Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы

Москва, пр-д Багратионовский, д. 7 с. 11
Отзывы покупателей и клиентов
133 отзыва / 6392 просмотра

По-разному бывало, но мне они нравятся

Миша 27 июля, 2021 год
За 3 года небольшие косяки были, по срокам, но исправлялись. Зато качество не подводило никогда, всегда правильно
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Чтобы другие учились!

Данил 30 июня, 2021 год
Юрист 24 - яркий пример юридической службы, какой она должна быть. Жаль только другие не участя и идут по экстенсивному пути развития. А Юрист 24 уже давно внедрили все технологии что только можно и цены установили ниже рынка на 50% !

Отличные юристы, топ

Виктор 26 июня, 2021 год
Полностью согласен с другими - за более низкую цену найти норм юр помощь просто нереально. Методом проб и ошибок пришел к Юрист 24, здесь и остался.
7 согласны

Услуга, которая быстро себя окупила.

Юрий 22 июня, 2021 год
Очень выгодное приобретение. Покупка была неожиданной, вместе с кредитом в банке на недвижимость, но решил что путь будет, недорого все же. Пользоваться начал гораздо быстрее, чем даже мог себе представить. Уже через несколько дней у меня был список вопросов к ним по фирме, по быту, по бумагам - много. И на все они ответили как мне нужно было.

Спасибо что вернули без заморочек.

Гость 17 июня, 2021 год
Брал кредит в Газпром банке, насчёт консультации нечего не не сказали, по прибытию домой заметил сертификат, на следующий день пошёл в банк и попросил вернуть деньги за сертификат, подали заявку и вернули через неделю.
7 согласны

норм тема и без принудительных покупок))

Игорь 22 мая, 2021 год
На смех пробивает когда читаю отзывы, где говорят что компания "заставляет покупать сертификаты")) Так и представляю: приходят 2 омоновца, заламывают и заставляют подписывать договор))

Мне предложили в банке, сказал что не надо, больше не предлагали. Хотя вещь удобная, очень даже. И цена в юрист 24 одна из самых низких в Мск по юристам.

2 года работаю с Юрист 24 и отлично всё.

Nick 25 апреля, 2021 год
По возвратам никогда не обращался (а зачем возвращать, если купил? что-то же думали), а вот за помощью обращался и неоднократно. С этой стороны никакого негатива - работу свою делают как нужно и консультации очень хорошие.
6 согласны

Разное бывало, но негатива не держала никогда

Людмила 22 апреля, 2021 год
Бывало, что забывали консультацию предоставить через час как обещали, не тот бланк присылали - это все человеческий фактор, но в 99% всё работает четко как часы и я довольна. Более 3 лет пользуюсь Юрист 24 и их программами, пользу и выгоду вижу.

Разница существенная...

Григорий 31 марта, 2021 год
Если сравнить юрист 24 с любой другой юридической компанией, которая предоставляет юр услуги, разница будет существенной:
1. Юрист 24 цену просят в 5-6 раз меньше
2. Направления все предлагают
3. Работают без выходных
4. Сильная программная поддержка, включая личный кабинет.
Достоинства:
  1. цена
  2. комплексность услуги
  3. 24\7
  4. личный кабинет
Недостатки:
  1. нет
6 согласны

Не будьте жлобами, покупайте платное!

Владимир 30 марта, 2021 год
Слышал неоднократно что жалуются на бесплатную и государственную юр службу, мол некачественно, глупые и т.п. А что вы хотели от бесплатных сервисов? Вы бы еще в википедии почитали. Я сразу перешел на платные дистанционные юр услуги и не нарадуюсь теперь. От себя рекомендую Юрист 24.

Годные услуги и спецы!

Матвей 28 февраля, 2021 год
Специалисты действительно лучшие, я проверял уже с разных сторон, консультации пересматривал, смотрел на результаты. В прошлом году их результативность составила 88% по ведению дел. Это показатель неплохой (ранее 65% вышел с другими).
Достоинства:
  1. результаты
  2. цены
  3. сроки
  4. качество
Недостатки:
  1. нет
7 согласны

Когда юрист 24 в кармане, спокойствие на душе!

