Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошая компания

Oxana_89 4 января, 2022 год
Впечатление произвели хорошее, я вообще впервые сталкиваюсь с юристами и мне сразу так повезло) после того как поговорила со специалистом, и воспользовалась его советами, проблема решилась быстро. Так классно, вот что значит компетентные специалисты))
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, приятные сотрудники, уютный офис, добираться легко.

Юр. компания ип Ковалев Д.Д.

Денис Туров 3 января, 2022 год
Возник конфликт с застройщиком, он нарушил ну реально все сроки и ничего компенсировать не хотел. Ч решил воспользоваться помощью юристов и в этой конторе я ее реально получил. Спасибо, за ваш подход к работе. Смело рекомендую.

Ип Ковалев Д.Д.

Терехова Алина 30 декабря, 2021 год
Все чётко и по делу. Недостатков не заметила, с удовольствием буду обращаться еще к вам. Ну если конечно возникнут проблемы)

Замечательные юристы

Марина Х 28 декабря, 2021 год
Я заходила к ним на консультацию в первый раз в жизни. Хочу отметить что юристы с хорошим образованием там работают, они очень подробно рассказали мне как решить мою ситуацию и как лучше в дальнейшем действовать чтобы снова не оказаться в такой неприятности. У меня только хорошие впечатления об этой компании. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Образованность юристов. Бесплатная консультация. Стильный офис. Позитивный настрой юристов.

Юрка ип Ковалев Д.Д.

Danya 27 декабря, 2021 год
Проблема была с управляющей компаний, которая заставляла меня оплатить долг, которого и не было. Консультировался у этих юристов, про действия УК, мне они казалась незаконными. Хорошие толковые ребята, помогли доказать мою правоту, респект.

Спасибо, что смогли помочь

Альбина Агапова 24 декабря, 2021 год
В этой компании мне помогли взыскать алименты с бывшего мужа. Вопрос решился достаточно быстро, видать он испугался что я начала действовать с юристами. Рекомендую сюда обращаться, здесь реально могут помочь. Спасибо.

Отличная контора, спасибо

Стас Радченков 23 декабря, 2021 год
Обратился в юрку ИП Ковалёв Д. Чтобы решить проблему с наследством, все прошло успешно, суд был на моей стороне. К клиентам они относится очень доброжелательно , первую консультацию провели бесплатно и даже чаем напоили. спасибо, лучшие.

Ип Ковалев Д.Д.

Колосова Наталья 22 декабря, 2021 год
Консультировалась у них по поводу составления брачного договора. Хорошо что вы смогли рассказать мне все на понятном языке. Спасибо.
Достоинства:
  1. Вежливые юристы, хорошие консультации, адекватная стоимость услуг.
Недостатки:
  1. Не нашла

Норм юрка, мне помогли

Смирнов Петр 21 декабря, 2021 год
Норм Юрка, помогли разобраться с одним личным вопросам, не буду расписывать его в интернете, это личное. Юристы показали и доказали свою компетентность и в короткие сроки смогли всё урегулировать. Спасибо, результатом я доволен на 100 %

Дмитрий Маликов 20 декабря, 2021 год
Развеяли все мои страхи и сомнения по поводу открытия ИП. Оказывается с помощью юриста все не так сложно и проблематично) Здорово, буду консультироваться у вас по всем вопросам теперь)
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты. Адекватная стоимость услуг.

Спасибо за помощь и консультацию

Галина 20 декабря, 2021 год
Консультировалась у них по поводу составления брачного договора. Мне подробно обо всем рассказали, отметили моменты на что стоит обратить внимание. Общаться с юристом было приятно, так что спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошие консультации.
Недостатки:
  1. Не нашла

Большое спасибо за ответы

Елена Малышева 20 декабря, 2021 год
На консультации подробно растолковали мне все по моему делу. Обширные ответы дали, теперь есть четкое понимание как поступить дальше. Всем рекомендую ип Ковалев Д.Д.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Отличная юридическая компания

Николай Сергеенко 20 декабря, 2021 год
Вот именно так я и представлял работу юристов. НИкакой воды, все по делу. К клиентам хорошее отношение, мою проблему решили в короткий срок как и обещали. Спасибо
Достоинства:
  1. Всем доволен, претензий к работе нет.
Недостатки:
  1. Не заметил

Нина Васильева 20 декабря, 2021 год
В прошлом месяце обратилась к вам, чтобы помогли мне разобраться с документами для налоговой. Очень быстрая и качественная работа. Спасибо за ваш ответственный подход к клиентам. Рекомендую ип Ковалев Д.Д.

