Здравомед отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Детоксмастер

Светлана Семёновна 31 августа, 2023 год
Приобретала в компании Здравомед детоксмастер, для очищения организма. Использовала в течении двенадцати дней, в результате нормализовалось давление и в целом улучшилосьсамочувствие.

Аденомен и золотой огненный олень

Курумоч. Анатолий Иванович 30 августа, 2023 год
Принимал данную продукцию и получил хорошие результаты.Боли , рези , частые позывы и половая слабость приследовпла меня несколько лет , жизнь изменил комплекс для мужчин теперь всё в порядке.Очень благодарен за результат .
Достоинства:
  1. Яркие результаты
Недостатки:
  1. Нет.

Детоксмкстер помог

Григорий Сызрань 28 августа, 2023 год
Меня зовут Григорий я пользуюсь пластырем Детоксмкстер нонам стало легче. Легче ходить боли прошли….

Быть здоровым.

Гость 27 августа, 2023 год
До приема "Визории капель" и "Визории эликсира"было отслоение сетчатки,врачи разводили руками. Помощи от медицины не получил. Состояние ухудшалось. После полного приема курса комплекса"Визория"Частично вернулось частично зрение.Левый глаз начал лучше видеть. Спасибо вашей компании,а именно консультанту Фаризу.))goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Достоинства:
  1. Доступная цена,хорошее качество,приятный на вкус.
Недостатки:
  1. нет.

Артепал, Чистомикон, Микарол

Галина Андреевна 27 августа, 2023 год
Рекомендую к использованию продукцию компании Здравомед. С её помощью я улучшила состояние сосудов и избавилась от грибка

Нетфлекс, артепал

Николай Николаевич 27 августа, 2023 год
Пользуюсь давно продукцикй Здравомед. Самый главный плюс это в натуральности продукции. Сильно болели суставы, а были сильные зимы в голове, но с их помощью я решил эти проблемы

Отзыв на Детоксмастер

Галина Ивановна 27 августа, 2023 год
Долго мучал запах ног, не чего не помогало, после приёма Детоксмастер запах пропал, а так же стала лучше себя чувствовать

Детоксмастер для ощущения организма

Леонид 27 августа, 2023 год
Своей бабуле приобретаю детокс Мастер для оргазма. Сон стал стабильным, аппетит появился, прошли головные боли. Рекомендую!

Неофлекс для суставов

Алексей 27 августа, 2023 год
Принимал небольшим курсом Неофлекс, ушли боли и спазмы. Лучше двигаться начал. Планирую продолжить курс.

Микорол избавил от зуда

Тамара Михайловна 27 августа, 2023 год
Был сильный зуд в голове, ничего не помогало, врачи не знали что со мной, после того как пропила микорол зуд прошел чему очень довольна!

Эликсир Декапрол

Фаина Григорьевна 27 августа, 2023 год
Декапрол очень хорошо помогает справиться с непроходимостью кишечника. Уже с 1 упаковки почувствовала эффект и поняла, что нужно принимать не менее месяца для закрепления результата.

Комплекс Визория

Роза Рашитовна 27 августа, 2023 год
Принимала комплекс визория. С его помощью остановилось развитие слепоты. Катаракта перестала прогрессировать, стала лучше видеть.

Детокс мастер

Клавдия Петровна 27 августа, 2023 год
Покупала в компании Здравомед Детокс мастер для чистки организма. После использования в течении двух недель прошла отдышка, которая мучала не один год. Чувствуется прилив сил, больше энергии. Буду дальше применять, как рекомендуется до полного очищения.

Детокс мастер - панацея от всех заболеваний!

Валентина 25 августа, 2023 год
Наверное с возрастом у всех людей куча болячек. И я не исключение. Жизнь наградила меня сахарным диабетом 2-го типа, к тому же имеются проблемы с щитовидной железой. А весной я вообще умираю от дикой аллергии. Постоянный сухой кашель обременяет мою жизнь. Голова кружится постоянно, в общем, я уже не помню когда себя хорошо чувствовала. К врачам обращалась, а толку то.... Читать отзыв Наверное с возрастом у всех людей куча болячек. И я не исключение. Жизнь наградила меня сахарным диабетом 2-го типа, к тому же имеются проблемы с щитовидной железой. А весной я вообще умираю от дикой аллергии. Постоянный сухой кашель обременяет мою жизнь. Голова кружится постоянно, в общем, я уже не помню когда себя хорошо чувствовала. К врачам обращалась, а толку то. Как чувствовала я себя плохо, так чувствую. Однажды подруга пришла на чай, и за разговором она рассказала про чудо продукт Детокс мастер. Панацея от всех заболеваний! Она сама его использовала, и осталась довольна. Именно она и предложила мне его купить. Я конечно сомневалась, ведь цена не маленькая. Но знаете, я результат почувствовала уже на второй неделе. Головокружения у меня уменьшились, а самочувствие стало улучшаться. Я обязательно пройду полный курс для закрепления результата!

