и выгодный вариант оформления квартиры. Отдельно хочется отметить очевидный профессионализм и квалификацию юриста. Она сходу поняла, что мне требуются развернутые объяснения по каждой мелочи. Спасибо!
Мы с семьей приобрели очень выгодно квартиру в строящемся доме в Подмосковье. Когда до момента заселения оставалось несколько месяцев застройщик заявил, что заселение откладывается на полтора-два года. Мне надо было быстро покупать другую квартиру, поэтому обратился в Юридическую группу МИП с целью вернуть деньги. Юристы из МИП рассмотрели мой запрос и предложили еще несколько требований для суда. Мне помогли вернуть... Читать отзыв Мы с семьей приобрели очень выгодно квартиру в строящемся доме в Подмосковье. Когда до момента заселения оставалось несколько месяцев застройщик заявил, что заселение откладывается на полтора-два года. Мне надо было быстро покупать другую квартиру, поэтому обратился в Юридическую группу МИП с целью вернуть деньги. Юристы из МИП рассмотрели мой запрос и предложили еще несколько требований для суда. Мне помогли вернуть деньги за квартиру, а также еще несколько крупных штрафов. Оплата судебной госпошлины тоже лежала на застройщике. Мы с семьей невероятно благодарны за помощь в решении нашей проблемы.
Добрый день, уважаемый Артём! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Отдельное спасибо за высокую оценку! Будем искренне рады Вашему следующему визиту! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Работой очень довольна
Рекомендую!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Юридической группы МИП
Спасибо за профессиональную помощь
Благодарен
Невздумайте верить положительным отзывам.
Искренне благодарна за быструю помощь.
Не дают ответы на вопросы
Спасибо за успешное решение проблемы
Благодарна за помощь
Очень благодарен
Отработали как надо
Спасибо за консультацию
не фирма, а...
Осторожно обманщики!
МИП - гарантия решения Вашей проблемы
Спасибо за вашу помощь.
МИП - решение всех юридических проблем!
Спасибо Кудерскому!
Специалист сделал всё возможное
Всем доволен
Всё понравилось, спасибо за помощь
Спасибо, работу выполнили очень быстро
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП
Спасибо большое, мы вам очень благодарны.
Спасибо большое, вас не стыдно посоветовать.
Впредь буду обращаться сюда.
Спасибо Юридической компании МИП
Остался доволен результатом!
Получил необходимую информацию, спасибо
Спасибо большое!
Благодарны за помощь в решении нашей проблемы.