Спасибо за нормальную консультацию по трудовому спору.

Егор 17 декабря, 2021 год
Приняли меня во время, люблю пунктуальных людей. На консультации дали исчерпывающий ответ на мой вопрос и подсказали как лучше действовать, чтобы достичь нужного результата. Спасибо, вашими советами воспользовался, спор решился без суда и лишних затрат. Рекомендую.

Тут работают отличные юристы!

Ксюшка Р. 16 декабря, 2021 год
Когда покупала ноут, хотела взять модель подешевле, но продавец развел меня совсем на другую модель. По приходу домой поняла, что переплатила не понятно за что, купилась на уговоры. Поехала обратно в магазин, хотела сдать его обратно, вернуть деньги и все таки взять модель за которой приехала изначально. Но магазин отказался. Вопрос решился только вместе с юристами этой компании. Большое спасибо... Читать отзыв Когда покупала ноут, хотела взять модель подешевле, но продавец развел меня совсем на другую модель. По приходу домой поняла, что переплатила не понятно за что, купилась на уговоры. Поехала обратно в магазин, хотела сдать его обратно, вернуть деньги и все таки взять модель за которой приехала изначально. Но магазин отказался. Вопрос решился только вместе с юристами этой компании. Большое спасибо ИП Ковалев!
Достоинства:
  1. Все понравилось, буду обращаться еще. Если конечно возникнет такая ситуация)
Недостатки:
  1. Нет у них минусов!

Предоставляю качественные услуги.

Нестеров Сергей 16 декабря, 2021 год
Согласен, услуги качественные и первичная консультация бесплатная. Мне по факту сразу сказали, что мою проблему не решить. Не начали раскручивать и подсовывать договор. Буду еще к вам обращаться.
Достоинства:
  1. Порядочность.
  2. Цена за услуги.
  3. Отношение юриста.

ИП Ковалев Д.Д. самые крутые!!))

Анютка Полякова 15 декабря, 2021 год
Супер пупер компания!!)) я долго не могла добиться от банка одобрения по кредитным каникулам. Подумала, что стоит попробовать сделать это вместе с юристом. И да, все получилось. Огромное спасибо!! Теперь сразу буду к вам обращаться!! И всем тоже рекомнедую!!!))

Спасибо ИП Ковалев Д.Д.

Никита Сухоруков 14 декабря, 2021 год
С их помощью получил наследство. Юристы помогли составить все необходимые документы, чуть больше недели все это происходило. Я доволен обращением к ним. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Не заметил

Норм юрка, на высшем уровне услуги!

Максим Петрович 13 декабря, 2021 год
Заказывал достаточно большой пакет документов, подготовили за 3 дня. Скорость меня поразила и еще, что не допустили ни одной ошибки. Теперь постоянно буду заказывать у вас. Рекомендую ИП Ковалев Д.Д.

Юр консультация

Денис 12 декабря, 2021 год
Приезжал в эту контору на консультацию, приняли вовремя, консультация была бесплатная. Разобрали детально с юристом мой вопрос, объяснили мне все понятным языком, без использования всех сложных терминов. Могу порекомендовать ип Ковалев Д.Д.
Достоинства:
  1. Цена, грамотные специалисты, отношение к клиенту.
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличная юрка!!!

Елена Тихомирова 12 декабря, 2021 год
Обратилась впервые и мне очень все понравилось)) доброжелательные ребята, к каждому клиенту подходят индивидуально)) без всякой воды ответили на мои вопросы касательно наследства)) многое для меня прояснилось) большое спасибо))) рекомендую к вам обращаться))

Спасибо за помощь

Аксинья Евдокимова 12 декабря, 2021 год
Обращалась к ним за помощью в составлении жалобы на магазин. Приобрела холодильник, привезли с вмятинами на двери. Обменять товар не захотели, деньги вернуть и подавно. В юк Ковалев Д.Д. оказался очень опытный юрист. Документ составил правильно, через неделю удалось вернуть деньги. Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты. Приемлимые цены. Качество юр услуг.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Все отлично, спасибо за помощь!

