Заказал у этих товарищей работу,заставили ждать 1! Говорили что все хорошо просто автор ещё не передал работу. Выяснилось что ее даже не начинали делать. Не рекомендую!!! Еле предоплату удалось вернуть!!! И то чуть ли не все данные запросили предоставить! Ещё раз не ведитесь и ищите проверенных людей
Недостатки:
Только минусы! Работа не сдана! Диплом не получен!
Я на третьем курсе и мне тяжело даётся статистика. Для написания курсовой мне не хватало понимания того, что я делаю. Обратилась в Zaochnikcom для консультации, рекомендовали одногруппники. Менеджер перезвонил немного позже назначенного срока, но по факту разъяснил мне все по полочкам, настолько хорошо, что курсовую осилила написать сама с полным пониманием материала. Понравилось, что здесь все официально. Буду советовать... Читать отзыв Я на третьем курсе и мне тяжело даётся статистика. Для написания курсовой мне не хватало понимания того, что я делаю. Обратилась в Zaochnikcom для консультации, рекомендовали одногруппники. Менеджер перезвонил немного позже назначенного срока, но по факту разъяснил мне все по полочкам, настолько хорошо, что курсовую осилила написать сама с полным пониманием материала. Понравилось, что здесь все официально. Буду советовать друзьям.
В начале года обрался за консультацией к фирме "Заочник" за помощью с выпускной курсовой работой. Консультанты прекрасные, разъяснили много спорных и непонятных для меня моментов, указали на правки в оформлении и всячески способствовали хорошей сдаче. Посоветовали множество литературы по теме. В итоге получил пятерку, такую же оценку ставлю этой фирме на сайте)
Помогли справиться с курсовой по экологии, всё почти сама написала, но грамотно составить и с учётом современных тенденций со ссылками на международное право и стандарты - пришлось бы перелопатить тонны информации, в мои планы это не входило. Поэтому я воспользовалась услугами специалистов Zaochnik, на этапе объяснения менеджеру задачи, который, кстати был вежливым и задавал точные вопросы по теме, поняла, что... Читать отзыв Помогли справиться с курсовой по экологии, всё почти сама написала, но грамотно составить и с учётом современных тенденций со ссылками на международное право и стандарты - пришлось бы перелопатить тонны информации, в мои планы это не входило. Поэтому я воспользовалась услугами специалистов Zaochnik, на этапе объяснения менеджеру задачи, который, кстати был вежливым и задавал точные вопросы по теме, поняла, что обратилась по адресу. Цена меня устроила более чем, работа пошла, сдала в сроки. Договор оформляли официально, всё прошло удачно.
В компанию ZaochniK пришлось обращаться срочно, так как время до сдачи курсовой оставалось мало. Ну, а самостоятельно все сделать я уже просто не успевал. В общем, они мне помогли ее правильно оформить. Причем менеджер Алексей сразу понял, что требуется сделать и исправить. А главное я успел сдать курсовую работу. Так что их помощь по учебе оказалась действительно полезная.
Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при... Читать отзыв Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при необходимости буду обращаться снова.
Мне необходимо было написать курсовую работу по эконометрике и я обратилась в эту компанию за консультацией. Менеджер грамотный: помог мне разобраться в материале, объяснил сложные нюансы. Для меня вот самое главное, что соблюдается полная анонимность. Единственный недостаток: в колл - центре вообще не сразу поняли, что мне нужно, но это вообще нюанс.
Нужно было написать дипломную работу по праву. Научный руководитель оказывал минимальную помощь в этом вопросе, так что на него особо нельзя было рассчитывать. В связи с чем и принял решение обратиться в эту компанию. Здесь мне в довольно короткие сроки помогли завершить написание. Работу две недели назад защитил на отлично. Вопросов к работе не было. Я счастлив.
Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все... Читать отзыв Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все красиво!
На этом сервисе оставлял заявку на написание курсовой работы по экономической теории.Тема была - Понятие и элементы денежной системы. Исполнителя нашили быстро. Курсовую выполнили грамотно - в соответствии с ГОСТом.Были учтены все необходимые мне требования. По деньгам вышло более чем адекватно. Защитился без каких-либо проблем. В общем, остался доволен.
Решил получить очередную специальность, поступил на заочный факультет, нужен бы дипломный проект, но времени, как обычно, нет. Решил заказать на этом сайте. Менеджер принял заявку, заказ № 5621204. Написал подробное ТЗ, чтобы у исполнителя не возникало дополнительных вопросов. Постоянно с ним был на связи, искал, правда, его долго, тема была слишком узкоспециализированная. В итоге - заслуженная 5.
Я честно говоря вообще понятия не имел как мне подготовить курсовую по экономике. Во первых сам в этой теме не совсем мягко говоря, а во вторых времени у меня просто в обрез. Слышал, что ребята пользуются такими услугами, решил тоже. Помогли всё сделать даже раньше срока, при этом выполнили качественно как по содержанию, так и по оформлению. Продуктивное сотрудничество.
