Смотрю компания только растет, практически никакого негатива о ней нет. Это похвально, очень похвально. Обращался 2 года назад и вот пару недель назад. Как было у них недорого и качественно, так и осталось. Ничего не поменялось
Тоже имела с ними дело, только правда в прошлом году, Мне делали реконструкцию дома и возводили фундамент под баню. Мне нечего сказать плохого в их адрес, качество работы проверила уже временем. Все в полном порядке. Обращайтесь.
Фундамент заказывали у лидеров рынка - Глав Сваи. Нашли их на Авито. Цены у них очень хорошие на "под ключ", консультирует вежливо и объемно, не тянут кота за хвост в плане сроков выполнения работы. Обратились к ним и ни разу не пожалели об этом.
Фундаменты от их компании это просто нечто, потому что я у бабонаков заказывал 5 лет назад, дак и что в итоге, хана ему настало, можно было бы конечно отремонтировать, но я не стал, ну зачем, сделать новый реально проще. Так вот Глав Сваи и поставили, ну вообще круто вышло. Рекомендую ребят!
Мне нужно было передвинуть дом и сделать ремонт фундамента. Оставила заявку, со мной оперативно связались, договорились о выезде специалиста для осмотра и замера. Специалист все посмотрел, рассказал, посчитали стоимость, все отлично, далее договорились о дате. Сделали мне передвижку и свайный фундамент за 3 дня. Работой более чем довольна, ребята очень хорошие и вежливые, учитывали все мои пожелания. Спасибо большое... Читать отзыв Мне нужно было передвинуть дом и сделать ремонт фундамента. Оставила заявку, со мной оперативно связались, договорились о выезде специалиста для осмотра и замера. Специалист все посмотрел, рассказал, посчитали стоимость, все отлично, далее договорились о дате. Сделали мне передвижку и свайный фундамент за 3 дня. Работой более чем довольна, ребята очень хорошие и вежливые, учитывали все мои пожелания. Спасибо большое за хорошую работу и приемлемые цены!
Выбрали сваи в качестве фундамента под дом из-за их недорогой цены. Не ошиблись. Во-первых, по надёжности нет вопросов. Во-вторых, дёшево - не всегда плохо. И да, сваи реально вкручиваются в любое время года, что конечно же тоже является неоспоримым преимуществом. В общем, выбирайте сваи в качестве фундамента и не морочьте себе голову!
Здравствуйте! У моей бабули в доме появились признаки проседания полов , а значит что-то случилось с фундаментом, недолго думая обратился в эту компанию, понравилась оперативность, в этот же день специалист выехал на участок , оценил ситуацию и произвёл замер. Бригада приступила к работе на следующий день. По итогу поднимали дом и ремонтировало фундамент. Работу выполнили быстро и качественно, сейчас... Читать отзыв Здравствуйте! У моей бабули в доме появились признаки проседания полов , а значит что-то случилось с фундаментом, недолго думая обратился в эту компанию, понравилась оперативность, в этот же день специалист выехал на участок , оценил ситуацию и произвёл замер. Бригада приступила к работе на следующий день. По итогу поднимали дом и ремонтировало фундамент. Работу выполнили быстро и качественно, сейчас с домом никаких проблем нет. Спасибо большое!
Обращался сюда для устранений дефекта фундамента. Заметил, что фундамент осел, пол в доме стал кривить. Приехал замерщик, посмотрел все, подтвердил мои слова, было принято решение о замене венцов в фундаменте. Бригада работала не покладая рук, фактически без отдыха, работу выполнили быстро, без проблем. Очень вежливые ребята, хочется поблагодарить за ваш труд.
Я завершил строительно дома , только обрадовался, что наконец - то, как тут возникла такая проблема как слабый грунт. Было принято решение перенести дом в другое место на участке. Обратился в компанию по отзывам знакомых. Специалист выехал на следующий день для оценки всей ситуации, осмотрел дом, фундамент, сделал замер, огласил стоимость, заключили договор, далее вызвал на участок бригаду. Бригада приступила... Читать отзыв Я завершил строительно дома , только обрадовался, что наконец - то, как тут возникла такая проблема как слабый грунт. Было принято решение перенести дом в другое место на участке. Обратился в компанию по отзывам знакомых. Специалист выехал на следующий день для оценки всей ситуации, осмотрел дом, фундамент, сделал замер, огласил стоимость, заключили договор, далее вызвал на участок бригаду. Бригада приступила к работе сразу , выполняли все очень аккуратно , профессионально и качественно, остался доволен, что обратился именно сюда, было приятно иметь дело с такими приятными и понимающими свою работу людьми.
Мы обратились сюда с проблемой. Так случилось, что жена заметила в фундаменте небольшое разрушение. Приехал специалист для оценки работ, грунта и климатических условий. Как оказалось, что под домом изменилась почва. Было принято решение поднять дом и сделать реконструкцию фундамента. Бригада приехала на следующий день, приступила к работе. Сделали все довольно таки быстро, а главное профессионально, тк мы очень переживали. Сейчас... Читать отзыв Мы обратились сюда с проблемой. Так случилось, что жена заметила в фундаменте небольшое разрушение. Приехал специалист для оценки работ, грунта и климатических условий. Как оказалось, что под домом изменилась почва. Было принято решение поднять дом и сделать реконструкцию фундамента. Бригада приехала на следующий день, приступила к работе. Сделали все довольно таки быстро, а главное профессионально, тк мы очень переживали. Сейчас все отлично, дом ровный, фундамент отремонтирован, спасибо большое.
