Zaochnik.com отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

заказ № 1603717

Анастасия 1 мая, 2022 год
Сдавала сессию, готовилась. Времени совсем не хватало. Пришлось обратиться к проверенному и надежному Заочнику - помогли в подготовке к экзамену, нашли информацию, ответили на все вопросы по билетам.
Я сдала на Отлично! Преподаватель очень хвалил.

менеджер - Мамаев Владимир
Достоинства:
  1. надежность
Недостатки:
  1. не нашла

заказ № 1591017

Вид работы - Исправление и доработка дипломной работы
Предмет - Лингвистика
Тема работы - диплом бакалавра: метафоры в спортивном дискурсе

менеджер - Тимошкова Анастасия

Мне нужно было доделать бакалаврский диплом, никак не могла сама разобраться. На Заочнике со мной связался менеджер, все обговорили по срок и цене. Работу выполнили. Защитилась на Отлично!!! Благодаря Заочнику!
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. ни одного

заказ № 1490782

менеджер - Адаменко Владислава

Необходимо было доработать задание по лингвистике. Когда-то заказывала на "левом" сайте - пожалела. Лучше и качественнее, чем на Заочнике никто и нигде никогда не сделает. Рекомендую!

задание № 1475294

Анастасия 1 мая, 2022 год
Очень нравится компания Заочник. Давно заказываю у них работы, аж с первого курса - всегда качественно, в срок!

менеджер - Адаменко Владислава

Вид работы - Практическая работа
Предмет - Лингвистика
Достоинства:
  1. много бонусов и плюшек
Недостатки:
  1. нет

заказ № 2270910

Анастасия 1 мая, 2022 год
Предмет - Журналистика. Тема работы - Рецензия к статье.
менеджер - Сучкова Евгения

Необходимо было сделать рецензию к статье по образцу. На Заочнике сразу подобрали автора после внесения предоплаты. Выполнили заказ раньше срока, всё сделали по указанным требованиям!
Достоинства:
  1. раньше срока
  2. качественно
Недостатки:
  1. общение не на прямую с автором

заказ № 2270910

Анастасия 1 мая, 2022 год
Предмет - Журналистика. Тема работы - Рецензия к статье.

1 не согласен

Отличная компания

Гость 27 апреля, 2022 год
Обратился на Заочник за помощью в сложном переводе технического текста на немецкий язык. Язык знаю хорошо, но техническая специфика меня немного сбивает с толку и может испортить оценку. Менеджер была доброжелательна и внимательна, исполнитель быстро отработал материал и прислал работу в срок. Оплату вносил в два этапа, что очень удобно. Качество работы на очень высоком уровне. Только в одном месте... Читать отзыв Обратился на Заочник за помощью в сложном переводе технического текста на немецкий язык. Язык знаю хорошо, но техническая специфика меня немного сбивает с толку и может испортить оценку. Менеджер была доброжелательна и внимательна, исполнитель быстро отработал материал и прислал работу в срок. Оплату вносил в два этапа, что очень удобно. Качество работы на очень высоком уровне. Только в одном месте у преподавателя возник вопрос, но это, с его слов, совершенно незначительно и имеет место быть в разговорной речи. Всем советую сайт. Из минусов могу указать только тот момент, что с исполнителем общение идет через менеджера, но у меня менеджер попалась отличная и дискомфорта это общение не вызывало.
Достоинства:
  1. качество, стоимость, компетентность, сроки, доработки
Недостатки:
  1. общение с исполнителем через менеджера

Отличное качество обслуживания

Гость 4 апреля, 2022 год
Прекрасное обслуживание, понимающие менеджеры, авторы готовы сделать любую работу по любому предмету. Главное указать правильно условия своего задания и авторы все сделают за тебя. Благодаря заочнику у меня всегда отличные оценки. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Работы выполняются в срок
Недостатки:
  1. Нельзя напрямую переписываться с автором

Качественная работа за разумные деньги

Сергей смирнов 1 апреля, 2022 год
Обращался в Заочник за помощью для написания курсовой работы по экономике, которую я совсем не понимаю. Посоветовали мне это место одногруппники. Работа была сложная, поэтому пришлось долго объяснить, чего именно я хочу, однако выполнили все в условленные сроки и у преподавателя не было вопросов к ней. По цене, как мне показалось, вышло не так уж и дорого.