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Заказ номер: 2145406, менеджер Клевитская Татьяна. Автор и менеджер Клевитская Татьяна. Всё чётко, автор без комментариев исправлял выставленные для него проблемы с работой. Вы супер!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
Не рекомендую данный сайт для авторов. Цены на заказы очень низкие, приходится постоянно менять цену, а так как клиенты платят с большой накруткой, то, конечно, не соглашаются. вот и получается, что авторам предлагают писать курсовые за 600-800 рублей. Некоторые менеджеры совершенно бездарны, отдел контроля качества - нет слов. Как люди, которые допускают ошибки в обычных словах, могут оценивать и критиковать... Читать отзыв Не рекомендую данный сайт для авторов. Цены на заказы очень низкие, приходится постоянно менять цену, а так как клиенты платят с большой накруткой, то, конечно, не соглашаются. вот и получается, что авторам предлагают писать курсовые за 600-800 рублей. Некоторые менеджеры совершенно бездарны, отдел контроля качества - нет слов. Как люди, которые допускают ошибки в обычных словах, могут оценивать и критиковать чужие работы - непонятно. С авторов могут влегкую снять деньги за заказ, даже если не исправлена хоть одна прихоть клиента, причем снять могут вплоть до 90%. Очень приятно тратить на заказ 3 дня, а вместо 3000 получать 900. Помогать никто вам не будет, все направлено на то, что давать вам максимально дешевые заказы и еще сдирать деньги. В компании прописаны условия премий, их не выплачивают НИКОГДА. Так что несколько раз подумайте перед тем, как начать сотрудничество с этой компанией.
Артём, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами оставил у Вас негативное впечатление. Просьба написать нам письмо с описанием проблемы по адресу электронной почты [email protected]. С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
У меня были определенные сложности с написанием курсовой работы, поэтому я обратился сюда за помощью, за консультацией. И мне действительно помогли, так что я работу написал на пять баллов без серьезных проблем. Хочу поблагодарить вежливого менеджера, который меня подробно проконсультировал, а еще отмечу, что здесь цены вполне приемлемые. Спасибо!
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, С уважением, Никита Златов, Руководитель службы поддержки клиентов компании Zaochnik [email protected] Zaochnik.com
В прошлом году благодаря Zaochnik я хорошо сдала курсовую. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Курсовую мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям.
ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!!... Читать отзыв ШАРЛАТАНЫ!!! Не связывайтесь с этой ужасной компанией!!! Нарушают сроки, не выполняют задания! выманивание денег без возврата!!! Мошенники!!! Не сложную работу умудрились завалить. ССылаются на занятость авторов и не несут ни какой ответственности за исполнение. Шарлатаны!!! Аферисты!!! Для того что бы вернуть свои деньги, я должна им направить свою работу на рассмотрение!!! Т.е. я делаю, они проверяют, за мои же деньги!!! Авторы вообще нен работают. Вероятнее вс его их просто нет, менеджеры сами слизывают с интернета , что первое попадется. В итоге вы остаетесь без денег, без выполненной работы. И еще должен заочнику предоставить свою работу!!!
Не советую!!! Деньги берут не малые! Результат отвратительный. Метод.рекомендации не смотрят вообще! Старый скопированный текст! Оплачена оригинальность 60%, при проверке-14%. Оценка -2. Доработку не сделали, деньги не возвращают. На звонки отвечают-уточним, решаем…
Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по... Читать отзыв Жду работу , нет готовый работы и ответа тоже нету. Работа должна была быть уже готова к 27.01.22, работа не было выполнена. Скинули работу 28.01.22 ближе к вечеру, работа очень ужасная , просто скопирована из интернета, оригинальность должна была быть не меньше 60%, итого оригинальность 0% , требования по работе не соблюдены ВООБЩЕ, очень много ошибок по орфографии и по пунктуации тоже. Попросила чтобы работу сделали по требованиям,. Но так такова до сих пор работы нет и ответа тоже нет. Зачем брать работу , которую не могут довести до конца!!! Зачем обманывать людей , очень жалею, что обратилась к этому сайту.
