Отличные ребята, которые решили многие мои проблемы, причём быстрее чем ожидалось. Пока никаких споров не возникало, всё чётко и на уровне делали , советую)))))))
Обратился сюда за помощью опытных юристов когда пьющие родственники сильно мешали жить. Ребята молодцы, быстро решили проблему с выпиской родственника из квартиры. Результатом доволен!
Короче, мне понравилось все: чувствуется опыт в том числе жизненый, мастерство, квалификация, работают нестандартно не в лоб, ищут оригинальные правовые пути решения проблемы. Я очень доволен работой. Рекомендую всем!!!
Решили с мужем брачный контракт оформить, включили туда больше чем нужно, наверное фильмов насмотрелись. Юрист показала как правильно и что можно по российскому законодательству. Спасибо!
Помогли с разделом имущества после развода. Вроде и расходились мирно без судов и ругани. Слава Богу, хоть детей не заводили и с этим проще. Конфликт начался откуда не ждал: не захотела разделить машину.Пришлось обращаться за помощью к юристам. Помогли в переговорах убедить жену.
Отличные ребята, которые решили многие мои проблемы, причём в самые кратчайшие сроки. Пока ни разу никаких споров не возникало, всё чётко и на уровне делали, так, что от себя их настоятельно могу рекомендовать.
По началу думали, что проблему нашу без суда не решить, но сходили к ним на консультацию и поняли как ошибались. Оказывается решается все в таких делах куда проще. И после консультации сразу появилась уверенность. Все очень доходчиво объяснили и совершенно бесплатно как и обещали.
Завели на меня уголовное дело по статье 159 Мошенничество. Но я был ни в чём не виноват, меня подставили, причём я конкретно знал кто и в какой момент. Только доказать самостоятельно не мог. Обратился в эту юр компанию, где мне поверили, вошли в мою ситуацию, разобрались и, самое главное, за короткий срок нашли доказательства, которые в суде сыграли большую роль... Читать отзыв Завели на меня уголовное дело по статье 159 Мошенничество. Но я был ни в чём не виноват, меня подставили, причём я конкретно знал кто и в какой момент. Только доказать самостоятельно не мог. Обратился в эту юр компанию, где мне поверили, вошли в мою ситуацию, разобрались и, самое главное, за короткий срок нашли доказательства, которые в суде сыграли большую роль и с меня сняли все обвинения. Я очень благодарен вам, что помогли избежать тюрьмы! Спасибо!
Так получилось, что взял кредитную карту. Стоит ли говорить, сколько я был должн банку. Это была жесть. Доставали всех и вся. Спасибо юристам, разобрались, да может быть не быстро и за хорошие деньги. Но если бы не они, не знаю что бы было. Спасибо!
Бывший молодой человек не хотел платить за алименты, в итоге никаких денег не перечислялось. Отцовство подтверждено. Наняли юриста для переговоров. Специалист компании рассказал как бывшему, как он проиграет в суде - после этого этот.. начал платить!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «ИП Ковалев». Освободили меня от моих долгов . Ребята знают своё дело , работают не только для того , что бы заработать деньги и ну помочь граждан попавших трудную ситуацию , как я . В приоритет ставя интересы граждан , исключая и рассказывая все риски с которыми можно столкнуться , это большая редкость... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «ИП Ковалев». Освободили меня от моих долгов . Ребята знают своё дело , работают не только для того , что бы заработать деньги и ну помочь граждан попавших трудную ситуацию , как я . В приоритет ставя интересы граждан , исключая и рассказывая все риски с которыми можно столкнуться , это большая редкость на рынке оказываемых услуг .
Когда покупала квартиру обращалась к этим юристом чтобы они сопроводили сделку купли-продажи. С ними все прошло очень хорошо, не было никаких проблем и мне так было гораздо спокойнее. А до этого раньше боялась если честно обращаться к юристам, оказалось в этом нет ничего страшного и действительно можно сэкономить свои нервы и получить хорошую качественную помощь
Достоинства:
Доброжелательные и очень опытные люди. Стоимость за услуги полностью соответствует их качеству
Пришлось прям поискать юр контору в которой бы взялись за мое дело. Многие отказывали сколько б денег не предлагал. Тут мне конечно тоже 100% гарантии не давали, но хотя бы взялись. Разобрались хорошо во всех нюансах, доказали что я не являюсь виновником ситуации. Правда была на моей стороне! Спасибо за помощь!
