Юридическая компания ИП Ковалев Д.Д отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Настоятельно могу рекомендовать.

Алена 8 февраля, 2022 год
Отличные ребята, которые решили многие мои проблемы, причём в самые кратчайшие сроки. Пока ни разу никаких споров не возникало, всё чётко и на уровне делали, так, что от себя их настоятельно могу рекомендовать.

Оч рад что обратился именно сюда!

Ярослав 8 февраля, 2022 год
По началу думали, что проблему нашу без суда не решить, но сходили к ним на консультацию и поняли как ошибались. Оказывается решается все в таких делах куда проще. И после консультации сразу появилась уверенность. Все очень доходчиво объяснили и совершенно бесплатно как и обещали.

Это мошенники

Василий 8 февраля, 2022 год
В интернете искал, что делать, когда попал на мошенников, предложили бесплатную юридическую консультацию. В офисе Барнаул ул.Пушкина 25 не успел одуматься, как подписал договор и отдал 35000 руб. На следующий принес заявление о расторжении договора на услуги, брать отказались, пришлось отправить по почте. в итоге после недели матерков вернули деньги.

Вы просто супер !

Анатолий 7 февраля, 2022 год
Завели на меня уголовное дело по статье 159 Мошенничество. Но я был ни в чём не виноват, меня подставили, причём я конкретно знал кто и в какой момент. Только доказать самостоятельно не мог. Обратился в эту юр компанию, где мне поверили, вошли в мою ситуацию, разобрались и, самое главное, за короткий срок нашли доказательства, которые в суде сыграли большую роль... Читать отзыв Завели на меня уголовное дело по статье 159 Мошенничество. Но я был ни в чём не виноват, меня подставили, причём я конкретно знал кто и в какой момент. Только доказать самостоятельно не мог. Обратился в эту юр компанию, где мне поверили, вошли в мою ситуацию, разобрались и, самое главное, за короткий срок нашли доказательства, которые в суде сыграли большую роль и с меня сняли все обвинения. Я очень благодарен вам, что помогли избежать тюрьмы! Спасибо!

Очень помогли !

Дмитрий 4 февраля, 2022 год
Так получилось, что взял кредитную карту. Стоит ли говорить, сколько я был должн банку. Это была жесть. Доставали всех и вся. Спасибо юристам, разобрались, да может быть не быстро и за хорошие деньги. Но если бы не они, не знаю что бы было. Спасибо!

Спасибо за проделанную работу!

Снежанна 3 февраля, 2022 год
Бывший молодой человек не хотел платить за алименты, в итоге никаких денег не перечислялось. Отцовство подтверждено. Наняли юриста для переговоров. Специалист компании рассказал как бывшему, как он проиграет в суде - после этого этот.. начал платить!

Юридическая компания

Анатолий К 2 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «ИП Ковалев». Освободили меня от моих долгов . Ребята знают своё дело , работают не только для того , что бы заработать деньги и ну помочь граждан попавших трудную ситуацию , как я . В приоритет ставя интересы граждан , исключая и рассказывая все риски с которыми можно столкнуться , это большая редкость... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «ИП Ковалев». Освободили меня от моих долгов . Ребята знают своё дело , работают не только для того , что бы заработать деньги и ну помочь граждан попавших трудную ситуацию , как я . В приоритет ставя интересы граждан , исключая и рассказывая все риски с которыми можно столкнуться , это большая редкость на рынке оказываемых услуг .

Спасибо за сопровождение сделки.

Любимова Алина 1 февраля, 2022 год
Когда покупала квартиру обращалась к этим юристом чтобы они сопроводили сделку купли-продажи. С ними все прошло очень хорошо, не было никаких проблем и мне так было гораздо спокойнее. А до этого раньше боялась если честно обращаться к юристам, оказалось в этом нет ничего страшного и действительно можно сэкономить свои нервы и получить хорошую качественную помощь
Достоинства:
  1. Доброжелательные и очень опытные люди. Стоимость за услуги полностью соответствует их качеству

Надежная контора и сотрудники

Nikit|Movchanin  31 января, 2022 год
Пришлось прям поискать юр контору в которой бы взялись за мое дело. Многие отказывали сколько б денег не предлагал. Тут мне конечно тоже 100% гарантии не давали, но хотя бы взялись. Разобрались хорошо во всех нюансах, доказали что я не являюсь виновником ситуации. Правда была на моей стороне! Спасибо за помощь!