Никита 31 января, 2021 год
Всегда выполняют свою работу качественно и их не нужно контролировать - это не просто плюс, это ключевой момент, за который я и работаю с данной компанией.

Пока не так много времени прошло, но я уже доволен!

Андрей 20 января, 2021 год
3-го января я вышел немного из праздников и решил купить на 2021-год юриста в кармане. Хвалили все. Уже успел даже воспользоваться Юрист 24, звонил по вопросам пандемии и ограничений продовольства. Рассказали, объяснили нормально, дали способы решения некоторых проблем. Доволен. Рекомендую.
5 согласны

С новым годом, Юрист 24!

Дарина 29 декабря, 2020 год
Добрый день, товарищи! Друзья!
Вы уже стали мне как родные за этот год и я очень рада, что нашла вас! Спасибо за все, что вы сделали для меня! Надеюсь, что в новом 2021 году мы сделаем еще много успехов!
6 согласны

Иногда бывает очень тяжело. В таких случаях звоню в Юрист 24!

Кристина 27 декабря, 2020 год
Никогда не бывает безвыходных ситуаций. Если становится очень тяжело и не можете принять сложный выбор, тогда есть юристы, которые если и не выручат, то помогут минимизировать ущерб, который вас ждет. Больше всего мне нравится то, что они без приукрашивания говорят правду. Если в суде нельзя будет выиграть, то прямо говорят: "Нет шансов, можно только уменьшить ущерб!"

Пока не нашел недостатков

Михаил 29 ноября, 2020 год
Юрист 24 - это тот сервис, который мне был нужен.Я раньше даже не мог понять, что я хочу от юристов и как выбрать нормальных. Теперь я понял, что мне просто нужен был Юрист 24 чтобы голова не кипела. Сейчас все по полочкам и всё правильно!
Достоинства:
  1. Круглосуточно
  2. Быстрое предварительное решение
  3. точно в цель всегда
  4. стоимость смешная
  5. все направления есть
Недостатки:
  1. нет таковых

Юрист 24 - мой выбор

Ромчик 1 ноября, 2020 год
Пока что лучшего предложения на рынке не сделали, согласен полностью с другими. По такой цене больше никто не консультирует, минимум по 1к консультации, даже дистанционно. А Юрист 24 - молодцы вообще! И работают супер и цены огонь!

Всё ок, работаем!

Александр 29 октября, 2020 год
Если подытожить всё, то могу сказать, что доволен их работой и в следующем году мы продолжим сотрудничество. ЕЮС - это качество!

Юрист 24 - моя лучшая покупка в 2020

Михаил 30 сентября, 2020 год
Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв на Юрист 24, и вообще на какой-либо юридический сервис, но я это делаю! Толчком стала ситуация в Турции, когда были утеряны документы. Юрист 24 помогли даже в такой ситуации и консультировали меня за рубежом, помогли решить проблемы и оперативно вернуться домой. Да, я бы сделал всё и без них, но сколько бы... Читать отзыв Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв на Юрист 24, и вообще на какой-либо юридический сервис, но я это делаю! Толчком стала ситуация в Турции, когда были утеряны документы. Юрист 24 помогли даже в такой ситуации и консультировали меня за рубежом, помогли решить проблемы и оперативно вернуться домой. Да, я бы сделал всё и без них, но сколько бы я потратил времени и денег?
8 согласны

Не весь тот мусор, что банк втюхивает! Бывают достойные вещи!

Алексеев Виктор 30 августа, 2020 год
Очень настоятельно мне рекомендовали купить Юрист 24 в банке. Скрипя зубы купил, поскольку выгодные условия кредитования предлагали. Оказалось, что Юрист 24 был самой удачной покупкой. Даже не представлял ранее, что я так часто буду пользоваться юридическими услугами и экономить, поскольку дистанционка действительно дешево стоит!
8 согласны

Пока только начал пользоваться, но уже положительные впечатления

Дмитрий 27 августа, 2020 год
Мне тоже в банке продали услугу, заметил на подписании уже. Позвонил юриста, спросил потом можно ли отказаться, они без проблем дали добро. Но передумал, решил воспользоваться.