Микарол и Чистомикон- против грибка ногтей

Светлана 25 августа, 2023 год
Для меня самое страшное время года - это лето, потому что нужно носить открытую обувь, а я себе этого позволить не могу. Ещё по молодости пошли с подругами в общественную баню попариться и все вроде бы было чисто, но спустя время я заметила, что ногти на ногах изменили цвет. Сначала я не придала этому особого значения, потому что не всегда... Читать отзыв Для меня самое страшное время года - это лето, потому что нужно носить открытую обувь, а я себе этого позволить не могу. Ещё по молодости пошли с подругами в общественную баню попариться и все вроде бы было чисто, но спустя время я заметила, что ногти на ногах изменили цвет. Сначала я не придала этому особого значения, потому что не всегда могла себе позволить удобную обувь. Вот и подумала, что просто обувь жмёт. Время идёт, а цвет ногтей не приходит в норму, и они становятся толще. И вот тогда я поняла, что это грибок. Как лечить и чем я не совсем понимала. Обратилась к врачу, тот выписал лекарство. Но улучшений к сожалению я не заметила. Спустя время я перепробовала ещё много лекарств и народных средств. Но состояние ногтей не улучшалось. Я уже отчаялась и забыла, что такое открытая обувь. И вот однажды мне в почтовый ящик приходит газета. Если честно, то обычно я ее выбрасывала, но в этот раз я этого почему-то не сделала. Я стала внимательно читать о чем же там пишут. Там написано про разные заболевания, и в том числе про грибок ногтей. К тому же, у них в газете есть отзывы. И меня это даже подкупило. Как говорится, чем черт не шутит. Придя на выставку меня к себе пригласил консультант. Я рассказала о том, что у меня на протяжении 15 лет грибок ногтей, что я перепробовала множество лекарств, и народных средств, но толку нет. Последняя надежда на Микарол и Чистомикон, о которых написано в газете. Мне посоветовали приобрести полный курс, т.к. заболевание хроническое. Пришлось купить полным курсом. И знаете что? Я очень пожалела, что эту газету я раньше выбрасывала! Спустя 15, целых 15 лет, после курса этих продуктов, у меня ногти стали тоньше и светлее. Я не могу описать своего счастья. Ведь раньше я испытывала стеснение, когда приходилось разуваться в гостях. Но теперь я повторю курс, и полностью вылечу свои ногти. Так что могу сказать, что эта продукция действительно помогает! Убедитесь сами!

Элексир Неофлекс

АША Сергей Семенович 25 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить за Элексир Неофлекс , он мне помог с моей проблемой.После применения 8 упаковок боль и хруст прошли , стало легче ходить.Продолжаю курс для закрепления результата .
Достоинства:
  1. Приятно пить

Артепал Элексир

Нина Владимировна 25 августа, 2023 год
Элексир Артепал просто чудо для меня.Очень понравился своим действием , после его применения головокружение, головные боли и шум в голове прошло.Своим действием хорошо повлиял и на зрение яркость в глазах появилась .Очень довольна своими результатами , советую .
Достоинства:
  1. Легко пьётся

Микарол и Чистомикон

Тамара 25 августа, 2023 год
У меня гоибок уже много лет, начала пить Микарол и крем взяла Чистомикон, у меня начал отрастать новый ноготь, чистый, очень довольна результатом!

Аденомен компании Здравомед

Юрий 25 августа, 2023 год
А пью Аденомен, результаты отличные. У меня пропали рези, струя стала более напористая. У меня рак предстательной железы, надеюсь на дальнейшие улучшения.

От Запора Декапрол

Дарья 24 августа, 2023 год
Меня зовут Дарья я соц-работник и покупаю Декапрол бабушке, ей помогает!
запоры прошли и бабушка довольна

Мозготензин продукт для сосудов

Надежда Владимировна 23 августа, 2023 год
у меня стала меньше кружиться голова, принимала Мозготензин по 6 упаковок 3 раза. Я довольна таким результатом! Брала ещё своим знакомым, тоже оценили плюсы этого чудо продукта

Быть здоровым.

Гость 20 августа, 2023 год
Страдала 2 года гипертензией. Привела к ней семейная трагедия. Слабо помогали таблетки, высокое давление было,скорую вызывали,было очень плохо.. Постоянно кружилась голова,боялась инсульта. Пропила 13 упаковок Алтагрина. Теперь давление нормализовалось. Отказалась от таблеток.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. нет.

Благодаря Аденомену перестал бегать в туалет по ночам

Гость 20 августа, 2023 год
Диагноз простатит мне поставили 10 лет назад. В последнее время приходилось вставать в туалет по 5-6 раз, напор струи был очень слабым. Принимал Аденомен 2 месяца. Результат заметил через 2-3 недели (вставал в туалет 2-3 раза), ещё через пару недель перестал вставать вообще и напор струи стал нормальным

Чудо живица

Рауза Магафуровна 20 августа, 2023 год
После регулярного приёма "Золотой живицы", результат потрясающий. Прошла тяжесть и боль в печени и даже бросила пить таблетки. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качество

Оттекам и болям, нет

Эльвира Николаевна 20 августа, 2023 год
Благодаря курсу "Детокс мастер", результат хороший. Из-за работы на стройке, сильно оттекали ноги, а т. к болели и уставали, но после применения пластырей, всё прошло! Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качество

Хожу без боли

Салима Нурулдаевна 20 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Здравомед за такой продукт как неофлекс. Боли в ногах, руках не давали спокойно жить, заниматься домашними делами, выходить на прогулки. С очень давних пор меня мучали боли в коленях, онемение ног. Без сильной боли не поднималась левая рука. Мне ставили диагноз артрит и артроз. После неофлекса левая сторона начала хорошо работать, рука поднимается, ходить стала... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании Здравомед за такой продукт как неофлекс. Боли в ногах, руках не давали спокойно жить, заниматься домашними делами, выходить на прогулки. С очень давних пор меня мучали боли в коленях, онемение ног. Без сильной боли не поднималась левая рука. Мне ставили диагноз артрит и артроз. После неофлекса левая сторона начала хорошо работать, рука поднимается, ходить стала легче. Проходите курсы как вам советуют и вам тоже поможет!
Достоинства:
  1. -хороший состав
Недостатки:
  1. -нет

Продукция действительно помогает

Татьяна Александровна 20 августа, 2023 год
У моей родственницы уже очень много лет сахарный диабет. Ей посоветовали пропить Диафрин. Поначалу я отнеслась к данной продукции очень скептически, но все же решила пойти ей его купить. После диафрина сахар с 12 снизился до 6, прошла постоянная сухость во рту и в целом очень хорошо себя сейчас чувствует. Спасибо большое компании здравомед за то что дают людям возможность... Читать отзыв У моей родственницы уже очень много лет сахарный диабет. Ей посоветовали пропить Диафрин. Поначалу я отнеслась к данной продукции очень скептически, но все же решила пойти ей его купить. После диафрина сахар с 12 снизился до 6, прошла постоянная сухость во рту и в целом очень хорошо себя сейчас чувствует. Спасибо большое компании здравомед за то что дают людям возможность быть здоровыми.
Достоинства:
  1. натуральный состав

Быть здоровым - здорово!

Вера Изибаевна 20 августа, 2023 год
Моя соседка пропила Артепал, он ей помог. И я тоже решила пройти курс, потому что постоянные головокружения, сильные отеки ног беспокоили. Тошнота была такая что выходить из дома тяжело. Консультанты были очень вежливы, спросили что меня беспокоит, чтобы подобрать мне курс. Предложили дополнительно взять Сердце Алтая, давление у меня постоянно скакало. Пила продукцию я месяц и наконец-то все прошло. Такое... Читать отзыв Моя соседка пропила Артепал, он ей помог. И я тоже решила пройти курс, потому что постоянные головокружения, сильные отеки ног беспокоили. Тошнота была такая что выходить из дома тяжело. Консультанты были очень вежливы, спросили что меня беспокоит, чтобы подобрать мне курс. Предложили дополнительно взять Сердце Алтая, давление у меня постоянно скакало. Пила продукцию я месяц и наконец-то все прошло. Такое облегчение я теперь чувствую, выходить на улицу не страшно, что упаду. Жить легче!
Достоинства:
  1. - натуральный состав
  2. - помогает
Недостатки:
  1. - нет

Эликсир Артепал

Галина Григорьевна 20 августа, 2023 год
Наконец то убедилась и начала верить в силу натуральной продукции! Диагноз был очень серьезный, фибрилляция предсердий. Перенесла инфаркт. Первые пол года после инфаркта были скачки давления, очень густая кровь, одышка при подъеме на лестницу. После приема Артепала как заново родилась! Это очень хорошая помощь для организма, сердца и сосудов.

Цистронол и Золотая живица масло

Светлана 19 августа, 2023 год
Благодарю за комплекс Цистронол и Золотая живица хорошо помогли мне с проблемой мочеполовой системы.Ранее места себе не находила куда бы сбегать , теперь об этом не думаю.Спасибо.

Товары для здоровья

SOLOPHARM