Доволен работой юристов на все сто.

О. Сенек 28 января, 2022 год
Пришлось подавать в суд на соседей, которые затопили меня, мирным путем не получилось все решить. Юрист правильно всё оформил подготовил все документы и иск для суда в итоге дело закончилось в мою сторону и мне компенсировали все сполна. Одно конечно жалко, придётся снова делать ремонт, но это уже мои проблемы))

Сильные юристы, могут помочь.

_Polina_ 27 января, 2022 год
Попала в не приятную ситуацию с работодателем. Нужно было вмешательство юриста, дело было проведено хорошо, для меня закончилось благополучно. Мелкие подробности рассказывать не буду, но сотрудники очень компетентные, спасибо за квалифицированную помощь.
Достоинства:
  1. Опытные юристы, приятные, вежливые. Хорошо знают свою работу. Удобно добираться до офиса.
Недостатки:
  1. Не заметила.

ип Ковалев Д.Д.

Плеханов Вадим 26 января, 2022 год
Помогли мне взыскать долг с одного человека. Дал ему приличную сумму на год, по началу нормально отдавал, а потом резко стал уклоняться, придумывал разные отмазки, порой смешно становилось. Дарить деньги мне не хотелось, самому нужны. С юристами вопрос решился ну почти быстро. Но главное результат, а им я доволен. Ставлю твердую пятерку.

Юристы на Пушкина 25

Диман Власов 25 января, 2022 год
Помогли мне вернуть мои деньги, которые я не задумываясь вложил в одно дело. А когда понял, что меня хотят надурить, побежал к юристам. В итоге как я уже и написал, деньги вернуть удалось, я вовремя воспользовался помощью специалистов. Результатом конечно доволен.

Юридическая компания

Ира 24 января, 2022 год
По совету знакомых обратилась в данную юр.компанию. Проблема была связана с алиментами, бывший перестал их выплачивать. А здесь работают настоящие, крутые профессионалы, которые отвечают за результат. Сделали все быстро и эффективно, суд был на моей стороне. Большое спасибо))

Юрка Ковалев Д.Д.

Денис Иванов 21 января, 2022 год
По началу вообще не верил в положительный исход. Но эти ребятки смогли переубедить меня в этом. Судебные тяжбы позади и результат положительный, в мою пользу. Классная контора, рекомендую
Достоинства:
  1. От и до все норм.

Все четко и по делу

Руслан Протапенко 20 января, 2022 год
Мое обращение в контору ип Ковалев было связано с соседом, который затопил меня и не хотел возмещать ущерб. Юристы быстро разобрались с ним. Выплатил по итогу все, до последней копеечки. Вот это я понимаю профи, рад результату, спс.

Достойная юрка

Кирилл 19 января, 2022 год
Поставленные задачи и возникшие вопросы решили быстро и профессионально. С моей стороны не было ни одного нарекания к работе этих юристов. Мне они показались достаточно опытными и серьезными людьми. Буду рекомендовать.

Мне понравилась компания

Оксана Турова 18 января, 2022 год
В первый раз в жизни ходила на консультацию к юристам. И могу сказать, что мне понравилось, очень даже хорошая юридическая компания. И цены на дальнейшие услуги нормальные, договор заключила. Выполнили свою работу в указанный срок, отлично все прошло. Спасибо))
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, удобное расположение офиса.
Недостатки:
  1. Не было

ИП Ковалев юрка

СергейП 17 января, 2022 год
Тоже побывал в этой юрке. Особо не питал надежд на нормальную консультацию, но признаю ошибся. Как по мне, юристы показали свою грамотность и компетентность. Мы долго беседовали, разбирали разные пути решения моей проблемы. Платные услуги от них мне не понадобились, но информацию дали полезную. Я все решил, проблема закрыта. Я бы посоветовал обращаться к таким профессионалам.