Переносили дом, не проходили по пожарным нормам, изначально когда ставили дом, даже не задумывались об этом. Глав Сваи помогли нам в оэтом вопросе, дом стоит как ни в чем и не бывало.
Как и многие здесь хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с Глав Сваи. Мы пенсионеры , а значит бюджет не такой уж и большой. Живем мы в Ленинградской области в г. Тосно. Понравилось то, что монтаж фундамента занял всего день! Мы были под впечатлением. Бригада работала очень профессионально. Спасибо большое ребятам, большие молодцы. Прошёл год после произведённых работ, дом наш стоит... Читать отзыв Как и многие здесь хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с Глав Сваи. Мы пенсионеры , а значит бюджет не такой уж и большой. Живем мы в Ленинградской области в г. Тосно. Понравилось то, что монтаж фундамента занял всего день! Мы были под впечатлением. Бригада работала очень профессионально. Спасибо большое ребятам, большие молодцы. Прошёл год после произведённых работ, дом наш стоит ровно, никаких изменений не заметили, а значит качество у вас отличное, еще раз огромное вам спасибо.
Обратились в вашу компанию по советам знакомых, у нас плохая почва, дом купили вторичный, осел фундамент и нам посоветовали именно сваи, тк они подходят под любую почву, плюс ещё в цене, тк бюджет у нас был небольшой. Живем в доме третий год, дом в порядке, Вообщем если вы до сих пор сомневаетесь в свайном фундаменте, не стоит, рекомендуем.
Нам дом достался от бабушки, дом старый, фундаменту пришел конец, оставался только ремонт, Дом наш стоит в Приветное. Бригада приступила к работе рано утром, а к вечеру когда я вернулся на участок, работа была уже закончена, вот так скорость. Радует оперативность и профессионализм ребят, ответили на все мои вопросы, где - то подсказали, очень вежливые! Спасибо вам огромное!! Советую вас... Читать отзыв Нам дом достался от бабушки, дом старый, фундаменту пришел конец, оставался только ремонт, Дом наш стоит в Приветное. Бригада приступила к работе рано утром, а к вечеру когда я вернулся на участок, работа была уже закончена, вот так скорость. Радует оперативность и профессионализм ребят, ответили на все мои вопросы, где - то подсказали, очень вежливые! Спасибо вам огромное!! Советую вас всем!
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за установку свайного фундамента для моего гаража , прошло полгода с момента принятия работы , с гаражом все в порядке придраться не к чему, устанавливали в снт Березка. Спасибо вам за качественно и оперативную работу.
Очень хорошая ценовая политика у компании! Именно это мне и понравилось больше всего! Именно поэтому я и обратился сюда! Цены в 2020 году играю важную роль, и сами знаете почему!
Хорошее качество материала, профессиональный монтаж, антикризисный прайс. Большего и не надо, я вам отвечаю. На сервис мне вообще плевать, хотя надо отдать должное, что и с ним здесь полный порядок. В любом случае то что хотел - я получил.
Цены у этой компании очень демократичные, я бы сказал, что одни из самых конкурентных в городе. По крайней мере на свайные фундамент точно. Переплачивать где-то в другом месте минимум глупо, если по факту все то же самое.
Хотим всей нашей дружной семьей поблагодарить компанию Глав Сваи за оперативность, за труди и честность по отношению к нам. Заказ по замене фундамента выполнен шикарно.
Довелось и мне с ними сотрудничать. Заказывал под баню фундамент и перенос дома. Работники все молодцы, отработали на славу. Спокойные и рукастые парни. Слаженно и оперативно сделано.
Заказывали фундамент. Понравилось, что приехала бригада русских работников, я конечно не националист, но знаю как те халтурят. Так вот работа оказалась хорошей. Звонок - замер - доставка - установка все на отличном уровне отработано.
Сделали все, что от них зависело, грунт у нас максимально ужасный + еще ко всему склоны и т.д., но все равно сделали насколько возможно идеально. Вы лучшие для меня.
Завoд винтoвых свай ГЛАВ-СВАИ СПБ – действительнo надежный и известный прoизвoдитель в Санкт-Петербурге. На завoде рабoтают тoлькo классифицирoванные специалисты, кoтoрые смoгут всё детальнo изучить и качественнo сделать. Кoмпания винтoвых свай занимается исследoванием грунта, пoстрoйкoй и мoнтажoм фундамента, ремoнтoм фундамента и стрoением пристрoек к вашему дoму. Винтoвые сваи петербургскoгo завoда прoчные... подробнее
Остаются теми, кем были когда-то...
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным
Фундамент отличный
Благодарю бригаду Максима
Шикарное качество, нечего сказать
Так что вот так, все написал в отзыве
Приемлемые цены и хорошее качество
Дешево и хорошо
Хорошая работа, парни
Отлично сработано
демократичность цен
Выполнили все условия сотрудничества
все гуд, мне работа нравится
Хорошо делают