Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень помогли, спасибо.

Olya)G)33 25 июля, 2022 год
Пришлось обращаться в юридическую компанию, потому что во время раздела имущества с мужем возникло недопонимание. Он стал почему то претендовать на квартиру, которая досталась мне от родителей. Слава Богу юристы оказались самыми настоящими профессионалами. Без лишней головной боли смогли разобраться с данной проблемой. Человеческое спасибо.

Присоединюсь к хорошим отзывам.

Alex.Malaxov. 22 июля, 2022 год
Моё впечатление об этой компании очень хорошее, мне помогли. Я хотел взыскать с знакомого человека долг по расписке, тот скрывался от меня и избегал общения со мной. На консультации мне подробно рассказали как будем действовать. После того как я всё-таки заключил с ними договор на оказание услуг, они быстро принялись за работу. По итогу могу сказать что суд встал на... Читать отзыв Моё впечатление об этой компании очень хорошее, мне помогли. Я хотел взыскать с знакомого человека долг по расписке, тот скрывался от меня и избегал общения со мной. На консультации мне подробно рассказали как будем действовать. После того как я всё-таки заключил с ними договор на оказание услуг, они быстро принялись за работу. По итогу могу сказать что суд встал на мою сторону, имущество должника арестовали и обязали его выплатить полную сумму долга. Сейчас уже все свои деньги назад я получил. Так что большое спасибо, я бы порекомендовал к ним обращаться.
Достоинства:
  1. Все устроило.

Быстро и профессионально оказали помощь.

Андрей В. 21 июля, 2022 год
Я обратился по рекомендации одного хорошего товарища и не пожалел. Были разборки со страховой компанией, мне отказали вообще в выплате. Был немного удивлён как быстро юристы смогли решить ситуацию. Обошлось без суда, это вообще огромный плюс, потому что уверен что так дело затянулось бы ещё не понятно насколько. Короче спасибо большое за крутую помощь

Довольна помощью и результатом.

annavb76@mail.ru 19 июля, 2022 год
Я не знала что делать и куда бежать. Купила в магазине бракованную вещь, а сотрудники магазина не захотели делать обмен или возврат денег. Только после вмешательства юриста все перевернулось в мою сторону. Очень хорошо, что обошлось без суда, видимо юрист нашел рычаги давления. В итоге мне вернули полностью сумму покупки. Спасибо, услуги в компании очень качественные.

Мне смогли помочь.

Маркелова Надежда 18 июля, 2022 год
Никак не могла получить с бывшего алименты, не хотел по хорошему решать вопрос, вот поэтому я решила задействовать юристов и пошла в данную компанию. С моим делом управились быстренько. Бывший все деньги отдал и теперь платит алименты регулярно и в срок. Я очень довольна, хорошая юридическая компания. Знакомым и друзьям порекомендую.

Крутая контора!

Руслан Сергеев90 15 июля, 2022 год
Лично убедился что они предоставляют качественные услуги. Мне было необходимо взыскать с одного товарища долг. Ответственно и оперативно подошли к моему делу, пускай не быстро но свои деньги я получил в результате их работы. Все круто, буду иметь в виду.

Хорошая юридическая компания.

Елена Викторова 13 июля, 2022 год
Совсем недавно обращалась, и не пожалела. Моя проблема была решена за месяц, хотя в других компаниях говорили что это займет гораздо больше времени. А тут все сделали быстро и цену нормальную запросили. Я буду рекомендовать знакомым в эту компанию обращаться.

5 из 5 - вот так их оцениваю.

sergey.aksenov-1985@mail.ru 12 июля, 2022 год
Я тоже остался доволен, после того как юристы помогли мне разобраться с моей проблемой. Мастера своего дела, понимают о чем говорят и знают разные варианты решения. Цена/качество услуг соответствует.

Все отлично!

Vadim_S82 11 июля, 2022 год
Обратился сюда после ДТП. Надо было доказать что авария случилась не по моей вине и получить со страховой нужную выплату. Юристы сработали грамотно и чётко, им удалось добиться нужного для меня результата. Очень крутые профи. Спасибо за помощь.