Высокое качество услуг и достпные цены

Ирина 28 марта, 2022 год
Стоимость услуг порадовала, заказала тут большую курсовую работу со своим содержанием, по которому должны были написать, со сроками не подвели, дали еще запас, чтобы проверил научрук и чтобы нести правки. Справились на отлично, буду обращаться , если возникнет такая необходимость в будущем и вам могу смело рекомендовать, специалисты грамотные, могут писать на любую тему.

Квалифицированная помощь

елена 23 марта, 2022 год
Не думал, что помогут задача была сложная. Дали абсолютно новую тему по экономике и толко даже источников нет. Порекомендовали обратить в такую организацию друзья. Все детали согласовали. Особых сложностей не возникло. По ходу делали корректировки по замечаниям преподавателя. Защитился на отлично, чему сама непомерно довольна. Буду рекомендовать всем однокурсникам.

Справились с заданием в лучшем виде.

Геннадий 18 марта, 2022 год
Был опыт сотрудничества. Заказывал курсовую работу по философии. Отправил техническое задание, обозначил временные рамки, процент уникальности. Через неделю работа была уже готова. Все устроила,доработка не понадобилась. В общем и целом, сотрудничеством остался доволен. Хочется отметить приемлемые цены, пунктуальность во временных вопросах.

Я довольна

Ольга 17 марта, 2022 год
С написанием дипломной работы у меня возникли сложности. Сроки поджимали, пришлось обратиться к консультантам. Менеджер, правда, позвонил не сразу. Пришлось подождать где-то час. По общению даже приятная девушка. На поиски консультанта ушло времени меньше, чем я предполагала. Хоть кто-то смог мне объяснить сложные моменты которые, я так долго не могла понять.

Классные специалисты

Инна 15 марта, 2022 год
Я на третьем курсе и мне тяжело даётся статистика. Для написания курсовой мне не хватало понимания того, что я делаю. Обратилась в Zaochnikcom для консультации, рекомендовали одногруппники. Менеджер перезвонил немного позже назначенного срока, но по факту разъяснил мне все по полочкам, настолько хорошо, что курсовую осилила написать сама с полным пониманием материала. Понравилось, что здесь все официально. Буду советовать... Читать отзыв Я на третьем курсе и мне тяжело даётся статистика. Для написания курсовой мне не хватало понимания того, что я делаю. Обратилась в Zaochnikcom для консультации, рекомендовали одногруппники. Менеджер перезвонил немного позже назначенного срока, но по факту разъяснил мне все по полочкам, настолько хорошо, что курсовую осилила написать сама с полным пониманием материала. Понравилось, что здесь все официально. Буду советовать друзьям.

Хорошо проконсультировали

Иван 14 марта, 2022 год
В начале года обрался за консультацией к фирме "Заочник" за помощью с выпускной курсовой работой. Консультанты прекрасные, разъяснили много спорных и непонятных для меня моментов, указали на правки в оформлении и всячески способствовали хорошей сдаче. Посоветовали множество литературы по теме. В итоге получил пятерку, такую же оценку ставлю этой фирме на сайте)

Профессиональный подход.

Елена 14 марта, 2022 год
Помогли справиться с курсовой по экологии, всё почти сама написала, но грамотно составить и с учётом современных тенденций со ссылками на международное право и стандарты - пришлось бы перелопатить тонны информации, в мои планы это не входило.
Поэтому я воспользовалась услугами специалистов Zaochnik, на этапе объяснения менеджеру задачи, который, кстати был вежливым и задавал точные вопросы по теме, поняла, что обратилась по адресу. Цена меня устроила более чем, работа пошла, сдала в сроки. Договор оформляли официально, всё прошло удачно.
Достоинства:
  1. Договор и гарантии выполнения.
Недостатки:
  1. Не сразу перезванивают.

Полезная помощь

Гость 12 марта, 2022 год
В компанию ZaochniK пришлось обращаться срочно, так как время до сдачи курсовой оставалось мало. Ну, а самостоятельно все сделать я уже просто не успевал. В общем, они мне помогли ее правильно оформить. Причем менеджер Алексей сразу понял, что требуется сделать и исправить. А главное я успел сдать курсовую работу. Так что их помощь по учебе оказалась действительно полезная.

Отличный сервис

Вадим 10 марта, 2022 год
Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при... Читать отзыв Мне требовалась консультация по поводу моей дипломной работы, в результате этого, я решил обратиться в Заочник, так как ранее они уже помогли мне с контрольной работой. К тому же у них все официально и гарантируется полная конфиденциальность, первый раз правда менеджер не сразу понял что от него требуется но затем разобрался. Так что в целом, сотрудничеством я доволен и при необходимости буду обращаться снова.