Был оформлен заказ на магистерскую диссертацию с хорошим запасом времени (почти 4 месяца). Назначен менеджер - Юлия Черная (доб.319). Внесена предоплата 100%. Назначили автора. Об авторе: чувствуется, что не разбирается в теме, и есть подозрение, что это школьник 9-11 классов, при чем не самый "умный в классе", на столько не качественно он "пишет" текст, точнее на стольно не грамотно он... Читать отзыв Был оформлен заказ на магистерскую диссертацию с хорошим запасом времени (почти 4 месяца). Назначен менеджер - Юлия Черная (доб.319). Внесена предоплата 100%. Назначили автора. Об авторе: чувствуется, что не разбирается в теме, и есть подозрение, что это школьник 9-11 классов, при чем не самый "умный в классе", на столько не качественно он "пишет" текст, точнее на стольно не грамотно он "копипастит" текст. О менеджере: за сроками не следит, автора подбирает по неведомым критериям, не обращая внимания даже на серьезность заказанной работы, при возникновении вопросов их не решает, а пытается переложить вину на другого. Когда пытаешься поговорить с менеджером - не дозвонишься, да и на сообщения отвечает через раз. О самой диссертации: сначала прислали 1 главу. Прочла посмеялась - думала шутка: текст без логической последовательности, написан несвязными обрывками. В западную европу чудом записалась Япония. Оригинальность меньше заявленной на 21% - и это только по доступному в нете бесплатному доступу. Текст практически весь скопирован с других работ, доступных в нете. Вернула на доработку, но спустя неделю получила то, что и завернула. Ок, автор не справился - решили поменять его. Заменили автора и... больше я никакой работы не увидела. Сроки прошли... начали кормить завтраками, долго кормили, а я верила, но работы ни в каком виде так и не предоставили. Оформила возврат. Деньги возвращали больше недели, но и вернули не всю сумму, немалую часть денег просто оставили себе (наверно взимается комиссия за хранение денег на их счету...но это не точно). Больше в этот гадюшник обращаться точно не буду. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вообщем заказал вшивый реферат за 2000 рублей. Можно сделать самому, но времени нет. В срок неуложились, предоплату забрали, завтраками кормят. Автар видите ли занят у них, а нахер рабу он хватал по указанным срокам не понятно. Разводняк. Это был последний раз моего с ними сотрудничества. Итог не допущен к эгзамену.Заказ 2210771
Доброго времени суток всем любителям качественной оказанной помощи! Мне сделал действительно помогли. Ребята провели квалифицированную консультацию при подготовке к написанию дипломного проекта. На сайт натолкнулась не случайно, его посоветовали довольно-таки близкие знакомые и я им доверяю. По итогу все вышло хорошо, проект я сдала удачно. Рекомендую!
В этом году пользовался услугами данного сайта по выполнению курсовых контрольных и так далее. Сам не успеваю это все делать так как других забот хватает. Порадовало то что тут работают вежливые менеджеры которые доходчиво объяснять расскажут все в деталях. С такими приятно работать. Бывает менеджер, перезванивает немного позже назначенного срока. Но это такое. Главное, что те задания которые мне нужно... Читать отзыв В этом году пользовался услугами данного сайта по выполнению курсовых контрольных и так далее. Сам не успеваю это все делать так как других забот хватает. Порадовало то что тут работают вежливые менеджеры которые доходчиво объяснять расскажут все в деталях. С такими приятно работать. Бывает менеджер, перезванивает немного позже назначенного срока. Но это такое. Главное, что те задания которые мне нужно сделать они выполняют исправно. И все работы которые я сдал это контрольные и курсовая все приняли. Я доволен тем что теперь могу не переживать что нужно самому сидеть часами искать литературу и писать это все. И цена довольно-таки приемлема. Мне повезло что я попал на этот сайт. Проблема с написаниями контрольных работ отпала сама собой.
Благодарю компанию ЗАОЧНИК за помощь! Перезванивают очень быстро, всё чётко. Заказы всегда выполняются качественно и в положенный срок, все менеджеры очень вежливые, терпеливые и внимательные. Если нужны правки, стараются все исполнить в максимально сжатые сроки, прислушиваются к замечаниям. Спасибо большое!
Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё... Читать отзыв Днем учусь, по вечерам работаю, толком за курсовую и не садился, а сдача была уже совсем близко. На Заочник вышел по рекомендациям и интернете, свзялся с менеджером, объяснил проблему. Консультанта по моей ¹теме нашли уже через пару дней. Толковый, знающий специалист. Помог разобраться с темой, подсказал материалы, вёл на протяжении написания. Сдал в срок с отличным результатом. Ребята знают своё дело.
Заказал курсовую работу в начала декабря , должна была быть готова 24 декабря , по цене 5000 руб, попросили ещё время , по мтоге отзвонились 2 января (!!!) и сказали что не могут выполнить работу за 5000, могут только за 10000, естественно я отказался, деньги пока так и вернули , на рекомендую !
Обычно сама выполняю все работы, но тут не разобралась вообще с предметом. Однокурсник посоветовал мне сайт Zaochnik. Решила обратиться и не прогадала. Быстро нашли консультанта, сориентировали по материалу контрольной работы, дали подробную консультацию. И вообще вели все время, пока я не сдала работу. Менеджер умничка, внимательный. За все не так уж и много денег отдала.
Шарага не рекамендую
Доволен сотрудничеством
Курсовая работа
Билеты к экзаменам
Zaochnik.com
Речь и презентация к диплому
Дипломная работа
Zaochnik.com
Не становитесь авторами этого сайта
Всё хорошо, спасибо!
Спасибо!
хорошо сдала курсовую.
УЖАС не обращайтесь в эту компанию
Шарлатаны. Не советую.
Не советую !!!
Хочешь быть не допущен к защите - тебе на сайт Заочника!
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ужас а не заочнике.ру
Хороший сервис
Рассказали все в деталях
Отличная команда! Высокое качаство!
Знают свое дело
Не выполнили работу, протянули 3 недели