Отличные специалисты

светлана 8 июля, 2022 год
Проконсультировали на высшем уровне, за полчаса удалось получить ответы на все вопросы! Юрист быстро проанализировал и предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Рекомендую ИП Ковалев

Респектую, хорошие специалисты

bloomknees633@gmail.com 7 июля, 2022 год
Долго не мог оформить наследство, было много проблем с работой. Обратился к юристу , мне во всем помог, дал рекомендации. Спасибо, респект

Вернули мне права

Диана 5 июля, 2022 год
Работаю курьером и в один прекрасный день меня лишают прав, хотя нет на то причины. Получается , лишаюсь и работы . Сразу обратилась к юристу , помог вернуть права, много времени не потребовалось. Спасибо большое ))

Вернули деньги с должника.

Кирилл Сорокин 1 июля, 2022 год
Появилась проблема с тем, что мне знакомый не отдавал долг. Потребовалась помощь юриста, чтобы взыскать с него деньги по расписке. Слава Богу я додумался ее составить. Юрист свое дело выполнил качественно. Так что смело советую, тут риал профи.

Был я в этой конторе, помощью юристов остался доволен.

AlexeyS7777 30 июня, 2022 год
После развода бывшая стала придумывать про меня какую-то ерунду, и не давала видеться с ребёнком. Козни всякие строила. Друг посоветовал не опускать руки и обратиться в юридическую компанию к юристам. Здесь мне сказали что придётся судиться, по-другому это никак не решить, потому что бывшая мирно договариваться не хочет. Было не легко, но закончилось классно, суд встал на мою сторону, теперь... Читать отзыв После развода бывшая стала придумывать про меня какую-то ерунду, и не давала видеться с ребёнком. Козни всякие строила. Друг посоветовал не опускать руки и обратиться в юридическую компанию к юристам. Здесь мне сказали что придётся судиться, по-другому это никак не решить, потому что бывшая мирно договариваться не хочет. Было не легко, но закончилось классно, суд встал на мою сторону, теперь могу видеться нормально с ребенком.

Оцениваю на 5 с плюсом.

Станислав1987 29 июня, 2022 год
Никогда не писал отзывы, но тут реально захотелось. Юристы сработали оперативно и профессионально. Помогли добиться справедливости в разборках с налоговой. Отличные профи, все бы так круто работали. Спасибо, рекомендовать сто процентов буду.

Доволен, рекомендую!

Илья89 27 июня, 2022 год
Ни капельки не пожалел что обратился в ИП Ковалев Д.Д. Юристы тут не промах, в своей работе хорошо разбираются. У меня проблема с разделом имущества была, бывшая не много офигела и хотела очень многое себе забрать. Но с помощью юристов раздел был сделан по честному. Спасибо, выручили.

Молодцы, все хорошо.

Denis_Tokcаhacev 24 июня, 2022 год
Приятно когда юристы знают свое дело, и могут решать вопросы очень быстро. Жаль что я раньше не знал что у нас в городе есть такая юридическая компания. Здесь помогли решить вопрос с начальством. Мне и мои честно заработанные деньги начальник отдал и ещё компенсацию за моральный ущерб. Советую к таким юристам обращаться.

Все очень хорошо, спасибо.

Вера 23 июня, 2022 год
Обращалась по трудовому вопросу, хотели уволить без каких-либо оснований и без выплаты денег. Юристы помогли решить вопрос. я их проделанной работой очень довольна, мастера своего дела, проблем с ними никаких не возникло.

Приятно иметь дело с профи.

Никитос 22 июня, 2022 год
До них обошел ещё две конторы, помощи так и не получил, только деньги с меня тянули. А в этой за дело сразу взялись, нашли вариант и разрешили все в мою пользу. Моя проблема закрыта, я доволен. Тут умеет грамотно ввести работу, советую обращаться.

Доволен всем, спасибо.