Алина Александровна 10 декабря, 2021 год
Грамотно и быстро оформили все необходимые документы) еще и за разумные деньги) спасибо за помощь)) всем советую вашу компанию, вы лучшие))
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

ЮК ИП Ковалев Д.Д.

Виктор 9 декабря, 2021 год
Вышло так, что отец отписал свою квартиру женщине, которая за ним ухаживала, последние 2 месяца. Я в этот момент находился на вахте и физически не мог это делать. Но я всегда отправлял ему деньги, он ни в чем не нуждался по идеи. Когда я вернулся, обнаружил, что отец как будто под какими то веществами, вообще невменяемый. Сто пудов подписал дарственную,... Читать отзыв Вышло так, что отец отписал свою квартиру женщине, которая за ним ухаживала, последние 2 месяца. Я в этот момент находился на вахте и физически не мог это делать. Но я всегда отправлял ему деньги, он ни в чем не нуждался по идеи. Когда я вернулся, обнаружил, что отец как будто под какими то веществами, вообще невменяемый. Сто пудов подписал дарственную, когда находился не в своем уме. Обратился в эту юрку, чтоб узнать, что делать дальше. Надо это как то оспорить. Юрист толковый попался, рассказал что и как делать дальше. Договор заключил, цена вполне устроила. Надеюсь мы добьемся справедливости и накажем виновных. Спасибо

Лучшие юристы в Барнауле

Соколов Ден 8 декабря, 2021 год
Безумно грамотные специалисты, я считаю. Объяснили все хорошо и дали дальнейший план. Потом представляли меня в суде и все прошло отлично. Я более чем доволен вашей работой. Всем буду рекомендовать и рассказывать про свой опыт работы с вами)

Виктор Торасенко 7 декабря, 2021 год
В юрку ИП Ковалев Д. приходил на бесплатную консультацию. Приятно удивлен их уровнем знаний. Мне разъяснили именно то, чего я никак не мог понять, доступно и спокойно. Их услуги в дальнейшем мне не понадобились, сам все решил. Но если что случится, обязательно обращусь сюда, спасибо.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Хорошее впечатление о ип Ковалев Д.Д.

Алексей 6 декабря, 2021 год
По рекомендации одного знакомого обратился в эту компанию, пока не пожалел. Юристы вполне грамотные, провели хорошую толковую консультацию. Разложили для меня все по полочкам, всю картину по своему вопросу я тперь понимаю и знаю, что делать. Спасибо еще раз, буду обращаться к вам.

Ivan Gerasimov 5 декабря, 2021 год
Доброй ночи. Хотел оставить положительный отзыв о юридической компании . Подробно проконсультировали , сразу предупредили о всех возможных рисках . Во время работы не было никаких негативных и форс-мажорных ситуаций . Мне понравилось с вами сотрудничать . Вы на хорошем уровне ! Благодарен за оказанные услуги!

юр компания Ковалев Д.Д

Диляра И. 5 декабря, 2021 год
Юристы помогли не только мне , но и всему дому , который шарохолся от одного проживавшего мужчины на одной лестничной клетки со мной . Дело в том , что он только вышел за убийство из тюрьмы и все начали переживать за детей и себя ( У него в квартире каждый день были какие-нибудь гулянки , да и вел он себя... Читать отзыв Юристы помогли не только мне , но и всему дому , который шарохолся от одного проживавшего мужчины на одной лестничной клетки со мной . Дело в том , что он только вышел за убийство из тюрьмы и все начали переживать за детей и себя ( У него в квартире каждый день были какие-нибудь гулянки , да и вел он себя не совсем адекватно) . Я обратилась к юристу , чтобы узнать можно ли с ним , что нибудь сделать . В итоге мы коллективно собрали заявления где написали , что были против его проживания в данном доме . Юристы их уже направили куда нужно . В его дом заявились работники из специальной службы , чтобы проверить каково у него там . В скором времени государство выставило его жилье на продажу и приобрели в новом месте . Юристам ИП Ковалев спасибо за содействие , а то до этого ребенка всегда приходилось встречать перед подъездом , чтобы завести его домой .

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert