Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Капли и элексир Визория

Тамара Павловна 22 октября, 2023 год
Здравствуйте, пропила и прокапала элексир и капли Визория курс, результаты очень хорошие, начала гораздо чётче видеть, довольна результатом

Офтавизин- помог

Константин Евгеньевич 22 октября, 2023 год
Доброго времени суток, меня зовут Константин. У меня была проблема со зрением. Будто размазано всё. После применения курса офтовизина стал гораздо чётче видеть. Очень рад результату. Ведь перепробовал много из аптеки. Теперь я буду принимать лишь натуральное от Здравомеда.

Неофлекс очень помог!

Нурия Савахиевна 21 октября, 2023 год
Пропила 2 банки неофлекса и уже начала чувствовать результат, ноги, коленки перестали болеть.Продолжаю пить дальше.

Визория помогла восстановить зрение

Накия Габдулловна 21 октября, 2023 год
Визорию капли капала, лучше стала видеть , и поддерживает очень хорошо зрение. Читаю без очков!!!!!!

Микарол и чистомикон

Галина Петровна 21 октября, 2023 год
Более пяти лет не могла избавится от грибка, что только не делала. В компании Здравомед приобрела комплекс эликсир Микарол и мазь чистомикон , на два месяца. Пройдя полный курс от грибка не осталось и следа.
Достоинства:
  1. Натуральный состав

Капсулы Аденомен

Виктор Геннадьевич 21 октября, 2023 год
Пропив два месяца капсулы Аденомен у меня нормализовалось мочеиспускание. До приёма Аденомен были частые позывы, но не было чувства полного опоражения, в туалет ходил с резями. Сейчас все на отлично!
Достоинства:
  1. Помогает
Недостатки:

Комплекс Визория (Капли и Элексир)

Алла Сергеевна Чебаркуль. 21 октября, 2023 год
Комплекс Визория открыл мне глаза .Проблемы со зрением началось давно, быстро снижалось.Пелена и глазное давление было проблемой для моего зрения .После почти 2 месяцев приема пелена прошла , давления больше нет.Хочу сказать огромное спасибо за результат от данного комплекса , всем близким теперь советую .
Достоинства:
  1. Натуральное
Недостатки:
  1. Не заметила

Элексир Неофлекс

Зиля г.Белорецк 19 октября, 2023 год
Хочу поделиться опытом приема Элексира Неофлекс.Данный Элексир мне очень помогает ,ранее все косточки и мышцы болели , теперь проблем нет .Принимаю осень весна профилактические курсы для поддержки своего состояния.Благодарю Компанию за производства данного Элексира.
Достоинства:
  1. Натуральный , без химии , приятно пить
Недостатки:
  1. Нету

Отзыв на продукцию Артепал

Гузалия 16 октября, 2023 год
Я пользовалась Неофлексом,Артепалом ногам стало легче и прошли головокружения и боли!
Спасибо
оставляю отзыв с помощью консультанта

После Неофоекса прошла боль в спине

Гость 15 октября, 2023 год
Боли в спине беспокоили 5 лет
Поставили диагноз остеохондроз
Соседка посоветовать Неофлекс ( он помог ей при болях в суставах)
После 12 уп. неофлекса боль прошла

Комплекс Визория восстановил зрение

Гость 15 октября, 2023 год
Проблемы со зрением начались 10 лет назад
Была пелена перед глазами, не могла читать без очков.
После курса Визории пелена прошла при хорошем освещении могу читать без очков

Здравомед отличная компания

Томара 15 октября, 2023 год
Однажды в подъезде увидела газету про здоровье, решила сходить на выставку, чтобы приобрести продукцию от недержания мочи и Детокс мастер пластыри, была очень счастлива, проблемы мои ушли, спасибо большое компании

Лучшая компания

Палина 15 октября, 2023 год
Я очень плохо себя чувствовала, дыхание тяжёлое серцебеение, ещё проблемы с недержанием мочи, тут мне соседка порекомендовала, приобрести в компании Здравомед Детокс мастер, пластырь, ну я и пошла на выстовку и приобрела, осталась очень довольна, мне все хорошо помогло теперь всегда ьу6к ним приходить, спасибо большое

Неофлекс от боли в суставах

Михаил Тимофеевич 15 октября, 2023 год
Сильная боль в суставах была последнее время, после приема неофлекса боль стала проходить, отечность прошла, стала ходить!

Декапрол помог от запоров

Надежда Владимировна 15 октября, 2023 год
Долгое время страдала сильным запором, после приема курса декапрола, запор прошел, стул нормализовался, прошло вздутие

Диафрин при сахарном диабете

Елена Михайловна 15 октября, 2023 год
Диафрин принимала около месяца. Мой сахар снизился с 9 до 7 единиц. Меньше стала воду пить, прошла сухость, состояние улучшилось, сейчас больше гуляю на свежем воздухе. Буду и дальше приобретать продукцию!