Anton.Fadeev 21 июня, 2022 год
За два дня подготовили все необходимые документы. Такой оперативной работы не встречал не в одной юридической компании. К документам как и к юристам замечаний нет. Я доволен, буду еще приходить к ним.

Хорошие услуги оказали.

Виктор Громов 20 июня, 2022 год
При разводе с женой я хотел добиться чтобы сын остался со мной. Поверьте основание для этого были. Так вот добиться решения суда в мою пользу помогли юристы из этой компании. Грамотно и профессионально отработали. Доволен полностью.

Хорошая юр.компания.

Дарья Н. 17 июня, 2022 год
Юристы помогли составить претензию на магазин техники. Я там купила телевизор, он оказался бракованным, но вернуть деньги не смогла. С помощью юристов вопрос был закрыт быстро и без суда. Спасибочки, всем обязательно порекомендую к вам обращаться.

Помогли доказать справедливость.

Кирилл 16 июня, 2022 год
Я попал в ДТП, которое произошло не по моей вине. Но меня все вокруг делали виноватым в случившемся. Чтобы доказать свою правоту и отстоять свои интересы я обращался за помощью к юристам в эту компанию. Я не знаю чтобы без них делал, они смогли помочь, огромное спасибо просто.
Достоинства:
  1. Грамотные, честные юристы. Реально помогают людям.

Надежные товарищи.

Сергей Кравцов 15 июня, 2022 год
Мне нужно было оспорить отцовство, с этим вопросом я и пришел в данную компанию. Сначала провели хорошую консультацию, потом предложили свою помощь, отказываться не стал. В итоге они проделали крутую и большую работу, доказали что я не являюсь отцом ребёнка и никакие алименты платить не буду. Я рад что попал к таким надёжным профессионалам.

Ип Ковалев Д.Д.

Лиза Смойлова 13 июня, 2022 год
Вынуждена была обратиться к юристам. Бывший супруг всё никак не хотел выписываться из моей квартиры. Очень долго меня мучил этот вопрос. Ну так вот юристы мне оказали хорошую помощь, да было не быстро, но результат порадовал. Приятно сотрудничать с адекватными специалистами.
Достоинства:
  1. Только хорошее могу сказать, меня все устроило, рекомендую.

Молодцы, усе устраивает.

Василий 10 июня, 2022 год
Уже давно пользуюсь их услугами. К другим даже нет желания обращаться. Тут проверенные юристы, честно выполняют свои обязанности.

Нормально прошло, юристы помогли.

Юдин Дима 9 июня, 2022 год
Оставляю отзыв как и обещал. Ну вот, я к ним пришел с наследственным вопросом. Сработали оперативно, проблем с юристам не возникло, все четко было и в оговорённые сроки. Спасибо. Я доволен.

Я рекомендую тоже, хорошо справились с задачей.

SergeyMaslov 7 июня, 2022 год
Нанял мастера для ремонта квартиры, но он выполнил свою работу некачественно, а деньги взял вперёд. Немного сокращу свой рассказ, денег он мне обратно отдавать не хотел и переделывать работу тоже. Пришлось обращаться к юристам. Наверное и хорошо что так получилось, потому что они смогли через суд вернуть мои деньги за некачественную работу и ещё получить с него компенсацию. Огромное спасибо.

Спасибо за помощь.

Игорь Вершинин 6 июня, 2022 год
Ситуация была неприятная, сосед повредил моё имущество. Компенсировать ущерб не собирался, я с ним спорить и ругаться уже устал. Не выдержал решил пойти к юристам. Они мне посоветовали верное решение, с помощью советов я смог решить проблему, сосед возместил весь ущерб. Рекомендую, мне оказали качественные услуги.

Очень хорошие и грамотные специалисты.

Marina 3 июня, 2022 год
Юристы отлично сработали, все сделали в короткие сроки, помогли взыскать долг с моего старого знакомого. Их работу оцениваю высоко, настоящие профессионалы своего дела. Если бы не они, то своих денег никогда бы уже не увидела.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"