Надежная контора

Aleks009 14 января, 2022 год
Здесь очень опытные юристы, поэтому мой земельный спор с соседом решился очень быстро. Я вообще не хотел привлекать юристов к этому делу, но сосед сам выбрал для себя такой путь, мирно ничего не хотел решать и даже слушать меня. Спасибо за помощь, адекватная компания с нормальными сотрудниками.

Настоящие профессионалы

Алиса Лазарева 13 января, 2022 год
Для меня это самая крутая юридическая компания в Барнауле. Много раз к ним обращалась, не подвели ни разу, всегда качественно все делали, во многом помогли. От себя лично рекомендую)
Достоинства:
  1. Все понравилось, не одного замечания
Недостатки:

Спасибо за помощь в сложном деле

Сергей П. 12 января, 2022 год
Спасибо юристам из компании Ип Ковалев Д.Д. Они помогли добиться справедливости в не простом деле, а то из меня сделали виновника по всем пунктам. Правильно, что обратился к вам, рекомендую.

Ип Ковалев Д.Д.

Илья Сапунков 11 января, 2022 год
Отличная юридическая контора, в которой действительно работают очень хорошие спецы. Они помогли разобраться мне с кое какой проблемой. Все было сделано предельно качественно, они сами занимались сбором и подготовкой всех документов, всегда оставались на связи. Молодцы, результат меня удовлетворил.
Достоинства:
  1. Много плюсов
Недостатки:
  1. Ничего плохого не заметил.

Хорошая юридическая компания

Настя Петрова 10 января, 2022 год
Ребята это очень хорошая юр.компания. У меня была проблема с оформлением наследства, мне они помогли максимально быстро. А еще юристы просто душки, очень приятные и душевные люди)) спасибочки еще раз))

Юридическая компания Ковалев Д.Д.

Василиса Остахова 7 января, 2022 год
Грамотно проконсультировали, не спеша, юрист общался вежливо, терпеливо выслушивал, не перебивая. С их помощью развод и раздел имущества прошел спокойно, без нервов. Я очень довольна, тем что получила после развода. Спасибо вам.

Юр.компания Ковалев Д.Д.

Александр 6 января, 2022 год
Компания нормальная, на консультации преподнесли информацию хорошо, не спеша по каждому вопросу прошлись. Претензий не имею, посоветую знакомым тоже обращаться.
Достоинства:
  1. Консультации, полезные советы, компетенность юристов, приятный офис, удобное расположение.
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Юрка Ковалев

Диман Курилов 5 января, 2022 год
Смогли уложиться в обговоренный срок, меня это порадовало, так как реально времени на решение было мало. Замечаний нет, могу порекомендовать.

Хорошая компания

Oxana_89 4 января, 2022 год
Впечатление произвели хорошее, я вообще впервые сталкиваюсь с юристами и мне сразу так повезло) после того как поговорила со специалистом, и воспользовалась его советами, проблема решилась быстро. Так классно, вот что значит компетентные специалисты))
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, приятные сотрудники, уютный офис, добираться легко.

Юр. компания ип Ковалев Д.Д.

Денис Туров 3 января, 2022 год
Возник конфликт с застройщиком, он нарушил ну реально все сроки и ничего компенсировать не хотел. Ч решил воспользоваться помощью юристов и в этой конторе я ее реально получил. Спасибо, за ваш подход к работе. Смело рекомендую.

Ип Ковалев Д.Д.

Терехова Алина 30 декабря, 2021 год
Все чётко и по делу. Недостатков не заметила, с удовольствием буду обращаться еще к вам. Ну если конечно возникнут проблемы)

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"