Пришлось подавать в суд на соседей, которые затопили меня, мирным путем не получилось все решить. Юрист правильно всё оформил подготовил все документы и иск для суда в итоге дело закончилось в мою сторону и мне компенсировали все сполна. Одно конечно жалко, придётся снова делать ремонт, но это уже мои проблемы))
Помогли мне взыскать долг с одного человека. Дал ему приличную сумму на год, по началу нормально отдавал, а потом резко стал уклоняться, придумывал разные отмазки, порой смешно становилось. Дарить деньги мне не хотелось, самому нужны. С юристами вопрос решился ну почти быстро. Но главное результат, а им я доволен. Ставлю твердую пятерку.
Помогли мне вернуть мои деньги, которые я не задумываясь вложил в одно дело. А когда понял, что меня хотят надурить, побежал к юристам. В итоге как я уже и написал, деньги вернуть удалось, я вовремя воспользовался помощью специалистов. Результатом конечно доволен.
По совету знакомых обратилась в данную юр.компанию. Проблема была связана с алиментами, бывший перестал их выплачивать. А здесь работают настоящие, крутые профессионалы, которые отвечают за результат. Сделали все быстро и эффективно, суд был на моей стороне. Большое спасибо))
По началу вообще не верил в положительный исход. Но эти ребятки смогли переубедить меня в этом. Судебные тяжбы позади и результат положительный, в мою пользу. Классная контора, рекомендую
Мое обращение в контору ип Ковалев было связано с соседом, который затопил меня и не хотел возмещать ущерб. Юристы быстро разобрались с ним. Выплатил по итогу все, до последней копеечки. Вот это я понимаю профи, рад результату, спс.
Поставленные задачи и возникшие вопросы решили быстро и профессионально. С моей стороны не было ни одного нарекания к работе этих юристов. Мне они показались достаточно опытными и серьезными людьми. Буду рекомендовать.
В первый раз в жизни ходила на консультацию к юристам. И могу сказать, что мне понравилось, очень даже хорошая юридическая компания. И цены на дальнейшие услуги нормальные, договор заключила. Выполнили свою работу в указанный срок, отлично все прошло. Спасибо))
Здесь очень опытные юристы, поэтому мой земельный спор с соседом решился очень быстро. Я вообще не хотел привлекать юристов к этому делу, но сосед сам выбрал для себя такой путь, мирно ничего не хотел решать и даже слушать меня. Спасибо за помощь, адекватная компания с нормальными сотрудниками.
Для меня это самая крутая юридическая компания в Барнауле. Много раз к ним обращалась, не подвели ни разу, всегда качественно все делали, во многом помогли. От себя лично рекомендую)
Спасибо юристам из компании Ип Ковалев Д.Д. Они помогли добиться справедливости в не простом деле, а то из меня сделали виновника по всем пунктам. Правильно, что обратился к вам, рекомендую.
Отличная юридическая контора, в которой действительно работают очень хорошие спецы. Они помогли разобраться мне с кое какой проблемой. Все было сделано предельно качественно, они сами занимались сбором и подготовкой всех документов, всегда оставались на связи. Молодцы, результат меня удовлетворил.
Ребята это очень хорошая юр.компания. У меня была проблема с оформлением наследства, мне они помогли максимально быстро. А еще юристы просто душки, очень приятные и душевные люди)) спасибочки еще раз))
Грамотно проконсультировали, не спеша, юрист общался вежливо, терпеливо выслушивал, не перебивая. С их помощью развод и раздел имущества прошел спокойно, без нервов. Я очень довольна, тем что получила после развода. Спасибо вам.
Компания нормальная, на консультации преподнесли информацию хорошо, не спеша по каждому вопросу прошлись. Претензий не имею, посоветую знакомым тоже обращаться.
Отличные ребята !!
Результатом доволен!
От всей души!
Рек однозначно !
Справились на ура
Всем рекомендую !
Хорошая юридическая компания !
Настоятельно могу рекомендовать.
Оч рад что обратился именно сюда!
Вы просто супер !
Очень помогли !
Спасибо за проделанную работу!
Юридическая компания
Спасибо за сопровождение сделки.
Надежная контора и сотрудники
Доволен работой юристов на все сто.
ип Ковалев Д.Д.
Достойная юрка
Мне понравилась компания
Надежная контора
Настоящие профессионалы
Спасибо за помощь в сложном деле
Ип Ковалев Д.Д.
Хорошая юридическая компания
Юридическая компания Ковалев Д.Д.
Юр.компания Ковалев Д.Д.