Для бизнеса - огонь!

Анатолий 29 июля, 2020 год
Ничего лучше не находил для предпринимателя. Поддержка юристов 24/7, выгодная стоимость за год обслуживания и нет никаких лимитов на консультации, время или обращения. Удобно очень сделали и юристам нет необходимости растягивать консультации, максимально быстро все решают.
7 согласны

Ничего необычного, именно так, как я себе представляла

Елизавета 23 июля, 2020 год
Я хотела качественную помощь юриста дистанционно - я ее получила. Ничего необычного и самое главное - я не разочаровалась! Недорого, в любое время, без ограничений!
5 согласны

Никогда не было проблем, идут навстречу

Рита Михаловна 30 июня, 2020 год
Проблемные ситуации бывают всегда, но суть хорошей компании в том, чтобы уметь исправлять это и не превращать в проблемы. Юрист 24 всегда стараются угодить клиенту и любые неполадки или недопонимания сразу же устраняют. Это достойное поведение достойной компании.
3 согласны

Рекомендую Юрист 24 своим знакомым

Роман 27 июня, 2020 год
Я сам недавно попробовал работать с Юрист 24, теперь рекомендую своим знакомым. Действительно удобный формат, хорошие результаты и высокий процент выигранных дел благодаря их консультациям. Очень толковые специалисты, чушь никакую не советуют, всегда по делу и как надо.
2 согласны

Отличное сотрудничество: плодотворное и по карману не бьет!

Володя 29 февраля, 2020 год
Юристы 24 - это находка, без преувеличения. Мне раньше как идти к юристу, так застрелиться проще. Только в крайних случаях ехал уже. А здесь сомнение только подкралось - набрал номер и сразу его развеял или подтвердил. Просто, выгодно, актуально всегда.
4 согласны

Юрист 24 - вот что мне надо было!

Степан 21 октября, 2019 год
Спасибо большое сервису и Мише, который рекомендовал мне к ним обратиться, век благодарен буду :) У меня экономия вообще огромная, поскольку здесь можно хоть 5 раз в день звонить и получать консультации, платится копейки за доступ к юридическому колл центру. Проблемы еще с ними не возникали, все четко!
Достоинства:
  1. недорого
  2. быстро
  3. 24/7
  4. подходящие тарифные планы
4 согласны

Не подвели.

Владимир Сергеевич 16 сентября, 2019 год
Думал платить или не платить, покупать услугу или не покупать... Но все же решил что могут пригодиться и купить сертификат, который мне в страховой компании рекомендовали. Не огорчил меня выбор. Действительно очень полезные юристы, которые решают проблемы и не создают других. Дистанционный формат - нереально удобно.
Достоинства:
  1. 1. Удобно использовать
  2. 2. Дельные консультации
  3. 3. Недорого стоят
Недостатки:
  1. нет

Быстрая и квалифицированная консультация, я рекомендую

Павел Александрович 27 августа, 2019 год
Юрист 24 - это юристы, которые действительно могут выручить быстро и недорого. Обращался к многим, тест драйвы проводил 5 юридических компаний - везде либо дорого, либо плохо и долго. В общем нашел золотую средину теперь - Юрист 24!
2 согласны

Юристы, работающие честно и недорого

Максим 30 июня, 2019 год
Возможно, есть еще много аналогичных юридических сервисов и, возможно, есть даже лучшие. Но мне Юрист 24 пока что больше всех нравится, причины ниже.
Достоинства:
  1. стоимость самая низкая по Москве, проверено годами
  2. адекватная юридическая помощь, всегда правильно
  3. нормальное общение, понятным языком
  4. онлайн кабинет есть, консультации записываются
Недостатки:
  1. не замечены
Адрес: Москва, пр-д Багратионовский, д. 7 с. 11

Юридические услуги