Все отлично

Кристина 9 марта, 2022 год
Мне необходимо было написать курсовую работу по эконометрике и я обратилась в эту компанию за консультацией. Менеджер грамотный: помог мне разобраться в материале, объяснил сложные нюансы. Для меня вот самое главное, что соблюдается полная анонимность. Единственный недостаток: в колл - центре вообще не сразу поняли, что мне нужно, но это вообще нюанс.

Помогли с работой

Алексей Алексеев 9 марта, 2022 год
Нужно было написать дипломную работу по праву. Научный руководитель оказывал минимальную помощь в этом вопросе, так что на него особо нельзя было рассчитывать. В связи с чем и принял решение обратиться в эту компанию. Здесь мне в довольно короткие сроки помогли завершить написание. Работу две недели назад защитил на отлично. Вопросов к работе не было. Я счастлив.

Грамотная помощь

Дмитрий 9 марта, 2022 год
Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все... Читать отзыв Обращался за помощью в написании курсовых и контрольных на протяжении четырех лет. На этот раз понадобилось разъяснение материала и консультация по диплому. Проекты и предложения по дипломной работе были вынесены грамотно. Что самое главное, простым и понятным языком со стороны менеджера. Друг друга мы поняли сразу. Все цели и задачи консультативной помощи выполнены строго следуя договору. Как обычно, сделали все красиво!

Владимир 6 марта, 2022 год
На этом сервисе оставлял заявку на написание курсовой работы по экономической теории.Тема была - Понятие и элементы денежной системы. Исполнителя нашили быстро. Курсовую выполнили грамотно - в соответствии с ГОСТом.Были учтены все необходимые мне требования. По деньгам вышло более чем адекватно. Защитился без каких-либо проблем. В общем, остался доволен.

Мне повезло с исполнителем

Alinaberg 25 февраля, 2022 год
Решил получить очередную специальность, поступил на заочный факультет, нужен бы дипломный проект, но времени, как обычно, нет. Решил заказать на этом сайте. Менеджер принял заявку, заказ № 5621204. Написал подробное ТЗ, чтобы у исполнителя не возникало дополнительных вопросов. Постоянно с ним был на связи, искал, правда, его долго, тема была слишком узкоспециализированная. В итоге - заслуженная 5.

Доволен сотрудничеством

Василий 24 февраля, 2022 год
Я честно говоря вообще понятия не имел как мне подготовить курсовую по экономике. Во первых сам в этой теме не совсем мягко говоря, а во вторых времени у меня просто в обрез. Слышал, что ребята пользуются такими услугами, решил тоже. Помогли всё сделать даже раньше срока, при этом выполнили качественно как по содержанию, так и по оформлению. Продуктивное сотрудничество.
Достоинства:
  1. быстро и эффективно
Недостатки:
  1. нет

Курсовая работа

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: № 2207776, менеджер Клевитская Татьяна. Все четко, автор без комментариев исправлял выставленные для него проблемы с работой.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Билеты к экзаменам

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 1909591, менеджер Клевитская Татьяна. Добрый вечер. Работа прошла. Спасибо Вам за оперативное написание . Сервисом очень довольна, буду заказывать ещё.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Zaochnik.com

Речь и презентация к диплому

Елена 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 2226741, менеджер Клевитская Татьяна. Спасибо, работа сделано просто изумительно, все очень понравилось. Сервисом довольна.
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 21 февраля, 2022 год
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы рады были помочь Вам в решении Вашей задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,

Дипломная работа

Гость 18 февраля, 2022 год
Заказ номер: 2145406, менеджер Клевитская Татьяна. Автор и менеджер Клевитская Татьяна. Всё чётко, автор без комментариев исправлял выставленные для него проблемы с работой. Вы супер!!!

Всё хорошо, спасибо!

Дмитрий 11 февраля, 2022 год
У меня были определенные сложности с написанием курсовой работы, поэтому я обратился сюда за помощью, за консультацией. И мне действительно помогли, так что я работу написал на пять баллов без серьезных проблем.
Хочу поблагодарить вежливого менеджера, который меня подробно проконсультировал, а еще отмечу, что здесь цены вполне приемлемые.
Спасибо!
Zaochnik.com Ответ представителя Zaochnik.com 14 февраля, 2022 год
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв!

хорошо сдала курсовую.

Гость 5 февраля, 2022 год
В прошлом году благодаря Zaochnik я хорошо сдала курсовую. Оперативно сделали мою работу, а позже подкорректировали возникшие ошибки. Курсовую мне засчитали, поставили хорошую оценку. Буду рекомендовать этот сайт друзьям.