Артепал для сосудов

Антонина М 15 октября, 2023 год
Принимала Артепал. Были сильные головные боли, шум в ушах. Спать не могла из за головных болей. Артепал принимала месяц, мое состояние нормализовалось. В данный период продолжаю свой курс.

Эликсир Диафрин

Зульфия Мусалимовна 15 октября, 2023 год
У меня сахарный диабет 2 типа, не один год. В последнее время врачи дажи не говорили сколько ед., ответ был один, что это уже за гранью. В компании Здравомед приобрела Диафрин, эликсир для 1 и 2 типа. Пропила полный курс в течении 2 месяцев и радости моей нет границ. На сегодняшний день, после сдачи анализов, меня обрадовали, что сахар 5.1... Читать отзыв У меня сахарный диабет 2 типа, не один год. В последнее время врачи дажи не говорили сколько ед., ответ был один, что это уже за гранью. В компании Здравомед приобрела Диафрин, эликсир для 1 и 2 типа. Пропила полный курс в течении 2 месяцев и радости моей нет границ. На сегодняшний день, после сдачи анализов, меня обрадовали, что сахар 5.1 ед. Самочувствие в целом улучшилось, прошли не только зуд и сухость, а так же и головокружение.
Достоинства:
  1. Помогает

Неофлекс для суставов

Анна Дмитриевна, г. Можга 14 октября, 2023 год
С вашей компанией Здравомед уже давно , продукция очень нравится. Очень помог неофлекс, боли в суставах прошли, появилась подвижность, теперь спокойно передвигаюсь без болей.

Офтавизин для глаз необходим

Лидия Дмитриевна, Ижевск 14 октября, 2023 год
Диагноз начальная катаракта. Прокапала 3 флакона офтавизина, почувствовала улучшения: сухости в глазах нет, слезы из глаз перестали течь без причины , двоение в глазах ушло. Результат понравился.
Достоинства:
  1. Натуральный действенный продукт
Недостатки:
  1. Не нашла

Отзывы на артепал

Ольга Николаевна 8 октября, 2023 год
После приёма Артепала наконец-то решила свою проблему, давно мучали боли в голове, после Артепала боли как рукой сняло

Отзыв на Неофлекс

Сергей Иванович 8 октября, 2023 год
Долго мучали боли в коленях, сколько всего перепробовал все в пустую, но после приёма неофлекса боль сильно уменьшилась

Биослух и Отинол

Фатима 8 октября, 2023 год
Добрый день. Перепробовала очень много аптечных препаратов. Не помогает. Принимала Биослух и Отинол в течении месяца. В итоге давление нормализовалось, появилась даже лёгкость в голове. Рада результату, буду советовать своим друзьям!

Микарол, чистомикон

Маргарита Степановна 8 октября, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Начала принимать микарол и чистомикон от грибка. За пол месяца приёма грибок начал отступать, даже десна перестали кровоточить. Рада тому, что процесс очищения начался, буду пить дальше. Спасибо здравомед

Артепал для сосудов

Глеб 8 октября, 2023 год
Моя бабушка второй месяц пьет Артепал. У нее был микро инсульт. Сейчас стабильное давление, сон нормализовался. Перестала жаловаться на головные боли и головокружения. Благодарим вас за помощь!

Диафрин при диабете 1 и 2 типов

Наталья 8 октября, 2023 год
У меня сахарный диабет второго типа, сахар был от 16 до 20, хотели инсулин выписывать, но я отказывалась, не хочу в эту зависимость. Потом Диафрин начала пить и сахар упал до 10-11 и слава богу.

Неофлекс отличное средство для суставов

Наташа 8 октября, 2023 год
Я пропила Неофлекса всего 2 бутылочки и у меня перестали болеть колени, это очень стренно, ведь ничего до этого не помогало, а тут за неделю всё прошло. Решила я теперь полный курс пропить.

Артепал для сосудов необходим

Денис, г. Уфа 7 октября, 2023 год
Беру Артепал для бабушки, т. к постоянно у неё были мошки перед глазами, голова кружилась, не могла она за продуктами ходить, падала. Вот после приёма артепала всей семьёй заметили улучшения. Сама выходит из дома, сидит во дворе с подругами, сознание не теряет и мошки перед глазами прошли.
Достоинства:
  1. Положительные
Недостатки:
  1. Не нашли

Аденомен капсулы.

Константин г.Ревда 6 октября, 2023 год
Ранее была проблема мужского характера.В течении ночи мог проснутся ни один ни два раза а аж раз 6-7.Постоянные позывы не давали мне спать, после курса Аденомен всё прошло.Очень рад действию данной продукции. спасибо

Элексир Декапрол

Виталий Егорович Г.Екатеренбург 4 октября, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию Здравомед за Элексир Декапрол , который мне очень помог.Раньше проблема была с кишечником ,постоянные запоры очень мучали(сходить по большому было тяжело и больно)После Декапрола кишечник восстановился теперь проблем нет.

Товары для здоровья

БАД Эмотоцин
БАД Эмотоцин

Kapital pharm produkt Fungi nail
Kapital pharm produkt Fungi nail

Панкрамин
Панкрамин

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.